Тема для планирующих Б.
|
|
HilaTova | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:50 | Сообщение # 196 |
эксперт
Статус: Offline
| А.. а меня доктор послал смотреть только после того как М пришли. А они заразы раз в пол года появлятся стали в последнее время. Хотя он мне давал таблетки вызывать М, но я тогда не стала их пить, и знаете что (?), правильно сделала! У меня такой завал был на работе, я бы не планированием потомства занималась а мыслями о работе и страхом что не дай Б-г уволят. Вот сейчас сезон закончился, так я хоть отпрашиваюсь без проблема. А летом фик бы мне такая лафа была!
|
|
| |
Малина | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:57 | Сообщение # 197 |
советчик
| Quote (Lilu) Ждать - это не кайф. Кайф - это когда уже дождёшься долгожданного положительного результата. поверь мне, ждать тоже кайф,особенно .когда ты не можешь пока Б... так что смотря с чем сравнивать... Quote (HilaTova) Девочки, а кто нибудь из вас интуитивно чувствовали что да, таки получилось? я оба раза была уверена,что мимо. но были всякие признаки,на которые я старалась не обращать внимания если хочешь,обсудим в отдельной темке :)) Quote (HilaTova) Да вот не известно, у меня М раз в пол года... Хиля, теперь НЕ жди М по такой системе: прибавь 2 дня от укола+14 дней вот тебе дата твоих НЕПРИХОДЯЩИХ М
|
|
| |
HilaTova | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:04 | Сообщение # 198 |
эксперт
| Quote (Malina) если хочешь,обсудим в отдельной темке :)) Хочу конечно,а где? Quote (Malina) Хиля, теперь НЕ жди М по такой системе: прибавь 2 дня от укола+14 дней вот тебе дата твоих НЕПРИХОДЯЩИХ М Ясно, сейчас на календаре отмечу... пЫ.сЫ. Девоньки чего то у меня состояние какое то нервное, всё бесит.. я прямо не могу, хочется выйти из себя. Муж забился в салоне с своим ноутом и не высовывается. Чего это со мной? Может следствие резкого выброса гармонов? А ещё в жар кидает, очень..
Сообщение отредактировал HilaTova - Суббота, 01.12.2007, 23:09 |
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:17 | Сообщение # 199 |
мудрец
| HilaTova, мы с тобой .....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя все получиться очень скоро
|
|
| |
HilaTova | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:30 | Сообщение # 200 |
эксперт
| Quote (Гномик) у тебя все получиться очень скоро Дай Б-г, спасибочки!!!
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 07:38 | Сообщение # 201 |
Главный Админ
| Quote (HilaTova) Да вот не известно, у меня М раз в пол года... в данном, случае была О так мес. прийти должны где то через 14 дней! и жди..не ищи никаких признаков!
|
|
| |
HilaTova | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 10:02 | Сообщение # 202 |
эксперт
| solnce, Уху, жду...
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:56 | Сообщение # 203 |
Постоялец
| Quote (HilaTova) Девочки, а кто нибудь из вас интуитивно чувствовали что да, таки получилось Я чувтвовала ,мне дали икахломин и мы с мужем начали упражняться , так старались . И как раз была поездка в Эйлат ,но когда мы туда ехали я еще до нее почувствовала что все произошло. Не знаю какая то уверенность была. Особенно когда меня начало тошнить в автобусе и самолете.думала что я умру.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:18 | Сообщение # 204 |
эксперт
| iriska, Вот у меня матка болит, ну не то что бы болит, я её ощущаю прямо как грузик.. Мне так сложно определить себя, потому что меня и так тошнит постоянно, и голова может кружится просто так, и усталось постоянная есть.. даже не знаю.. остаётся только ждать.. эх...
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:46 | Сообщение # 205 |
Постоялец
| У меня тоже была тяжесть ,а вообще чем меньше будешь об этом думать тем лучше! Все придет само собой!
|
|
| |
Малина | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:59 | Сообщение # 206 |
советчик
| Quote (iriska) У меня тоже была тяжесть ,а вообще чем меньше будешь об этом думать тем лучше! Все придет само собой! ну не знаю, у меня никогда не получалось
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 07:17 | Сообщение # 207 |
Главный Админ
| Quote (iriska) чем меньше будешь об этом думать тем лучше вот это точно!
|
|
| |
HilaTova | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:56 | Сообщение # 208 |
эксперт
| Ладно, будем терпеливо ждать, всё равно ни чего не поделаешь сейчас
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10:55 | Сообщение # 209 |
советчик
| HilaTova, эт точно не бойся,все равно время пройдет это или да или нет ,ну что еще может быть?? а я седня у врача была ,вот. делать со мной нечего... ни причины ,ничего... не знаю,что щас делать и вообще...
|
|
| |
HilaTova | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 11:16 | Сообщение # 210 |
эксперт
| Ох Малинка, тоже нечего делать, только ждать.. Я вот что то уже успокаиваюсь, ажиотаж спадает...
|
|
| |