Как разварить горох или чечевицу?
|
|
Fabyen | Дата: Среда, 24.10.2007, 09:53 | Сообщение # 1 |
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1464
Статус: Offline
| Посоветуйте девочки, может кто знает, я ее амачиваю на ночь пото варю часов 5! И как камень ......
|
|
| |
шапокляк | Дата: Среда, 24.10.2007, 10:29 | Сообщение # 2 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2901
Статус: Offline
| Есть два ответа - 1- старые бобы 2- при варке бобов не добавляют соль.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Среда, 24.10.2007, 10:52 | Сообщение # 3 |
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1464
Статус: Offline
| Ааааа, понятно, попробую без соли , спасибо, шапокляк!
|
|
| |
Toria | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:12 | Сообщение # 4 |
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
| Fabyen, а ты замачивала на ночь?
|
|
| |
Fabyen | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:12 | Сообщение # 5 |
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1464
Статус: Offline
| Toria, вот сейчас хочу сварить гороховый суп, у меня как раз есть немного капченых рёбрышек, но я так поняла что надо замочить горох, да? на сколько, если я сейчас замочу? В горячей или в холодной воде замачивать?
|
|
| |
шапокляк | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:17 | Сообщение # 6 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2901
Статус: Offline
| Замачивают в холодной воде минимум 2 часа.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:43 | Сообщение # 7 |
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1464
Статус: Offline
| Спасибки!
|
|
| |