уже больше месяца назад мы ввели обычай у нас в семье, в выходные за завтрак и обед садиться вместе. накрываем стол и все вместе кушаем. но вот чего то у меня с фантазией... у нас обычно творог, который как оказалось ем только я , даже творожную массу с изюмом мои дети забраковали. огурцы, помидиры, омлет с сосисками или колбасой, сыр, ветчина, йОгурты, сок, ну и чай с чем то сладким. вообщем мне уже поднадоело . хочется чего то новенького- вкусненького. что вы готовите на завтрак?
У нас обычно разнообразные варианты омлетов (с колбасой, с овощами, с брынзой и ты ды)...горячие бутерброды тоже в чести (но это, ежли у меня настроение их делать )...гренки...творог (его у нас все кушают)...салаты - чаще из свежих овощей, но периодически делаю яичный салат, или с туной, авокадо с творогом, короче зависит от фантазии и наличности продуктов.
сегодня мужу на завтрак сделала греночки. простенькие, но мне чего то так понравились были маленькие булочки уже немного "резиновые". я их порезала кружочками. обмакнула в молоко, что бы пропитались, потом в яичко и обжарила на сливочном масле посыпая с обоих сторон сахаром. МММММ