Замершая беременность
|
|
Strelka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:56 | Сообщение # 1 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Quote (podsolnuch) наоборот когда сказали результат, что таки МЫ(с мужем) беременны, после того и достала "заветную волшебную палочку". А у моей сестрички вот сорвалась беременность. 8 недель. она уже недели две болеет. вчера пошла к врачу, он на узи не увидел развития и сердцебиения. сегодня опять поехали на более глубокое узи, там подтвердили. в четверг чистку делать будут. она там рыдает. я ее успокаиваю, что это лучше, чем на более позднем сроке или, вобще, не дай Б-г больной ребенок родиться... Она: вот я хотела осеннего... Конечно, лучше, чтоб вобще такое не происходило, но если суждено, то на маленьком сроке. Им уже через месяц-два разрешили снова попытаться.
Сообщение отредактировал Zmeu4ka - Пятница, 20.02.2009, 22:35 |
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:07 | Сообщение # 2 |
мудрец
| Zmeu4ka, а вообще замершая Б как то объясняется докторами? из за чего это происходит?
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:27 | Сообщение # 3 |
мудрец
| Zmeu4ka, жалко очень. Но ты права! Лучше раньше чем позже! podsolnuch, мне никак не объяснили. Сказали что это может быть у каждой без связи возраста или болезний.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:33 | Сообщение # 4 |
мудрец
| Аля, а у тебя на каком сроке это было? вы потом не пытались больше?
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:47 | Сообщение # 5 |
мудрец
| podsolnuch, у меня это было очень давно. Еще до Лёньки. Б. у меня была тогда не желанная и где я рада что тогда так получилось . А случилось это где то на 6-ой неделе
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:54 | Сообщение # 6 |
мудрец
| а есть вообще предел когда может быть замершая Б? до какой недели есть риск?
|
|
| |
Малина | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:12 | Сообщение # 7 |
советчик
| я знаю одну виртуально,у нее было на 35 неделе... умер малыш просто :(( у меня 2 раза было на 7 неделе..
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:39 | Сообщение # 8 |
Зарплатный консультант
| podsolnuch, у виртуальных знакомых было такое, что у одной в 26 недель роды начались. девочка умерла. она уже 5 лет не может забеременеть. :( там делали какие-то генетические проверки того ребенка и оказалось, что что-то есть нехорошее. и если забеременеет опять, то не факт, что родит здорового. :( Хотя у нее есть дочь здоровая и нормальная. Сейчас они ЭКО проходят. И другая знакомая, там вобще ужас. В 40 недель ребенок в утробе умер. Сестре врач сказал, что такое бывает у каждой четвертой. Ну и сказал тоже самое, что и я говорю в таком случае Quote (Zmeu4ka) чем на более позднем сроке или, вобще, не дай Б-г больной ребенок родиться...
|
|
| |
oksi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:44 | Сообщение # 9 |
советчик
| Zmeu4ka, ой бедненькакая сестричка твоя дай им Бог скоро малышика заиметь!
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:27 | Сообщение # 10 |
Главный Админ
| Quote (podsolnuch) а есть вообще предел когда может быть замершая Б? до какой недели есть риск? на любом сроке это может случиться,но действительно лучше на мелких сроках
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:12 | Сообщение # 11 |
эксперт
| У меня тоже на 8ой неделе "сорвалось" Лида, сестрёнке скажи пусть поплачет - так быстрее пережить ... Жаль что так долго ждать "процедуру", хотя может оно и к лучшему, чтобы самой этого не переживать ... И по себе говорю - не терять надежду что всё ещё будет - вон, на линеечке доказательства - ровно через 3 месяца после неудачи Подсолнух - это не объясняют, просто говорят "бывает..." и просят не пытаться в первый цикл после чистки ...
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:15 | Сообщение # 12 |
Админ
| Это точно,так и говорят или в моем случаи когда две ВБ были на 7-й неделе сказали разводя руками,что не понимают почему так получилось в моем случаи....
|
|
| |