Тема для планирующих Б. (Болталка трещалка.)
|
|
solnce | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:12 | Сообщение # 706 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Quote (Strelka) ту такая обстановка, война, а ты детей рожать собралась... тут всегда обстановка...получаеться что тут не рожать все время надо.
планирующим удачи чтоб быстрее все получилось
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:02 | Сообщение # 707 |
Зарплатный консультант
| Quote (solnce) тут всегда обстановка ну так и я о том же.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:32 | Сообщение # 708 |
мудрец
| Strelka, Да кто ж нас в германию то пустит? Если бы все так было хорошо, че б мы тут уже 4 года жили? Добавлено (04.11.2011, 21:32) --------------------------------------------- Но вообще, конечно, щас все бумаги возьму у гены, для меухедет. Пусть пока дают разрешения, пока сдам все анализы, а там и посмотрим.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:50 | Сообщение # 709 |
Главный Админ
| Quote (podsolnuch) Но вообще, конечно, щас все бумаги возьму у гены, для меухедет. Пусть пока дают разрешения, пока сдам все анализы, а там и посмотрим. вот вот..все это время..так что пока чего,пока беременность еще обстановка 10 раз поменяется. у меня кстати обе беременности попали..одна на ирак,когда америка там разбералась,а второй раз с ливаном было...как раз во весь этот разгар мы беременили...
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:06 | Сообщение # 710 |
Зарплатный консультант
| Quote (solnce) торой раз с ливаном было...как раз во весь этот разгар мы беременили... аха Quote (podsolnuch) Да кто ж нас в германию то пустит? ну у тебя же там вроде свекры живут. че через них никак низзя попасть?
Хотя, если честно, я бы не поехала туда жить... но помолчу лучше...
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:32 | Сообщение # 711 |
мудрец
| Ну вот, не прошло и пол года и у меня есть очередь на эту гадскую цисто-графию. Правда ждать её ещё месяц, но главное что хоть уже есть чего ждать.
|
|
| |
Gato | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:58 | Сообщение # 712 |
староста
| Аля, ну уже хорошо, месяц - это не очень долго Плюс успеешь уже в ТА съездить.
А в махон пуриют ты когда собираешься? Уже после всего?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:09 | Сообщение # 713 |
мудрец
| Аля, Здорово!!! Что б все прошло как можно менее болезеннно!
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:33 | Сообщение # 714 |
мудрец
| Quote (Gato) А в махон пуриют ты когда собираешься? Уже после всего? Gato, у меня очередь на 10.11. В Т.А. успею уже съездить и буду знать какой типуль надо будет делать. Всё равно же сразу тоже не начнуть типуль делать.
Quote (podsolnuch) Аля, Здорово!!! Что б все прошло как можно менее болезеннно! podsolnuch, процедура в Сороке она и так безболезненная, она просто противная ужасно.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 08.11.2011, 07:23 | Сообщение # 715 |
мудрец
| Аля, Ну вот и здорово!!! Мы тоже вчера были у гены, последний раз я была у него год назад. Так сейчас заходим, врач нам ... Это он? И тянется погладить за плечо, смотрю у мелкого глаза все больше и бльше, он ему говори, .. Ты помнишь меня? И тут мелкого прорвало, бежит ко мне, по дороге жалуСь, что дядя потрогал Видимо не вспомнил
Аль, ты фолиевую кислоту уже начала пить?
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:21 | Сообщение # 716 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) Видимо не вспомнил странно и как это он не помнит
Quote (podsolnuch) Аль, ты фолиевую кислоту уже начала пить? я уже несколько раз начинала и забрасывала. Забываю я постоянно пить. У меня есть таблетки который я должна постоянно принимать для почек и их даже иногда забываю.
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:58 | Сообщение # 717 |
староста
| podsolnuch, (это типа - я тебя сделал, а ты меня не помнишь!!! ) А как вобще сходили то? Какие дальнейшие действия?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:09 | Сообщение # 718 |
мудрец
| Gato, Ага , сделал и забыл
Сейчас мы взяли письмо от моего врача, он написал его рекомендации профессору Симону в Адассу. Вот надо заказать очередь к нему туда. Он посмотрит наше дело, и скажет какие анализы и тд, пошлет письмо в меухеде на разрешние, ну и вперед
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:54 | Сообщение # 719 |
староста
| podsolnuch, ну вы молодцы! я вот только не понимаю, ведь один раз вам уже разрешение давали, зачем им надо все заново повторять? а вобще удачно что бы все было!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:42 | Сообщение # 720 |
мудрец
| Gato, Ну мало ли, может у меня страхерки уже нет, да мало ли может выздоровели Спасибо за пожелание, но радует что хоть не надо делать целюм рехем
|
|
| |