Четверг, 06.02.2025, 13:23

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка для тех кто хочет похудеть.
oksiДата: Понедельник, 23.11.2009, 11:23 | Сообщение # 211
советчик
Статус: Offline
a ya segodnya na kefire

SindyДата: Понедельник, 23.11.2009, 11:34 | Сообщение # 212
эксперт
oksi, удачи!

StrelkaДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:16 | Сообщение # 213
Зарплатный консультант
Мелодия, игзамт! Это не называется "держать себя в руках", это больные люди, которых можно только пожалеть. так что не надо вдаваться в крайности.
у меня способ:
распечатала свою фотку, где я толстая и на пузо и на морду лица. повесила на холодильник. захотела пожрать - вижу себя. опа! закрыла! Если очень голодная, беру что-нить легкое. если совсем-совсем голодная, закрываю глаза перед тем как открыть холодильник и достаю еду для всей семьи. ulibka draznit

КУКЛАДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:21 | Сообщение # 214
мудрец
Quote (Strelka)
это больные люди, которых можно только пожалеть

не факт, совсем недавно как раз показывали такого БОЛЬНОГО мальчика по телику, он был нормальный, не толстый, и даже не в меру упитаный, и за несколько лет его тупо откормили и он стал как свинья
болезнь-болезнью, но многие реально доводят себя до такого состояния именно обжираловками, фаст фуды всякие, жирная пища и т.д

Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

МелодияДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:35 | Сообщение # 215
Админ
Quote (Ариэла)
отсюда мораль:крайности всегда плохо,лучше золотая середина

ППКС!!!
Quote (КУКЛА)
а у меня блин седня съедобный день, а завтра только кефирчик

Быстрее похудеешь crazya
Quote (Strelka)
распечатала свою фотку, где я толстая и на пузо и на морду лица. повесила на холодильник. захотела пожрать - вижу себя. опа! закрыла!
daladno о чем ты говоришь,Лид если я захотела кушать и я знаю что могу сейчас взять то усё,взяла и съела и никакие фото и,т,п мне не помогут. etoneay
Quote (КУКЛА)
не факт, совсем недавно как раз показывали такого БОЛЬНОГО мальчика по телику, он был нормальный, не толстый, и даже не в меру упитаный, и за несколько лет его тупо откормили и он стал как свинья
болезнь-болезнью, но многие реально доводят себя до такого состояния именно обжираловками, фаст фуды всякие, жирная пища и т.д

getImage1 смотрела тоже программу,когда с мамой жил объедался,а с папой спортом занимался и похудел.
Потом показали другого мальчика,он сказал что полнота его не мешает и.т.п и он ходит в спортивную секцию суммо.

KerenДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:42 | Сообщение # 216
эксперт
Мелодия, Таня. не надо вотэтовот, а!!! zlo Прям сижу и злюсь! Все, что ты говоришь, это отмазки! Прямо вот ничто не поможет тебе, ничего тебя не сдержит, ага... Щас как дам больно! zlo zlo zlo

"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны."
С. Моэм

Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот.
©

КУКЛАДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:45 | Сообщение # 217
мудрец
Quote (Мелодия)
о чем ты говоришь,Лид если я захотела кушать и я знаю что могу сейчас взять то усё,взяла и съела и никакие фото и,т,п мне не помогут.

меня лично останаливает от обжираловок то что я думаю что лишний вес это нагрузка (лишняя) на сердце, а так же в дальнейшем всякие болячки, сахар, холестерин и т.д
в первую очередь до всяких диет я исключила жирную пищу, т.е мясо (свинина) редко, если что жарю то на капле масла (ну маслом я всегда мало пользовалась), ненавижу жареное плавающее в масле, так вот, жирного у нас мало, сдобы всякие, тортики и прочее практически вообще нет, если даже есть то я это не ем, не ем конфеты и шоколад, сахар только в чай, редко в кофе, еще бы отменить все праздники и гулянки (с обжираловками) и было бы вообще гуд

МелодияДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:51 | Сообщение # 218
Админ
Quote (Keren)
Мелодия, Таня. не надо вотэтовот, а!!! zlo Прям сижу и злюсь! Все, что ты говоришь, это отмазки! Прямо вот ничто не поможет тебе, ничего тебя не сдержит, ага... Щас как дам больно!

