Пицца
|
|
Ника | Дата: Среда, 01.08.2007, 18:29 | Сообщение # 1 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| есле у тебя есть сухие дрожжи ( шимрит ) то этот рецепт для тебя . для теста : мука - 2 стакана (если тесто на твой взгляд жидковато , добавь ещё чуток ) вода - 3/4 стакана сух.дрожжи - 2 столовые ложки масл раст. - 1 стол. ложка щипотка соли пол чайной ложечки сахара всё это перемешиваешь руками до образования однородного теста . на противень ложишь нияр афия , смазываешь раст. маслом и выклаадываешь тесто и просто распредеяешь его по всему пртивню пахот о ютэр ровным слоем . теперь соус : 1мал. баночка рэсэк агваниёт 1/4 стакана гр. воды или кипятка соль по вкусу орегано - 2 стл.ожки авкат шум -2ст.лжки оливковое масло - 4 ст.ложки размазываешь соус по тесту , сыпешь сыру , сверху на что фантазии хватит :помид., слад. перец , туна , кукуруза , зейтим , колбаска и т. д . Очень вкусно уже пробовала сама делать
|
|
| |
олиФФка | Дата: Четверг, 02.08.2007, 07:55 | Сообщение # 2 |
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1987
Статус: Offline
| Гнома пасиб...
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 02.08.2007, 08:00 | Сообщение # 3 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| олиФФка, не за что
|
|
| |
олиФФка | Дата: Четверг, 02.08.2007, 08:04 | Сообщение # 4 |
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1987
Статус: Offline
| Quote (Гномик) олиФФка, не за что
|
|
| |
NikaZl | Дата: Пятница, 17.08.2007, 22:26 | Сообщение # 5 |
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
| Кальцоне тесто 260гр муки 0.5 ч л соли 2 ч л дрожжей 160 мл теплой воды 2 ст л оливков. масла можно ратительное начинка 400 гр фарша 1 луковица 1 ч л специй для пиццы 50 гр томат пасты 150 гр сыра Замесить тесто из указанных ингридиентов и поставить подниматься в теплое место на 30 мин. фарш поджарить. тесто разделить на 2 части. 1 часть раскатать в круг, Половину круга смазать томат пастой и сбрызнуть оливковым маслом. Положить половину фарша,сверху мелко резанный лук,половину тертого сыра. Добавлено (17.08.2007, 22:17) --------------------------------------------- Закрыть свободным краем теста и защипать края. С второй половиной проделать то же самое. На противень положить пергамент ,сбрызнуть маслом. переложить все на противень. Выпекать при 200 град. до золотистой корочки. Добавлено (17.08.2007, 22:22) ---------------------------------------------
Добавлено (17.08.2007, 22:26) --------------------------------------------- Ну оч хрустящая ням ням корочка!!! Приятного аппетита!!!!!!
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 17.08.2007, 22:45 | Сообщение # 6 |
эксперт
Группа: Модераторы
Сообщений: 2484
Статус: Offline
| NikaZl, выглядит нями. Вот если ты еще могла это дело как-то переправить к нам..... Надобно подумать, что лучше убрать мясо или сыр
Сообщение отредактировал Julia - Пятница, 17.08.2007, 22:47 |
|
| |
NikaZl | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:01 | Сообщение # 7 |
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
| Julia, А зачем что то убирать?
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:08 | Сообщение # 8 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| NikaZl, молодчинка взяла на заметку
|
|
| |
шапокляк | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:11 | Сообщение # 9 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2901
Статус: Offline
| NikaZl, потому что мясо и сыр не кошерно (вообщем нельзя есть вместе по законам Библии, Торы ит.д.)
|
|
| |
шапокляк | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:12 | Сообщение # 10 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2901
Статус: Offline
| Julia, я думаю мясо можно или туной или грибами заменить
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:13 | Сообщение # 11 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
| а я все ем, ведь каждому свое,правильно.
|
|
| |
шапокляк | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:17 | Сообщение # 12 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2901
Статус: Offline
| Я тоже ем все (кроме свиньи), хотя молочное и мясное тоже пытаюсь не мешать (пицца не в счет), но многие девочки соблюдают кошрут. Что правильно делают
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:17 | Сообщение # 13 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| и я все ем все подряд от того и окорочка такие уххххххххххххххххххххх.....................
|
|
| |
шапокляк | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:18 | Сообщение # 14 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2901
Статус: Offline
| Гномик,
|
|
| |
NikaZl | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:19 | Сообщение # 15 |
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
| Я ж не знала. У нас принято все кушкать. А можна где нибудь о этих правилах почитать . чтоб в следующий раз нормальный рецептик дать.
|
|
| |