Блинчики
|
|
Мелодия | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:52 | Сообщение # 31 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
| tyshkanchik, Какую обычно делаешь начинку? Можно рецептики
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:38 | Сообщение # 32 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| Quote (Olgay) девочки ! хватит уже издеваться то! я сижу вся в слюнях не говори на ночь глядя
|
|
| |
tyshkanchik | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:40 | Сообщение # 33 |
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Статус: Offline
| Quote (Мелодия) Какую обычно делаешь начинку? обычно мясную, отвариваю кусок мяса, перекручиваю на мясорубке. Жарю мелко порезаный лук до золотистого состояния, бросаю перемолотое мясо, добавляю немного водички, что бы не подгорело и начинка не была сухой, соль, перец и мелко порезаный укроп. Иногда делаю с пюре, тоже вкусно. С творогом у меня не любят, блинчик съедают, а творог остается на тарелке.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:56 | Сообщение # 34 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
| tyshkanchik, Спасибо. Скажи а такие блинчики не сухие получаются
|
|
| |
tyshkanchik | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:50 | Сообщение # 35 |
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Статус: Offline
| Мелодия, неа, тоненькие и мягкие
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:31 | Сообщение # 36 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
| Quote (Гномик) девочки ! хватит уже издеваться то! я сижу вся в слюнях не говори на ночь глядя ДА НЕТ, Я В ТОТ МОМЕНТ БЫЛА НА РАБОТЕ
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:28 | Сообщение # 37 |
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
| tyshkanchik, мы точно такую же начинку делаем, только потом это вареное мясо вместе с луком обжариваем еще. А вы не из Узбекистана случайно? Еще очень вкусно вместо обычного мяса сердце сделать. говяжье. оно довольно недорогое. или пупки куриные. и всё делается так, как Тушканчик написала.
|
|
| |
tyshkanchik | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:20 | Сообщение # 38 |
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Статус: Offline
| Quote (Zmeu4ka) только потом это вареное мясо вместе с луком обжариваем еще ну да, может неясно выразилась, я все бросаю в сковородку с жареным луком и все внесте обжариваю. С сердцем не пробовала. Quote (Zmeu4ka) А вы не из Узбекистана случайно? нет, я с Дагестана
|
|
| |
Toria | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:29 | Сообщение # 39 |
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
| Ну и я свои блины без муки принесла (находка для Пэсаха) и вкусно очень. Очень вкусные ,нежные,тоненькие блинчики которыми вы можете порадовать свою семью. Рецепт взят с сайта http://www.cook-talk.com Рецепт от Ljubasik 0,5 л. молока, 200 гр (1 стакан) крахмала картофельного 5-6 яиц, 2-4 ч.ложки сахара, 0,5 ч.ложки соли, 0,5 ч.ложки гашеной соды 3-5 ст.ложек раст.масла Все хорошо перемешать, добавить растительное масло и жарить на сухой сковороде. Советую тесто постоянно помешивать - крахмал имеет привычку оседать на дно.
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:33 | Сообщение # 40 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2545
Статус: Offline
| А у меня рецептик блинного салата где-то был... там блинчики тоже на крахмале жарятся... я еще думала, что надо бы попробовать сделать, но сама экспериментировать побоялась.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:00 | Сообщение # 41 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
| Toria, Вауууу,Тория спасибо,красивенькие,надо будет попробовать.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:50 | Сообщение # 42 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| Toria, суппер
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:54 | Сообщение # 43 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| так я пошла блинчики жарить раздразнили вы меня
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:55 | Сообщение # 44 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
| Quote (Гномик) так я пошла блинчики жарить раздразнили вы меня Не забудь задокументировать и нам показать.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:06 | Сообщение # 45 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| Мелодия, все закончила я жарить ..........сейчас отчитаюсь значит так замесила тесто с вот этой мукой очень удобно чтобы не добавлять соду получилось вот такое тесто и начала я жарить получились вот такие тоненькие толстые не люблю нажарила 40 штук начинаем заворачивать =начинка творог с изюмом вот они красавцы готовы ВСЕ!!!!!!!!!!!! кто следующий на блины !!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Гномик - Понедельник, 27.10.2008, 16:48 |
|
| |