Ты же знаешь,я люблю себя,захотела и поела!
да,потом ною,да есть такое у меня,говорю себе все диета и спорт с завтрашнего дня,приходит завтра и все сначала....
Quote (КУКЛА)
меня лично останаливает от обжираловок то что я думаю что лишний вес это нагрузка (лишняя) на сердце, а так же в дальнейшем всякие болячки, сахар, холестерин и т.д
в первую очередь до всяких диет я исключила жирную пищу, т.е мясо (свинина) редко, если что жарю то на капле масла (ну маслом я всегда мало пользовалась), ненавижу жареное плавающее в масле, так вот, жирного у нас мало, сдобы всякие, тортики и прочее практически вообще нет, если даже есть то я это не ем, не ем конфеты и шоколад, сахар только в чай, редко в кофе, еще бы отменить все праздники и гулянки (с обжираловками) и было бы вообще гуд

меня ни чего не останавливет. krasneet
жирное я очень редко ем,я люблю солененькое или точнее молосольное,рыбку там,икорку,огурчики....
сладкое ем только когда очень хочется,а так нет не ем.

КУКЛАДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:56 | Сообщение # 219
мудрец
Quote (Мелодия)

а я себя не люблю? вот именно потому что я себя люблю, я и сдерживаюсь, я люблю себя когда я в нормальном состояние,я не кусочек жира перед зеркалом, -5 кг. от того что есть сейчас, и я буду себя любить
а сейчас мне даже перед мужем противно раздеваться plak krasneet
Quote (Мелодия)
меня ни чего не останавливет.

извини но это отмазка, я не верю что прям ничего

МелодияДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:58 | Сообщение # 220
Админ
Quote (КУКЛА)
извини но это отмазка, я не верю что прям ничего

по крайне мере не сталкивалась с таким. smile

КУКЛАДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:59 | Сообщение # 221
мудрец
Мелодия, ну незнаю, я такое не понимаю leidat

KerenДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:01 | Сообщение # 222
эксперт
Quote (Мелодия)

Я выражение "любить себя" понимаю немного по другому... вернее, совсем по другому...

"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны."
С. Моэм

Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот.
©

КУКЛАДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:02 | Сообщение # 223
мудрец
Quote (Keren)
Я выражение "любить себя" понимаю немного по другому... вернее, совсем по другому...

во, это то чтоя хотела сказать, но сдержалась
а то опять сказали бы что я грубиянка

МелодияДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:09 | Сообщение # 224
Админ
oksi, потом напиши результат.
в этом разделе есть анкета для тех кто худеет,пожеланию заполнишь? smile

StrelkaДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:17 | Сообщение # 225
Зарплатный консультант
Quote (КУКЛА)
болезнь-болезнью, но многие реально доводят себя до такого состояния именно обжираловками, фаст фуды всякие, жирная пища и т.

психология...

Добавлено (23.11.2009, 22:09)
---------------------------------------------

Quote (КУКЛА)
вот именно потому что я себя люблю, я и сдерживаюсь, я люблю себя когда я в нормальном состояние,я не кусочек жира перед зеркалом, -5 кг. от того что есть сейчас, и я буду себя любить
а сейчас мне даже перед мужем противно раздеваться

+358мульёнов!!!! zlo

перестала в столовку ходить в обед. не, я кушаю в обед. коттедж.
сегодня мне сказали, что сдвиги есть, бока кцат ушли. но может это просто мои брючки любимые так "показывают". krasneet leidat

Добавлено (23.11.2009, 22:17)
---------------------------------------------
ах да. брючки эти свободней даже как-то сидели на мне. draznit тттттттттттттттттт...

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация