Тема для планирующих Б.
|
|
Малина | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:20 | Сообщение # 211 |
советчик
Статус: Offline
| я теперь даже и не знаю,что делать и что предпринимать... просто какая то прострация и апатия ко всему процессу. даже и не хочется что то... седня доктор пожимал плечами и обещал,что теперь мне дадут и поддержку Б и вообще. но сама то я знаю,что дело не в поддержке вовсе... больше никаких анализов просто нету делать,то ,что есть, мне или не надо или нельзя... осталось посмотреть генетику... мне все говорят:"все будет хорошо" легко сказать,а я уже не верю.... пока не рожу и не будет все нормально,не поверю... и буду всегда ощущать опасность и боятся... какая то депрессия накатилась... иногда обидно,что сижу и ничего не дулаю, но гоню от себя все мысли, да и нельзя пока из-за прививки от краснухи... а что дальше? седня хотела кровь сдать на гормоны,а потом думаю- не буду. Вот не хочу пока,и не буду... Спасибо за выслушивание моего бреда. вообще я устала...
|
|
| |
HilaTova | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:22 | Сообщение # 212 |
эксперт
| Malina, Малинка, это не бред! Ты просто устала. Всё что с тобой произошло это очень сильные душевные и физические конечно, потрясения. Но насколько я тебя знаю, ты сильная и большая оптимистка! Потерпи немного, отдохни, выжди время, и опять в бой. А верить нужно дорогая! По тихонечку, мы тут всем форумом нарожаем сладких малышей и будем счастливы! Держись дорогая!!!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:31 | Сообщение # 213 |
Постоялец
| Девочки все у вас будет хорошо ,у меня тоже не большие проблемы были ,так когда я об этом постоянно думала у меня ничего не получалось ,а один раз получилось не удачно. :'( Но когда я об этом думать перестала ,забылась то все и случилось! А еще мне дали хороший совет - после этого дела хорошо поднять ноги и подержать подольше ,я прямо на стенку поднимала ,и лежала так минут по 10. Даже муж иногда держал .Очень помогает ,и ускоривает процесс зачатия! Это хороший бабушкинский метод.
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:21 | Сообщение # 214 |
Постоялец
| Malina, пожалуйста не падай духом!!! От всего сердца я желаю тебе УДАЧИ!!!!
|
|
| |
Малина | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:37 | Сообщение # 215 |
советчик
| Спасибы вчера муж заявил,что мы не планируем до лета или до весны... мне взгрустнулось,а потом подумала и решила,что даже и не против я... вот такое у меня состояние нестояния... сейчас позвонила подружка и сказала,что она на 8-й неделе. я первый раз за это время искренне порадовалась за чужую Б меня это порадовало (то ,что я рада) ,вобщем,все налаживается
|
|
| |
Малина | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:40 | Сообщение # 216 |
советчик
| а еще, вчера видела девушку 28 лет после операции- удалили матку,трубы, рак воооотт хорошо,что у нее 2 детей уже есть... так что все мои переживания по сравнению с таким - глупости... ценить надо и Б-гу спасибо говорить за то,что есть и все будет
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:42 | Сообщение # 217 |
Главный Админ
| Malina, так держать злость и зависть плохие чувства!!!а те чего скорник то сказал
|
|
| |
Малина | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:50 | Сообщение # 218 |
советчик
| Quote (solnce) а те чего скорник то сказал ой, он посмотрел мои анализы,что я на 6 тыщ сдавала (купат холим платила,а я ни в чем себе не отказывала ) почесал лысину ,ну а что скажешь,если я и сама уже все проверила,что все ок?? вооот... была бы причина,то проблема решилась бы,а так... опять стрелять в пустоту и ждать чуда... пойду теперь к генетику, на кариотип... если и там все ок, то к гадалке стааам в четверг опять к нему иду, он мне направление на генетику не то дал не,хороший доктор, даже помнит ,что и как со мной было подкупает
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:10 | Сообщение # 219 |
Главный Админ
| Malina, мммда уж..... ясно. бум надеяться на чудо!!!
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 05.12.2007, 10:28 | Сообщение # 220 |
эксперт
| Quote (Malina) ой, он посмотрел мои анализы,что я на 6 тыщ сдавала (купат холим платила,а я ни в чем себе не отказывала Я не поняла. Что это за анализы на 6 штук?
|
|
| |
алка79 | Дата: Среда, 05.12.2007, 11:04 | Сообщение # 221 |
любитель
| держись и не падай духом все будет хорошо
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:14 | Сообщение # 222 |
советчик
| Quote (HilaTova) Я не поняла. Что это за анализы на 6 штук? я делала на повышенную свертываемость,15 анализо по 350-400 шек. Quote (алка79) держись и не падай духом все будет хорошо спасиб Хиля, как полет ?
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:26 | Сообщение # 223 |
эксперт
| Quote (Malina) я делала на повышенную свертываемость,15 анализо по 350-400 шек. И чем это поможет при Б? Quote (Malina) Хиля, как полет ? Полёт? Спокойно.... относительно хехе
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:16 | Сообщение # 224 |
советчик
| Quote (HilaTova) Quote (Malina) я делала на повышенную свертываемость,15 анализо по 350-400 шек. И чем это поможет при Б? ну как... у меня исчут причину произошедшего ... одна из причин-повышенная свертываемость,тромбы образуются и нет поступления крови к ребенку... но у меня таких патологий не обнаружено...а жаль. могли бы решить проблему и все,а щас неизвестно что есть
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:04 | Сообщение # 225 |
любитель
| Малинка, ну не переживай. Здается мне что нет некакой у вас проблемы. А то что замерзла беременость, так оно у многих оказывается бывает. Просто тебе наверно неповезло аж 2 раза . Так в 3 обезательно повезет . Мне кажется что тебе просто раслабится и отдахнуть от всего надо. Это и от попыток и от учебы и от мыслей всяких. Просто отключится от всего. Заканчивай давай свою учебку и ежайте отдахнуть куданебудь . Ты в последнее время очень перенапрегла себя и душевно и физически. Хватит, отдахни немного, не бегай про проверкам, тем более что и так все оказалось в порядке. Просто отдахни и нечего раз в жизни в ближашие пол года не планируй .
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|