Затяжное кровотечение
|
|
HilaTova | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:38 | Сообщение # 1 |
эксперт
Статус: Offline
| Привет девочки, шавуа тов всем! 100 лет не болтали.. А я все о своих баранах.. Недавно.. ну как недавно.. месяц с лишним уже, я писала что у меня пришли М и все ни как не закончатся. И шо вы думаете? Я все еще мучаюсь. 3 недели шли М, потом потише стало.. и так капало весь месяц (то сильно то слабо, один день прямо как из ведра началось.. позвонила гинекологу, пкида его говорит - а чем он вам поможет? нормально???? как это чем??? он гинеколог или кто???? уболтала ее пойти к нему и спросить что со мной делать? на что мне выдали название таблеток которые кровь останавливают и сказали - смотри.. пей только если сильно идет кровь а то может быть тромб и аля-улю.. шикаарррно.. я вообще их боюсь теперь пить.. уф... ), а вот последние 3 дня, с четверга.. просто не передать. Я в шабат (утром проснулась посмотрела на себя у содрогнулась.. как будто на кровати корову резали.. )уже почти одной ногой в миюн намылилась. Но не поехала все таки, полежала, таблеточку от боли выпила.. вроде потише стало.. . Скажете что надо было ехать? И будете правы, потому как ближе к вечеру началось все по новой и вот до сих пор. Ну ладно уже.. дожила вот до ём ришона. По инету через сайт Меухедета записалась к врачу первому у кого есть очередь на сегодня. Пойду вот с утра. А шо со мной в четверг творилось.. вообще бомба.. Отпросилась с работы потому что уже ни сидеть ни лежать ни стоять ни чего не могла. Иду и вызваниваю себе ближайшего доктора. Звоню в мукед, даю т.з. а они мне говорят.. - Ой у нас маарехет не работает.. позвоните в Мирказ ле бриют а- иша. Звоню.. а там говорят-- Девушка вы не из нашей кассы. Смотрю телефон.. ой блин.. я же в Клалит звоню а сама в Меухедете Мой гинеколог заграницей как обычно .. на прием не попадешь. Блин боюсь завтрашнего дня просто ужас.. с одной стороны думаю - надо бы наверное в больничку уже лечь.. А с другой - а может так.. как нибудь полечимся.. Вот такое дела..
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 05:31 | Сообщение # 2 |
мудрец
| Quote (HilaTova) позвонила гинекологу, пкида его говорит - а чем он вам поможет? нормально???? как это чем??? он гинеколог он на самомо деле тут ничем не поможет Quote (HilaTova) Скажете что надо было ехать? конечно, причем не медлено.у меня 3 раза было кровотечение и 3 раза это плохо заканчивалось, чего тянуть то,,? ведь понятно же что это плохо как не посмотри
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 06:18 | Сообщение # 3 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) ведь понятно же что это плохо как не посмотри leidat ППКС!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 08:04 | Сообщение # 4 |
мудрец
| HilaTova, ну нельзя же так,ты ж взрослая девочка,понимаешь,что это не нормально,ноги в руки и бегом по всем врачам и добиваться нормального обследования!!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 08:17 | Сообщение # 5 |
эксперт
| Quote (Ариэла) HilaTova, ну нельзя же так,ты ж взрослая девочка,понимаешь,что это не нормально,ноги в руки и бегом по всем врачам и добиваться нормального обследования!!!! ППКС 100000%
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:06 | Сообщение # 6 |
мудрец
| так! с такими баранами, нуна бегом в больницу бежать
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
HilaTova | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:19 | Сообщение # 7 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) он на самомо деле тут ничем не поможет Как это? Он же гинеколог.. это его прямая обязанность заниматься больными. Quote (Ариэла) ноги в руки и бегом по всем врачам и добиваться нормального обследования!!!! Обследование назначено на четверг. Будут делать биопсию. Вот сегодня с утра вроде потише. Настолько что я уже думаю а не зря ли я дома осталась.. И так целый месяц. Ладно, через час врач.. пошла собираться.. Добавлено (16.08.2009, 15:19) --------------------------------------------- Ну вот.. получила направление в миюн. Щас полежу немного.. мужа с работы подожду и наверное буду двигать в сторону больницы.. Крови вроде меньше, но боли начались какие то странные.. блин да что же это такое?...
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:58 | Сообщение # 8 |
мудрец
| Quote (HilaTova) и наверное буду двигать в сторону больницы.. НАВЕРНОЕ???????? нет слов, я такое не понимаю а потом мы плачем что не беременеем, сами же себя и запускаем....
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:07 | Сообщение # 9 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) НАВЕРНОЕ???????? нет слов, я такое не понимаю а потом мы плачем что не беременеем, сами же себя и запускаем.... мне кажется это вообще безответственно
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:12 | Сообщение # 10 |
мудрец
| Quote (Olgay) мне кажется это вообще безответственно ну, я про это вообще молчу, для меня это больная тема я никогда себя не запускала и то.....я очень часто сейчас вижу слезы девочек, у которых не получается, да и сама такая, и при этом во многих случаях от нас ничего не зависит....а тут.....опять таки нет слов я не хочу никого пугать, но моей маме так матку удалили, у нее кровотечение было 2 месяца....
|
|
| |
HilaTova | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:21 | Сообщение # 11 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) я не хочу никого пугать, но моей маме так матку удалили, у нее кровотечение было 2 месяца.... напугала.. пошла собираться.. все равно без мужа не поеду.. так что сейчас придет и поедем..
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:52 | Сообщение # 12 |
мудрец
| HilaTova, Хиль ну на самом деле, не ребенок же, кровотечение может быть любое, у меня яичники кровили, киста лопнула, и что? последствия этого я врагу не пожелаю....а ты еще думаешь ехать или нет Добавлено (16.08.2009, 19:52) --------------------------------------------- HilaTova, ну что? как ты? что сказали?
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:23 | Сообщение # 13 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) все равно без мужа не поеду.. раз без мужа не поедешь, значит плохо Наталья тебя напугала
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:19 | Сообщение # 14 |
мудрец
| Quote (Olgay) раз без мужа не поедешь, значит плохо Наталья тебя напугала значит не припекло.....либо ... я конечно извиняюсь.... нет я лучше промолчу
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:23 | Сообщение # 15 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) .... нет я лучше промолчу шшшшш..... ты и так уже хилю напугала,надеюсь что она поехала в миюн,а не просто сбежала с форума...все таки это не шутки,тем более когда врач дает направление-надо ехать...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|