Воскресенье, 22.12.2024, 10:05

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как разварить горох или чечевицу?
FabyenДата: Среда, 24.10.2007, 09:53 | Сообщение # 1
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1464
Статус: Offline
Посоветуйте девочки, может кто знает, я ее амачиваю на ночь пото варю часов 5! И как камень grust ......

 
шапоклякДата: Среда, 24.10.2007, 10:29 | Сообщение # 2
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2901
Статус: Offline
Есть два ответа -
1- старые бобы
2- при варке бобов не добавляют соль.


 
FabyenДата: Среда, 24.10.2007, 10:52 | Сообщение # 3
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1464
Статус: Offline
Ааааа, понятно, попробую без соли nu-i , спасибо, шапокляк!

 
ToriaДата: Среда, 24.10.2007, 13:12 | Сообщение # 4
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
Fabyen, а ты замачивала на ночь?


 
FabyenДата: Четверг, 01.11.2007, 14:12 | Сообщение # 5
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1464
Статус: Offline
Toria, вот сейчас хочу сварить гороховый суп, у меня как раз есть немного капченых рёбрышек, но я так поняла что надо замочить горох, да? на сколько, если я сейчас замочу? В горячей или в холодной воде замачивать?

 
шапоклякДата: Четверг, 01.11.2007, 14:17 | Сообщение # 6
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2901
Статус: Offline
Замачивают в холодной воде минимум 2 часа.

 
FabyenДата: Четверг, 01.11.2007, 18:43 | Сообщение # 7
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1464
Статус: Offline
Спасибки! chmoki

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация