Воскресенье, 22.12.2024, 14:04

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
готовое дрожжевое тесто
МелодияДата: Понедельник, 25.08.2008, 00:43 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Фанька, Наташь ты делаешь пирожки как у бабушек получаются,такие пышные,не знаю как точно объяснить. leidat krasneet

 
FabyenДата: Понедельник, 25.08.2008, 07:58 | Сообщение # 2
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1464
Статус: Offline
Девочки, а я вот в Тив-таме купила готовое дрожжевое тесто и вот не знаю, нет, что приготовить то я знаю, а вот как leidat ? Оно ведь подходить должно, подниматься, значит сначала разморозить а потом ставить в тепло чтоб поднялось или вообще добавить что то надо? %)

 
ФанькаДата: Понедельник, 25.08.2008, 14:52 | Сообщение # 3
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 743
Статус: Offline
Quote (Мелодия)
Фанька, Наташь ты делаешь пирожки как у бабушек получаются,такие пышные,не знаю как точно объяснить.


Я обычно пирожки жарила (в этой кв нет духовки plak )на сковороде,а вот пирожки с морковкой(ням-ням) в духовке,пышные они получались от теста,и что б не протекли,но это во многом зависело как я его заведу,то есть,чем лучше тесто,тем и пирожки лучше! da


 
МелодияДата: Понедельник, 25.08.2008, 19:06 | Сообщение # 4
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Quote (Fabyen)
Девочки, а я вот в Тив-таме купила готовое дрожжевое тесто и вот не знаю, нет, что приготовить то я знаю, а вот как ? Оно ведь подходить должно, подниматься, значит сначала разморозить а потом ставить в тепло чтоб поднялось или вообще добавить что то надо?

На сколько я знаю,просто дать оттаять в теплом месте,дат подняться.

Quote (Fabyen)
Мелодия, как они у тебя такие ровненькие и красивенькие получаются?

Не знаю leidat ulibka стопочкой для коньяка вырезаю круглешки и все. da

Quote (Фанька)
Я обычно пирожки жарила (в этой кв нет духовки )на сковороде,а вот пирожки с морковкой(ням-ням) в духовке,пышные они получались от теста,и что б не протекли,но это во многом зависело как я его заведу,то есть,чем лучше тесто,тем и пирожки лучше!

Рецепт пожалуйста. privet ulibka


 
МелодияДата: Понедельник, 15.09.2008, 09:47 | Сообщение # 5
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Fabyen, Тань ну что ты тогда с теста сделала?

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация