говяжий язык
|
|
Strelka | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:20 | Сообщение # 16 |
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
| Olgay, а еще добавила бы, что НЕ КОНЧИК, который ВЫГЛЯДЫВАЕТ обычно и который показывают..
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:24 | Сообщение # 17 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
| Quote (Zmeu4ka) Olgay, а еще добавила бы, что НЕ КОНЧИК, который ВЫГЛЯДЫВАЕТ обычно и который показывают..
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
диана31 | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:41 | Сообщение # 18 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 3070
Статус: Offline
| девочки,вы отвлеклись от темы
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:46 | Сообщение # 19 |
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
| диана31, а мы без этого никак.
|
|
| |
диана31 | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:13 | Сообщение # 20 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 3070
Статус: Offline
| Olgay, почистила язык твом методом-супер .Пока чистила придумала как готовить буду(правда только после обеда,т.к продукты надо купить). Вот рецепт-пожарить луковицу и морковку натёртую на крупной тёрке,нарезать язык кусочками 4-5 см.,выложить в форму язык,перемешать его с луком и морковью(обжаренными),сверху полить сливками(шэф лаван)и всё это посыпать тёртым сыром.Запекать в духовке пол часа. Сделаю всё это вечером,расскажу как вышло и может сфоткаю.
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:27 | Сообщение # 21 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
| Quote (диана31) Olgay, почистила язык твом методом-супер очень приятно когда совет помогает. спасибо.(это папа меня научил ) можно ещё потушить язык с грибами в сливочном соусе.отварить язык. обжарить лук и грибы. закинуть язык+ сливки+ тавлиним. потушить. у самой слЮньки потекли 
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
диана31 | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:33 | Сообщение # 22 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 3070
Статус: Offline
| Olgay, ага,это вкусно,но я грибы сейчас не ем,поэтому пока исключаем их из меню. Блин,спасибо свёкру...припахал меня с языком на целый день,а я поспать так хотела....,ему наверное сегодня очень икается
|
|
| |
daf80 | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:35 | Сообщение # 23 |
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 851
Статус: Offline
| я люблю заливное из языка...ням ням.. или отварной язык обажренный в кляре... протсо и вкусно или просто отвариваю в подсоленой воде с лаврушкой и потом режу колечкаи, зеленью посыпать и вместо колбаски
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:36 | Сообщение # 24 |
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5734
Статус: Offline
| а у нас если готовится язык, то только муж за этим следит, са чистит, сам придумывает как кушать...зато я потом все это свинство убираю...
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:38 | Сообщение # 25 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
| Quote (daf80) люблю заливное из языка...ням ням.. очень вкусно. я тоже делала. Quote (диана31) Блин,спасибо свёкру...припахал меня с языком на целый день,а я поспать так хотела....,ему наверное сегодня очень икается это он наверно специально тебе большой язык принёс. надеется что ему перепадёт 
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
диана31 | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:59 | Сообщение # 26 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 3070
Статус: Offline
| Quote (Olgay) это он наверно специально тебе большой язык принёс. надеется что ему перепадёт ага...щас
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:33 | Сообщение # 27 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
| диана31, мамадарагая.... я вечером за языком и сыром в магазин... Подавилась....................................................
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:38 | Сообщение # 28 |
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5734
Статус: Offline
| Натуля, эх девочки развратницы.....
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:07 | Сообщение # 29 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
| podsolnuch, да ужас какой-то.... Мне завтра к ахоткам взвешиваться, а тут, что ни день, то соблазн...
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:12 | Сообщение # 30 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4392
Статус: Offline
| я тоже язык просто отварной люблю,только чтобы свеженький и мягонький  Добавлено (24.06.2009, 13:12) --------------------------------------------- с хренком и свежим огурчиком 
|
|
| |