Тема для планирующих Б.
|
|
HilaTova | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:18 | Сообщение # 166 |
эксперт
Статус: Offline
| Malina, Ну эт понятно Столбиком постоять... я знаю ... буквой ЗЮ попрыгать хахах.... Кстати вот прикол был!!! Эта медсестричка в поликлиннике говорит мне : - Когда у вас азраот? Я говорю : - Нет у меня ни чего такого... А она : - Как же, а зачем Овитрель? Я говорю : - Ну как зачем? Я пила Икакломин, делал УЗИ, выросли зкиким, доктор сказал уколоть Овитрель и.......... А она смотрит на меня не понимающе и говорит : -И....? Что? Я говорю опять :- Ну... и............. ааахахаха.. А она :- А... поняла.. Посмеялись с ней.. хахха А ещё девочка в аптеке которая мне Овитрель продала, оказывается тоже занимается чем и я сейчас. Распросила меня что да как у меня, пожелала удачи, я ей тоже. Ой как всё необычно и интересно!
|
|
| |
HilaTova | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:35 | Сообщение # 167 |
эксперт
| Кстати, ощущения после укола : Яичники очень набухли, прямо ощущаю тяжесть в них. Состояние какое то идиотское, поплакать тянет, но всё таки в душе счастье. Мысли мысли.. волнение... эх.. ================== Хмм.. что то яичники разыгрались не на шутку, прямо болят, и мешают мне. Сидеть не могу. Такое ощущение как при сильных месячных. Малинка у тебя тоже так было?
Сообщение отредактировал HilaTova - Четверг, 29.11.2007, 22:32 |
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:52 | Сообщение # 168 |
советчик
| Quote (HilaTova) Хмм.. что то яичники разыгрались не на шутку, прямо болят, и мешают мне. Сидеть не могу. Такое ощущение как при сильных месячных. Малинка у тебя тоже так было? не ,у меня даже на уколах такого не было... может,у тебя нес-ко зкиким ?? не волнуйся, как только ты сделала укол,то все,что не развились,рассосутся,а те ,что дозрели- лопнут овуляция должна быть через 36-48 часов после укола. т.е. послезавтра днем-вечером. так что завтра и послезавтра закрепляющий
|
|
| |
HilaTova | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:54 | Сообщение # 169 |
эксперт
| Malina, Доктор сказал возлюбить мужа завтра вечером и послезавтра...
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 30.11.2007, 07:18 | Сообщение # 170 |
Главный Админ
| HilaTova, я сегодня с мужем чегод елали?? мы делали? мы в день укола и на следующий..вообще говорят ри дня...в ден укола и потом два... ( у нас третий не получилось..но обошлись и без него ) не знаю..я вот ничувствовала никаких болей..никгода зрело,ни когда биюц(овуляция)
|
|
| |
HilaTova | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:38 | Сообщение # 171 |
эксперт
| solnce, Хмм.. ты меня насторожила.. а вруг я вчера всё попустила??? Хотя у меня так болели яичники что всё равно ни чего бы не смогла сделать. Ужас..
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:00 | Сообщение # 172 |
Главный Админ
| HilaTova, я не знаю..я говорю как у нас было..укол сделала утром,а вечером так сказать и на след. день вообще говорят три дня надо ну надеюсь получится у вас все Quote (HilaTova) что всё равно ни чего бы не смогла сделать. ну основная задача на муже..это он делать должен
|
|
| |
Малина | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:52 | Сообщение # 173 |
советчик
| Quote (HilaTova) Malina, Доктор сказал возлюбить мужа завтра вечером и послезавтра... ну я тоже самое сказала Quote (Malina) так что завтра и послезавтра закрепляющий solnce, Quote (solnce) вообще говорят три дня надо при хорошем раскладе хватит и одного
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:53 | Сообщение # 174 |
эксперт
| Хиля, мотек, УДАЧИ Всё будет Мой врач оказался прав - овуляция (явно испугавшись укола) произошла сама, да только муж недостаточно старался - позавчера начались М ... Тоже в принципе неплохая новость Теперь ждём-с следующей попытки
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:22 | Сообщение # 175 |
Главный Админ
| Quote (Malina) при хорошем раскладе хватит и одного при хорошем-да..если знать когда точно но лучше подстраховаться Слонёнок, а ты сейчас икакломин тоже пьешь?
|
|
| |
HilaTova | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:47 | Сообщение # 176 |
эксперт
| Quote (solnce) HilaTova, я не знаю..я говорю как у нас было..укол сделала утром,а вечером так сказать Вот, а у нас укол был вечером, а утром..ээээ... хорошо что Шабат Quote (solnce) ну основная задача на муже..это он делать должен Да меня так колбасило что мне не хотелось что бы ко мне прикасались даже просто так. Ужас, так болело вчера!!! А сегодня нормально, так ощущаю тяжесть в яичниках, но не больно Quote (Malina) при хорошем раскладе хватит и одного Вот бы знать наверняка... Quote (Слонёнок) Хиля, мотек, УДАЧИ Спасиб дорогая! Тебе тоже!!!! Quote (Слонёнок) овуляция (явно испугавшись укола) произошла сама Как ты это узнала?
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 30.11.2007, 15:50 | Сообщение # 177 |
мудрец
| Хилечка удачи тебе и скоро у тебя будет лялечка тттттттттттт...................
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 30.11.2007, 15:54 | Сообщение # 178 |
эксперт
| Просто когда нет О у меня не бывает М Шаббат Шалом, Хиля
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:57 | Сообщение # 179 |
Главный Админ
| Слонёнок, а вы не слидите за этим?ну когда имено,ето самая О?!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:09 | Сообщение # 180 |
эксперт
| Ой, Солнце, не сыпь мне соль на сахар - мне попасть к врачу это целое дело, а о том чтобы дважды попасть к одному и тому же - приходится только мечтать Просто на этот раз так получилось что пока я ждала (3 нед) очереди к врачу у меня "созрел" фолликул (19 мм) и он посоветовал уколоться и посмотреть "что будет" или просто подождать пару дней, а там вполне возможно случится О. С уколом я пролетела как фанера над Парижем, но поскольку есть М то наверняка была О (просто так у меня М не бывает) ... Так что с отслеживанием по УЗИ у меня сложно - получить направление в больницу (так как кассы у меня нет) это тоже непросто Ладно, буду пить шалфей и ждать очередь к врачу - может повезёт
|
|
| |