Воскресенье, 22.12.2024, 23:27

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пироги
HilaTovaДата: Понедельник, 17.09.2007, 13:42 | Сообщение # 16
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2152
Статус: Offline
Toria, Тёртый пирог твой у меня получается очень грубым, прямо корж такой зубы сломать можно. Что я не так делаю? krasneet
 
elena11Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:49 | Сообщение # 17
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 689
Статус: Offline
Toria, а в Швейцарский шоколадный рулет со сливками и ежевикой
можно добавлять замароженные ягоды? Ну то есть уже размароженные?


 
ToriaДата: Понедельник, 17.09.2007, 18:59 | Сообщение # 18
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
HilaTova, может ты его пересушила neznaui ,


 
ToriaДата: Понедельник, 17.09.2007, 19:00 | Сообщение # 19
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
elena11, конечно можно .я так и делала


 
elena11Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:04 | Сообщение # 20
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 689
Статус: Offline
Toria, завтра если сделаю - похвалюсь!!! da

 
ToriaДата: Понедельник, 17.09.2007, 19:12 | Сообщение # 21
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
elena11, обязательно ,будем ждать результат da


 
OlgayДата: Понедельник, 17.09.2007, 23:17 | Сообщение # 22
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
HilaTova, я тоже делаю такой пирог. даааавнооо..мама научила. кладу тоже муку "осем" , замечательно получается,нежно. раньше добавляла ещё гашёную соду, но это совсем лишнее. с осемом соду не нужно, а то привкус появляется.
ты попробуй не сразу всю муку добавлять. я муку вообще на глаз сыплю, не отмеряю. однажды слишком растопила масло ( обычно немного растапливаю, а что бы кусочки оставались), пришлось насыпать больше муки, результат был как у тебя- твёрдый пирог.а ещё не знаю писала ли Тория, варенье лучше кислое, вкуснее.
в последний раз на нижний слой теста положили немного тушёные с сахаром яблоки, потом варенье , а потом верхний слой теста. получилось вообще-мечта поэта. дай мне волю, я бы всё за час умяла krasneet



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
HilaTovaДата: Вторник, 18.09.2007, 11:50 | Сообщение # 23
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2152
Статус: Offline
Olgay, А если я мало муки кладу то тесто жидкое не собрать руками...

Тория как пересушила? Пеку как по рецепту, до готовности. da

 
OlgayДата: Вторник, 18.09.2007, 22:30 | Сообщение # 24
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
HilaTova, будем ждать ответа профессионала. интересно! da


чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
ToriaДата: Вторник, 18.09.2007, 23:01 | Сообщение # 25
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
HilaTova, но у каждого разные духовки. Я написала температуру при которой я пеку и у меня всегда получается хорошо. Я просто не могу понять почему он у тебя получился грубым neznaui мне так жаль grust


 
HilaTovaДата: Среда, 19.09.2007, 18:13 | Сообщение # 26
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2152
Статус: Offline
Toria, Я попробую ещё раз сделать ulibka
 
ToriaДата: Четверг, 20.09.2007, 16:13 | Сообщение # 27
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
Девочки хочу предложить вам" Цветаевский пирог"

В нашей семье очень любят этот пирог, он получается в меру сладкий,
можно комбинировать с разными фруктами. Быстр и прост в приготовлении.

тесто
1.5 стакана муки( я пользуюсь осем)
0.5 баночки сметаны
150 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
1/2 чайной ложки гашенной соды(если мука простая)

Всё ингридиенды смешать и вымесить тесто

крем

1 баночка сметаны
1стакан сахара
1 яйцо
2 ст.ложки муки
2 пакетика ванильного сахара
Слегка взбить яйца,сахар.сметану,ванилин и муку.

начинка
2-3 средних яблока очистить удалить середину и нарезать тонкими пластинками.
Можно брать любые твёрдые фрукты на ваш вкус: сливы,груши.абрикосы

приготовление
Взять форму застелить бумагой для выпечки.
Приготовленное тесто выложить в форму и разравнять
выложить фрукты сверху теста

залить сверху кремом .
Выпекать при температуре 170-180 минут 50.




 
HilaTovaДата: Понедельник, 01.10.2007, 00:13 | Сообщение # 28
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2152
Статус: Offline
Toria, Так, отчитываюсь. Сделал ещё раз. Вместо варенья , взяла 3 персика (лысых хехе), измельчила их в блендере в кашу, добавила в эту массу сахар, потом вылила на тесто, дальше всё как по рецепту и в духовку. Получился отпад.... Кто нибудь помнит в России продавали пирожное "Лето" ? Так вот, то что я сделала, получился именно тот вкус детства, именно то пирожное. Я счастлива da
 
JuliaДата: Понедельник, 01.10.2007, 00:17 | Сообщение # 29
эксперт
Группа: Модераторы
Сообщений: 2484
Статус: Offline
HilaTova, я это пирожное не помню.. Рада за тебя что утебя всё получилось


 
ToriaДата: Понедельник, 01.10.2007, 07:35 | Сообщение # 30
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
HilaTova, я очень рада что получилось ulibka


 
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация