Затяжное кровотечение
|
|
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:24 | Сообщение # 16 |
мудрец
Статус: Offline
| Ариэла, а я че? я ниче
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:36 | Сообщение # 17 |
мудрец
| привет,Хилечка! я вот только недавно о тебе вспоминала и спрашивала у девочек где ты и что ты ? прочитала только твое первое сообщение. Хиля, ругатся очень хочется сильно,но бесполезно!!! Вот ты умная взрослая девочка ,а так относишься к своему здоровью наплевательски! И в ужасе от того ,что муж твой тебя за шкирку не отвел в больницу. Неужели вам безразлична твоя судьба,жизнь!!! Не хочется произносить ,писать страшных слов и примеров. Но ситуация затяжная и не очень полезная для твоего здоровья ,даже очень критическая!!! Очень грустно,что ты до сих пор не сходила к врачу! Ты дожна забить на работу,потому как Не Дай Б-г ,может случится не поправимое .... Лечиться немедленно! Скорейшего выздоровления!!!
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:45 | Сообщение # 18 |
мудрец
| Quote (Osima) Не хочется произносить ,писать страшных слов и примеров. Но ситуация затяжная и не очень полезная для твоего здоровья ,даже очень критическая!!! может и не хочется но надо. вот мое кровотечение закончилось операцией, и последствие ЭКО
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:50 | Сообщение # 19 |
мудрец
| КУКЛА, боюсь писать такие вещи,их нельзя произносить вслух!!! надеюсь ,что Хиля уже в больнице и ей сделают всё что нужно,чтобы она поправилась по женски!
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:53 | Сообщение # 20 |
мудрец
| Quote (Osima) их нельзя произносить вслух!!! их нельзя запускать
|
|
| |
HilaTova | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:23 | Сообщение # 21 |
эксперт
| Я уже вернулась. Приехала в Вольфсон , направили в миюн нашим. Помоему это самый тихий и спокойный миюн в Вольфсоне.. и самый маленький. Ну ладно.. короче взяли анализы, вызвали доктора, сделали УЗИ, посмотрели там все и сказали что кровотечение от того что не было биюца и пол года не было М. Сказали в четверг как и назначено у меня идти к своему доктору на биопсию и скопию что он там хотел делать. А потом заниматься пуриютом. Если вдруг кровотечение усилится.. ехать в ближайшую мерпау. Доктор сказала что у кого биюц не происходит как положено - такое кровотечение нормальное явление. А еще сказали что когда , дай Б-г , рожу все должно нормализоваться. Вот такие пироги.. Я 3 дня дома полежу.. взяла больничный. Добавлено (16.08.2009, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Ариэла) надеюсь что она поехала в миюн,а не просто сбежала с форума... Не.. ну негоже так обо мне думать. Я ж не врушка..
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:29 | Сообщение # 22 |
мудрец
| HilaTova, умочка!!! занимайся своим здоровьем !!! скорейшего тебе выздоровления ,беременности !!!
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:31 | Сообщение # 23 |
мудрец
| HilaTova, скорейшего тебе выздоровления. И не запускай себя больше!!!
|
|
| |
HilaTova | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:38 | Сообщение # 24 |
эксперт
| Шпасибо девочки! Меня реально попустило. Больше всего убивает неведение.. сидишь думаешь всякую фигню.. настроение само по себе портится.. А тут все встало на свои места. Слава Б-у что узнали что там все в порядке и то что происходит тоже нормально. фуууууууххх..
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:43 | Сообщение # 25 |
мудрец
| HilaTova, даааа уж ,напугала ты нас. я тебе ещё в теме для планирующих писала ,что бегом к врачу! не шутят с такими вещами ,нельзя гадать .
|
|
| |
HilaTova | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:51 | Сообщение # 26 |
эксперт
| Да я бы с радостью к врачу.. да он заграницей как всегда. Интересно куда он ездит постоянно. Кстати, я смотрю мой доктор жутко знаменитый .. все его знают, и когда я называю его имя то говорят с почтением и даже я бы сказала с восторгом. Я не знаю конечно.. должного результата (беременности) я с ним пока еще не достигла. Но.. то что он шикарно сделал мне операцию в прошлом году.. это факт.
|
|
| |
Фанька | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:55 | Сообщение # 27 |
завсегдатай
| HilaTova ну в миюне то была???
|
|
| |
HilaTova | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:57 | Сообщение # 28 |
эксперт
| Фанька, читай выше..
|
|
| |
Фанька | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:00 | Сообщение # 29 |
завсегдатай
| HilaTova ой,ну хорошо,когда все хорошо!Незапускай себя,понятно-бабы все стерпим,но все же....
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 06:35 | Сообщение # 30 |
мудрец
| HilaTova, доктор знаменитый, но какой толк от доктора который всё время за границей?
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |