Воскресенье, 22.12.2024, 10:25

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Пицца
НикаДата: Среда, 01.08.2007, 18:29 | Сообщение # 1
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
есле у тебя есть сухие дрожжи ( шимрит ) то этот рецепт для тебя .
для теста :
мука - 2 стакана (если тесто на твой взгляд жидковато , добавь ещё чуток )
вода - 3/4 стакана
сух.дрожжи - 2 столовые ложки
масл раст. - 1 стол. ложка
щипотка соли
пол чайной ложечки сахара

всё это перемешиваешь руками до образования однородного теста .
на противень ложишь нияр афия , смазываешь раст. маслом и выклаадываешь тесто и просто распредеяешь его по всему пртивню пахот о ютэр ровным слоем .
теперь соус :
1мал. баночка рэсэк агваниёт
1/4 стакана гр. воды или кипятка
соль по вкусу
орегано - 2 стл.ожки
авкат шум -2ст.лжки
оливковое масло - 4 ст.ложки
размазываешь соус по тесту , сыпешь сыру , сверху на что фантазии хватит :помид., слад. перец , туна , кукуруза , зейтим , колбаска и т. д .
Очень вкусно уже пробовала сама делать

 
олиФФкаДата: Четверг, 02.08.2007, 07:55 | Сообщение # 2
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1987
Статус: Offline
Гнома пасиб...

 
НикаДата: Четверг, 02.08.2007, 08:00 | Сообщение # 3
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
олиФФка, не за что
 
олиФФкаДата: Четверг, 02.08.2007, 08:04 | Сообщение # 4
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1987
Статус: Offline
Quote (Гномик)
олиФФка, не за что



 
NikaZlДата: Пятница, 17.08.2007, 22:26 | Сообщение # 5
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
Кальцоне
тесто
260гр муки
0.5 ч л соли
2 ч л дрожжей
160 мл теплой воды
2 ст л оливков. масла
можно ратительное

начинка
400 гр фарша
1 луковица
1 ч л специй для пиццы
50 гр томат пасты
150 гр сыра

Замесить тесто из указанных ингридиентов и поставить подниматься в теплое место на 30 мин.
фарш поджарить.
тесто разделить на 2 части. 1 часть раскатать в круг,
Половину круга смазать томат пастой и сбрызнуть оливковым маслом.
Положить половину фарша,сверху мелко резанный лук,половину тертого сыра.

Добавлено (17.08.2007, 22:17)
---------------------------------------------
Закрыть свободным краем теста и защипать края.
С второй половиной проделать то же самое.
На противень положить пергамент ,сбрызнуть маслом.
переложить все на противень.

Выпекать при 200 град. до золотистой корочки.

Добавлено (17.08.2007, 22:22)
---------------------------------------------

Добавлено (17.08.2007, 22:26)
---------------------------------------------
Ну оч хрустящая ням ням корочка!!!

Приятного аппетита!!!!!!




 
JuliaДата: Пятница, 17.08.2007, 22:45 | Сообщение # 6
эксперт
Группа: Модераторы
Сообщений: 2484
Статус: Offline
NikaZl, выглядит нями. Вот если ты еще могла это дело как-то переправить к нам.....

Надобно подумать, что лучше убрать мясо или сыр grust





Сообщение отредактировал Julia - Пятница, 17.08.2007, 22:47
 
NikaZlДата: Пятница, 17.08.2007, 23:01 | Сообщение # 7
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
Julia, А зачем что то убирать?



 
НикаДата: Пятница, 17.08.2007, 23:08 | Сообщение # 8
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
NikaZl, kruto молодчинка взяла на заметку
 
шапоклякДата: Пятница, 17.08.2007, 23:11 | Сообщение # 9
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2901
Статус: Offline
NikaZl, потому что мясо и сыр не кошерно (вообщем нельзя есть вместе по законам Библии, Торы ит.д.)

 
шапоклякДата: Пятница, 17.08.2007, 23:12 | Сообщение # 10
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2901
Статус: Offline
Julia, я думаю мясо можно или туной или грибами заменить

 
МелодияДата: Пятница, 17.08.2007, 23:13 | Сообщение # 11
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
krasneet а я все ем, drazniza
ведь каждому свое,правильно. da


 
шапоклякДата: Пятница, 17.08.2007, 23:17 | Сообщение # 12
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2901
Статус: Offline
Я тоже ем все (кроме свиньи), хотя молочное и мясное тоже пытаюсь не мешать (пицца не в счет), но многие девочки соблюдают кошрут. Что правильно делают

 
НикаДата: Пятница, 17.08.2007, 23:17 | Сообщение # 13
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
и я все ем
все подряд от того и окорочка такие уххххххххххххххххххххх..................... :D
 
шапоклякДата: Пятница, 17.08.2007, 23:18 | Сообщение # 14
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2901
Статус: Offline
Гномик, zlost

 
NikaZlДата: Пятница, 17.08.2007, 23:19 | Сообщение # 15
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
grust Я ж не знала. У нас принято все кушкать.
А можна где нибудь о этих правилах почитать .
чтоб в следующий раз нормальный рецептик дать.




 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация