Зимние вещи на вверх - летние вниз,или наоборот
|
|
Ириска | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:07 | Сообщение # 46 |
Постоялец
Статус: Offline
| а я вчера в шкафу застряла как залезла - ужас все летнее уже убрала ,зимнее вниз положила ,теперь столько места вверху ,даже странно стало ... А малой уже вырос со всего ,хорошо подруга есть Светик ,она мне вещи от Мишки поотдавала а я ей для Томика !
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:44 | Сообщение # 47 |
мудрец
| Quote (iriska) теперь столько места вверху ,даже странно стало аналогично я думаю у всех так ведь зимние вещи толще и их больше надо одевать т.е сначала майка+кофта+свитер=куртка а летом= футболочка или маечка и все
|
|
| |
Санюша | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:55 | Сообщение # 48 |
староста
| У меня ещё руки не дошли до перебирания вещей...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:10 | Сообщение # 49 |
мудрец
| ой,спрятала все зимние вещи,а жара так и не пришла... в прошлом году 8 мая уже купались.а в этом что-то и не похоже что и через 2 недели можно будет...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:15 | Сообщение # 50 |
староста
| дЕВОЧКИ, А КТО УЖЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ВАКУУМНЫМИ ПАКЕТАМИ ОТ сАНО, большие такие для одеял и замних вещей, насколько они надежны, практичны?
|
|
| |
Keren | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:42 | Сообщение # 51 |
эксперт
| Сама не пользовалась (не попадались они мне на глаза еще), но слышала много хороших отзывов, хвалят их, говорят, что очень удобно. Только большой пакет (там ведь в упаковке, вроде, два маленьких пакета и один большой, да?) на полку шкафа, например, уже не положишь. Говрят, уж очень он много места занимает. Только разве что стоймя ставить. Но шмоток в них, говорят, до хрена помещается.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:54 | Сообщение # 52 |
мудрец
| Quote (Fabyen) дЕВОЧКИ, А КТО УЖЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ВАКУУМНЫМИ ПАКЕТАМИ ОТ сАНО, большие такие для одеял и замних вещей, насколько они надежны, практичны? ну и как ой скоро опять ..........................перебирать не навижу мужу сказала на след квартире хочу спец комнату где будут только одни щкафы стоять он говорит ага.....
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:21 | Сообщение # 53 |
мудрец
| я так поняла что все уже вещи перебрали а ????
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:17 | Сообщение # 54 |
Админ
| Quote (Гномик) я так поняла что все уже вещи перебрали а ???? Я начала,но так поверхностно,так как еще рано думаю перебирать,погода еще не устаканилась, днем еще жарко,а вечером вроде можно еще по летнему а иногда накинуть тепленькое. В общем для меня еще рано.
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:39 | Сообщение # 55 |
мудрец
| я уже все наконецто перебрала
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:00 | Сообщение # 56 |
Главный Админ
| Quote (Ника) я уже все наконецто перебрала судя поп оследнему сообщению в этой теме..ты полгода переберала
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:58 | Сообщение # 57 |
мудрец
| solnce, ага
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:25 | Сообщение # 58 |
эксперт
| Я теплые зимние костюмчики уже давно перебрала и убрала, но вот летнее еще не все достала, так как лето все еще никак не наступит, так что вытащила и сложила, только маечки, да и то пока что ими не пользуемся, так как прохладно.
|
|
| |