Курица
|
|
Мика | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:12 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Статус: Offline
| Рецепт Ники Курица с рисом. Курица 1.5кг . 1стакан риса.1 луковица,1морковь,1чайная ложка соли, 1 чайн ложка перца черного молотого 1 ложка паприки,1.5 стакана воды, 4ложки растительного масла. пакет или рукав для запекания. Нарезать лук,морковь на терке и обжарить в 3 стол ложках масла. Рис залить кипятком+соль+1стол ложка масла варить до полуготовности рис смешать с луком и морковкой+специи промытую курицу посолить натереть перцем и паприкой внутрь положить начинку.Курицу в пакет или рукав и на противень. В пакете сделать несколько дырочек.Запекать 1.5-2 часа Приятного аппетита!!!
|
|
| |
Toria | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:12 | Сообщение # 2 |
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
| Фаршированная курица без костей В нашей семье очень любят курочку,а когда в ней нет костей и ещё она с начинкой, так сказать два блюда в одном. Сначала нам нужно купить курицу в мясной лавке и попросить удалить из неё кости не повредив мясо и кожу. Дома вымыв курицу мы её откладываем и приступаем к приготовлению начинки. У нас в семье прижились 3 вида: 1. жаренный фарш с орехами и черносливом 2.гречневая каша с жаренной куринной печенью и луком 3.меурав ерушалми (порезаные на мелкие кусочки сердца куринные,печень и грудь курочки со специями обжаренные с луком. Берём курицу и начиняем её,затем зашиваем её брюшко и шею. Затем натираем солью, чёрным молотым перцем,сладкой паприкой и специей "аль а эш"(можно обойтись и без неё).Обмазываем майонезом или мёдом. Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим в неё курицу, во время приготовления поливаем её жидкостью ,которая выделяется в процессе приготовления.Готовим в течении часа. А это так курица выглядит в разрезе
Сообщение отредактировал Toria - Четверг, 04.10.2007, 17:13 |
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:12 | Сообщение # 3 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4392
Статус: Offline
| Крылышки в меду с лимоном 13.01.2007 Надо: 300 г куриных крылышек, 0,5 стакана любого соевого соуса, 0,5 стакана воды, 5 ст. л. цветочного меда, сок половинки лимона, 1 ст. л. томатной пасты. Соевый соус, мед, воду и лимонный сок смешиваем и доводим до кипения. Подготовленные куриные крылышки перекладываем в форму для запекания и заливаем получившимся соусом. Накрываем крышкой и тушим в духовке до готовности.
|
|
| | |
Olgay | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:14 | Сообщение # 5 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
| Quote (Женичка) ,но очень вкусно получилось,мокренькое мяско,мягкое да уж видно что вкусьненько
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:20 | Сообщение # 6 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| Женичка, я тоже хочу попробывать
|
|
| |
Женичка | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:40 | Сообщение # 7 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2115
Статус: Offline
| Quote (Ника) я тоже хочу попробывать попробуй.только вот мой совет перемешать специи и курицу в миске,а потом в пакет ложить.так лучше разпредиляются специи по всей курице.
|
|
| |
Malvi | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:48 | Сообщение # 8 |
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Статус: Offline
| Quote (Toria) и попросить удалить из неё кости не повредив мясо и кожу. А что такое в магазине делают? Я делаю с костями, фарш делаю из кус-куса, жарю лук, печень, нарезанную на меленькие кусочки, потом, когда готово кус-кус, соль, перец, специи, потом в курицу и зашиваю.
|
|
| |
Женичка | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:52 | Сообщение # 9 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2115
Статус: Offline
| Quote (Malvi) А что такое в магазине делают? делают.только во многих магазинах за это деньги берут. я делаю кожу начиняю рисом,куриным мясом и лук,марковь! а если вообще просто то соус чили маток,майонез,и марак оф
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|