Воскресенье, 22.12.2024, 14:26

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жаркое.
МелодияДата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:11 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
aga Мне просто интересно,как кто делает жаркое,может у кого то рецептик будет отличаться от всех. ulibka

 
ОльчикДата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:20 | Сообщение # 2
любитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Статус: Offline
и опять я первая ulibka
значит так:
сначала я поджариваю мясо с луком на сковородке(кладу приправы, какие хочу)
потом это мясо кладу на дно казанчика.
режу картошку и кладу сверху мяса.
отдельно на сковороде жарю грибочки с лучком,когда лук пожелтел-перекладываю всё это в маленькую кастрюльку и тушу на маленьком огне минут 40(получается такая вкуснятина-на вкус как жульен).
потом засыпаю грибочки к картошке и мясу.Заливаю водой,перемешиваю и тушу!

Млин,кушать хотю vauuuuu


 
МикаДата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:33 | Сообщение # 3
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Статус: Offline
Quote (Ольчик)
перекладываю всё это в маленькую кастрюльку и тушу на маленьком огне минут 40

А жидкость какую-нибудь туда наливаешь?

 
ОльчикДата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:47 | Сообщение # 4
любитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Статус: Offline
Мика, немного воды,чтоб снизу не подгорело

 
шапоклякДата: Воскресенье, 01.07.2007, 15:58 | Сообщение # 5
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2901
Статус: Offline
я обжариваю мяско, отдельно пассирую лук, морковочку и добавляю в мясо -немножко водички, специи и тушу до готовности. Потом режу картошку кубиком кладу в кастрюлю , засыпаю мяском вместе с подливкой и тушуна медленном огне до готовности.
Раньше делала в казане, а сейчас за отсутствием такогого или в тефалевской кастрюле или на электросковороде -еще вкусней чем на огне.

Да мясо можно заменить грибочками. А если нет ни того ни другого или побыстренькому просто вместо мяса обжариваю лук (но это уже не жаркое, а карошка с луком называю) мои очень любят.




Сообщение отредактировал шапокляк - Воскресенье, 01.07.2007, 16:00
 
шапоклякДата: Воскресенье, 01.07.2007, 16:02 | Сообщение # 6
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2901
Статус: Offline
а еще можно в горшочке приготовить
Также тушим мясо (грибочки), картошку обжариваем на сковороде.
В горшочек кладем мясо, сверху картошку, заливаем бульоном, закрываем и в духовку.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация