Тема для планирующих Б. (Болталка трещалка.)
|
|
Аля | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:45 | Сообщение # 721 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (podsolnuch) но радует что хоть не надо делать целюм рехем podsolnuch, это ты меня так подбадриваешь, да? Я завтра еду.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:48 | Сообщение # 722 |
мудрец
| Аля, да ты главное себя не забудь подбодрить адвильчиком или нурофенчиком(акамольчиком) У тебя завтра во сколько проверка? Удачи, легкой и как можно безболезненной тебе проверки!!!
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:51 | Сообщение # 723 |
мудрец
| podsolnuch, ага, возьмы с собой и за пол часика наверно выпью. Мне аж в Ришон ехать. Проверка в 15:00.
Quote (podsolnuch) Удачи, легкой и как можно безболезненной тебе проверки!!! пасибки! Добавлено (10.11.2011, 23:51) --------------------------------------------- прокатилась сегодня в Ришон, а бдику мне так и не сделали. Приезжаю туда, проторчала полтора часа в очереди. Зашла к врачу..... а он посмотрел направление и говорит что мне не цилюм рехема надо делать а что то другое. Что именно он не знает и сказал обратиться к своему врачу. Звоню к нему. Тот сказал что он мне назначил именно то что написано на направление и сказал звонить в сниф Бальфур в Т.А. Те говорят прислать им по факсу направление (суки, а где вы были когда я изначально заказывала очередь?!). И только в ём решон мне перезвонят и назначат очередь. Т.к. нам всё равно надо было ехать в Т.А. мы решили что подскочим в этот сниф. Приезжаю в сниф. На меня смотрят с удивлением и говорят чт именно эту бдику уже никто не делает, а делает целюм рехем. Я опять звонб врачу. Тот долго что то выяснял и оказалось что таки эту бдику делают, но совсем в другом месте. Дал их телефон. Но т.к. время было уже после 5 вечера, мне никто не ответил. И так я приехала домой без результатов. Так разозлилась аж плакать хотелось от безсилия. Теперь опять как минимум месяц ждать следущего махзора.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:07 | Сообщение # 724 |
Зарплатный консультант
| Аля, Фигасе! я представляю твое состояние. сама бы убить всех готова была. че за херня вообще? но на твоем примере теперь будем знать, что лучше зарание само направление отправлять. ну что за неделька такая а?
у меня эти дни тоже такие дебильные. (на работе правда)
|
|
| |
Gato | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:04 | Сообщение # 725 |
староста
| Аля, ужась! Очень сочувствую Меня такие вещи надолго из колеи выбивают - мало того, что просто очень обидно, еще месяц ждать - так еще и время сколько вы потратили на всю эту поездку!
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:12 | Сообщение # 726 |
Зарплатный консультант
| Quote (Gato) Меня такие вещи надолго из колеи выбивают вот-вот! помню как мне отказали делать скиру мукдемет в сороке. мы там час прождали, а нам говорят: - у вас теумим надо было две очереди заказывать, теперь ждите, МОЖЕТ БЫТЬ вас примут. да и вам надо двойную цену заплатить. писец! а если я не знаю до скиры, что у меня там двое? злая была шо писец. но и СБ, что не попала к тому датишному врачу. написала жалобу. прислали извинения. аха. типа оно мне помогло как-то. но мой врач дал телефон отличного спеца в этом деле. так что я рада, что попала к нему, а не к тому.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:03 | Сообщение # 727 |
мудрец
| Аля, Ой, Аль, вот они говнюки!!! Но вот четно, верю все что не длается, все к лучшему А сейчас то какую проверку делать будут?
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:21 | Сообщение # 728 |
Зарплатный консультант
| Quote (podsolnuch) верю все что не длается, все к лучшему ага. и Аля и без них сама щас залетит!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:07 | Сообщение # 729 |
мудрец
| Quote (Gato) мало того, что просто очень обидно, еще месяц ждать - так еще и время сколько вы потратили на всю эту поездку! Gato, на самом деле не столько из на поездки, как из за потеренного времени вчера + ждать теперь опять как минимум месяц )чёрт их знает на когда будет теперб очередь)+ опять переносить очереть в махон ле пориют.
Quote (Strelka) написала жалобу. прислали извинения. аха. типа оно мне помогло как-то. Strelka, мне муж тоже говорит что жалобу писать надо. А на кого писать то? Мне 10 раз давали разные номера телефона пока назначили эту очередь. Я что запоминала с кем я все эти 10 раз говорила? А даже если бы и вспомнила, ком уэто поможет? Так же пришлют письмо с извенениями. А кому их извенения нафиг нужны?
Quote (podsolnuch) А сейчас то какую проверку делать будут? Оль, не поверишь, но я так и не знаю какую. Не удивлюсь что в конце предётся опять ехать в Ришон и делать именно этот целюм рехем который мне вчера отказались делать. В решон буду звонить по тому номеру который мне врач вчер адал. Посмотрим что мне там скажут.
Quote (Strelka) ага. и Аля и без них сама щас залетит!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Strelka, , мечтать не вредно
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:15 | Сообщение # 730 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) Не удивлюсь что в конце предётся опять ехать в Ришон и делать именно этот целюм рехем который мне вчера отказались делать.
если будет именно так, то тогда точно пиши на них жалобу и требуй вернуть потраченные деньги. я бы наверно тогда на твоем месте не ушла оттуда пока не узнала бы точно надо делать и куда идти.
|
|
| |
Gato | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:06 | Сообщение # 731 |
староста
| Quote (Аля) на самом деле не столько из на поездки, ну я собственно это и хотела сказать - время жалко и деньги. А так я люблю с мужем ездить - пока едешь. спокойно вместе время проводишь - а то просто так вечно что-то делаешь, кто-то отрывает и вобще на работе. Никакого общения
Слушай - а доктор хоть объяснил тебе цель этой экзотической проверки?
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:01 | Сообщение # 732 |
мудрец
| Quote (Gato) А так я люблю с мужем ездить - пока едешь. спокойно вместе время проводишь - а то просто так вечно что-то делаешь, кто-то отрывает и вобще на работе. Никакого общения Gato, обычно я тоже люблю поездки с Лёнькой, но этот раз туда ехала на поезде, а обратно всю дорогу дрыхла. Так что кроме того что немного выспалась ничего хорошего от этой поездки не вышло.
Quote (Gato) Слушай - а доктор хоть объяснил тебе цель этой экзотической проверки? я когда с ним разговаривала по телефону, сказала что мне в Т.А. сказали что эту проверку уже не делают. На что он мне ответит что делают, но редко и раз он мне её назначил, то есть причина. И спрашивает у меня, по какой причине он мне её назначил. А я и не знаю в чём причина.... Говорю, что может из за поликистоза? Он говорит, что это не причина. А других причин я и не знаю.
|
|
| |
Gato | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:44 | Сообщение # 733 |
староста
| Аля, ну может как-то связано с почкой? Если бы, конечно, хотя бы знать как она называется, то можно было бы в инете посмотреть, а так прям как в каменном веке
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:38 | Сообщение # 734 |
мудрец
| Gato, называется SONO. а что это мне даёт? Я уже знаю что это проверка труб с помощью не рентгена а ультросаунда.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:02 | Сообщение # 735 |
мудрец
| Аля, загадашно однако
|
|
| |