пан-банья
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:21 | Сообщение # 2 |
мудрец
Статус: Offline
| slilove, красиво а я думала в духовку надо .................а оказываеться нет
|
|
| |
slilove | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:23 | Сообщение # 3 |
советчик
| Ника, это вроде многоэтажного бутера получается, муж как "присел" и половинки как не было!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:24 | Сообщение # 4 |
мудрец
| slilove, ага, я тоже думала, что в духовку еще надо... Я своему боюсь такое делать, он каааак сядет и не то, что половинки, все сразу проглотит, как бы не поплохело...
|
|
| |
slilove | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:27 | Сообщение # 5 |
советчик
| Натуля, рецептик я содрала из передачки "едим дома" честно вкусняшка редкостная получилась
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:30 | Сообщение # 6 |
мудрец
| slilove, про вкусняшку верю... Но,блин, если ж эту вкусноту делать, то я в шиши явно не буду весить желаемые килограммы. Вот взвешусь, и каааак сделаю, а до след. взвешивания уже снова в норму приду. Добавлено (22.06.2009, 22:30) --------------------------------------------- slilove, а примерно по сколько у тебя колбасы, сыра?
|
|
| | |
Ника | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:31 | Сообщение # 8 |
мудрец
| Quote (slilove) из передачки "едим дома я тоже люблю эту передачу
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:32 | Сообщение # 9 |
мудрец
| у меня муж аж трясти от этой передачи начинает, его бесит беготня этой дамы...
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:36 | Сообщение # 10 |
мудрец
| Quote (Натуля) его бесит беготня этой дамы... как то в *большой разнице* ее тоже парадировали (в эту пятницу повтор был)
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:36 | Сообщение # 11 |
Зарплатный консультант
| Натуля, меня тоже малость раздражает эта передачка. реклама сплошная. "вот в это блюдо подойдет именно это оливковое масло холодного отжимы от "Деда Васи", другое ты можешь положить, но уже такого аромата не будет, а вот это само то! Я уже сама тоже пробовала другие..." задалбывает слушать такое.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:39 | Сообщение # 12 |
мудрец
| Zmeu4ka, я у нее пару рецептов брала, обычно что-то на гарнир, а остальное у нее из каких-то супер-пупер продуктов... Даже удивилась слегка, что рецепт пан-банья из ее передачи.
|
|
| |
slilove | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:40 | Сообщение # 13 |
советчик
| Quote (Натуля) сколько у тебя колбасы, сыра я всего взяла по 200 гр. опять же смотря какого размера хлебушек, я купила небольшой(нам но двоих много не надо)вот сырокопченая колбаска осталась, опять же слои можно сделать потолще! а рецепты у нее интересные бывают!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:41 | Сообщение # 14 |
мудрец
| slilove, Вот вы девАчки изверги!!! на ночь такие картинки выставлть!!! так же и захлебнуться можно!!!
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:42 | Сообщение # 15 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) Вот вы девАчки изверги!!! podsolnuch, и не говори, мой организм еще не успел каннеллони переварить, а тут снова....
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|