Эротическая кухня
|
|
Fabyen | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 02:13 | Сообщение # 1 |
староста
Статус: Offline
| Во какую тему открыла блин, такое мне в голову прийти могло тока в 2 часа ночи! Не, ну вопрос актуальный. Вот вы иногда готовите ужин только для вас и любимого вашего? Ну типа при свечах....Так вот, что эдакого приготовить можно красивого, вкусного, недорогого и чтоб запомнилось на усю жизнь! Делитесь рецептами эротических блюд, ну интересно же!
|
|
| |
тутик | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:04 | Сообщение # 2 |
Прикольная
| намазаться сбитыми сливками и подать себя вместе с клубникой
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:10 | Сообщение # 3 |
староста
| А если облизывать не захочет????
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:28 | Сообщение # 4 |
Админ
| Quote (Fabyen) А если облизывать не захочет???? придется саму себя облизывать,тогда действительно такое блюдо не забдет ни когда.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Суббота, 17.05.2008, 08:05 | Сообщение # 5 |
староста
| Не ну деФФки, ну сурьезно, вот я слышала по телеку как то, сестра "рыжего" из Иванушек-интернешнл рассказывала как иногда она делает мужчине из толстого куска голландского сыра сердечко, вырезает прямо ножом форму сердечка и на сливочном масле жарить на сковородке, оно подтаивает, расплавляется и вот еще горячим подавать с вином. Но не помню детали этого блюда, хотя звучит заманчиво и вкусно.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:53 | Сообщение # 6 |
мудрец
| а что такое вообще эротическая кухня? если это то после чего "хочется" , то мне кажется бокал горечительного напитка достаточно. а если ужин на двоих , то всё что угодно потянет. а лучше всего не самой готовить, а заказать. лично я после готовки с ног падаю.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:25 | Сообщение # 7 |
Админ
| Тайна эротического ужина Читать рецепты... Наступают выходные, и очень хочется в свободный вечер остаться наедине с любимым человеком и доставить ему удовольствие, оставив приятные воспоминания о совместно проведенном времени. Путей и способов удачно провести время много. Можно пойти к знакомым или друзьям, можно отправиться в театр или на концерт, можно провести с наслаждением вечер на дискотеке. Но есть и другой способ. Можно подарить таинственный эротический вечер, не выходя из собственной квартиры. Устрицы и шоколад, трюфель и шафран, сельдерей и ваниль помогут вам в этом нехитром деле. Ведь именно они обладают возбуждающими свойствами. С их помощью можно приготовить эротический ужин, который на долгое время останется в вашей памяти.
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:25 | Сообщение # 8 |
эксперт
| Виноградику бы надо со склубничкой... Их можно очень эротично кушать. Ну и... бананчик тожА...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |