Воскресенье, 22.12.2024, 09:11

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Корейская морковка
StrelkaДата: Пятница, 19.08.2011, 22:45 | Сообщение # 16
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
Мелодия, ты шо там прям на месте делаешь? как ее растащили?
А я седня как золушка икру баклажанную делала, но начистила кило морковки. из остатков сделала корейскую.
ulibka

Танюх, иди на курсы шеф-поваров! Тебе пойдет, во-первых. а во-вторых, не будешь в "подсобных рабочих". Повара хорошие з/п получают. podmigivaet


 
МелодияДата: Суббота, 20.08.2011, 15:00 | Сообщение # 17
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Quote (Strelka)
ты шо там прям на месте делаешь? как ее растащили?

да конечно,у меня своя кухня,холодильник,плита,я ахраи салатим,не важно,сама все делаю,хотя у меня и есть помощник,но мне самой проще сделать ччем просить кого то.

корейская морковка уходит на ура. girl_haha

до шеф повара мне еще долеко,нужно учится и учится,хотя бы основы хорошо знать
,а я всего в этой сфере три месяца,хотя шеф и его правая рука в меня верят по этому много позволяют,подсказывают,учат.


 
StrelkaДата: Суббота, 20.08.2011, 17:21 | Сообщение # 18
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
Quote (Мелодия)
до шеф повара мне еще долеко

так я ж не говорю, чтоб ты сразу работать шла. Я ж грю, иди на КУРСЫ. ну или учись у своих. или скажи, чтоб они тебя на этот курс отправили. podmigivaet


 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация