Какой фирмы покупаете детские вещи?
|
|
Мелодия | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| У меня сына все выпрашивал Найк пошли мы со свекрами искать этот магазин,нашли,конечно качество мне понравилось но цены ужасные,сказала больше покупать не буду Есть подешевле и такого же хорошего качества.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:24 | Сообщение # 2 |
мудрец
| Мелодия, не хило малой затребовал,я на одни кроссы уже пол года хожу смотрю 899 шекелей, и не на шекель меньше
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:24 | Сообщение # 3 |
мудрец
| смотря для чего) если в школу в соновном покупаю спортивные костюмы в недорогих магазинах для выхода в люди в основном фокс хонигман масявке покупаю в основномв фоксе обувь беру сандали ботинки в основном в нимроде кросовски в алюф а спорт определённую фирму не покупаю потому как летят ужасно особенно кросовки старшему в етом году правда купила кроссовки пумовские а вввв основном биру диадору
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:31 | Сообщение # 4 |
Админ
| КУКЛА, я когда увидела цены челюсть отпала,хотелось сбежать но так как обещала пришлось купить футболочку,хотя хотела спортивный костюм. Мне нравятся одежда фирмы Фокс и Шилаф,но фокс лучше.
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:37 | Сообщение # 5 |
мудрец
| Мелодия, Таня, вопрос не очень актуальный. как и во всём остальном каждый покупает по своему карману. кому то найк дорого, кому то фокс не дёшего.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:40 | Сообщение # 6 |
мудрец
| Quote (Olgay) Мелодия, Таня, вопрос не очень актуальный. почему не актуальный? Таня сделала опрос, кто где покупает, и что тут не актуального?
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
Сообщение отредактировал КУКЛА - Понедельник, 16.11.2009, 21:41 |
|
| |
natali | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:47 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| Quote (Мелодия) У меня сына все выпрашивал Найк А что значит выпрашивал, в 6 лет?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:49 | Сообщение # 8 |
Админ
| natali, да,у него друзьям купили найк,вот они его видимо так накрутили (как обычно это у детей происходит),что почти месяц мне каждый день придя со школы все о найке говорил.
|
|
| |
natali | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:54 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Quote (Мелодия) у него друзьям купили найк Нельзя идти на поводу у детей, ИМХО, а если в 17 лет родители друзьям мерседес купят
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:57 | Сообщение # 10 |
Админ
| natali, Не надо.... По правде сказать я да же не могла себе представить какие там цены. Сейчас все,с начало узнавать буду,а потом уж обещать если что.
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:58 | Сообщение # 11 |
эксперт
| ну у меня конечна доча не в том возрасте что бы выбирать,хотя когда она самной в магазине то выбирает,но из того что я ей показываю.а покупаю вещи где увижу что то красивое и качественое.нет определёных фирм или магазинов. Добавлено (16.11.2009, 21:58) --------------------------------------------- обувь покупаю или папая или др.стэп.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:59 | Сообщение # 12 |
Админ
| мы тоже иногда в больших суперах берем,если вещь нравится.
|
|
| |
natali | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:01 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| Quote (Мелодия) Сейчас все,с начало узнавать буду,а потом уж обещать если что. Ну теперь правильный подход
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:03 | Сообщение # 14 |
Админ
| Девчат хватит ссориться Все личные выяснения перенесите в ЛС. Тема будет почищена!
|
|
| |
slilove | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:06 | Сообщение # 15 |
советчик
| я очень люблю шилав, правда цены там грабеж откровеный так что в основном покупаю на скидках, а вот фокс мне не нра у меня их вещи почему то всегда быстро цвет теряют и форму
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |