Болтушка для тех кто хочет похудеть.
|
|
oksi | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:23 | Сообщение # 211 |
советчик
Статус: Offline
| a ya segodnya na kefire
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:34 | Сообщение # 212 |
эксперт
| oksi, удачи!
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:16 | Сообщение # 213 |
Зарплатный консультант
| Мелодия, игзамт! Это не называется "держать себя в руках", это больные люди, которых можно только пожалеть. так что не надо вдаваться в крайности. у меня способ: распечатала свою фотку, где я толстая и на пузо и на морду лица. повесила на холодильник. захотела пожрать - вижу себя. опа! закрыла! Если очень голодная, беру что-нить легкое. если совсем-совсем голодная, закрываю глаза перед тем как открыть холодильник и достаю еду для всей семьи.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:21 | Сообщение # 214 |
мудрец
| Quote (Strelka) это больные люди, которых можно только пожалеть не факт, совсем недавно как раз показывали такого БОЛЬНОГО мальчика по телику, он был нормальный, не толстый, и даже не в меру упитаный, и за несколько лет его тупо откормили и он стал как свинья болезнь-болезнью, но многие реально доводят себя до такого состояния именно обжираловками, фаст фуды всякие, жирная пища и т.д
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:35 | Сообщение # 215 |
Админ
| Quote (Ариэла) отсюда мораль:крайности всегда плохо,лучше золотая середина ППКС!!! Quote (КУКЛА) а у меня блин седня съедобный день, а завтра только кефирчик Быстрее похудеешь Quote (Strelka) распечатала свою фотку, где я толстая и на пузо и на морду лица. повесила на холодильник. захотела пожрать - вижу себя. опа! закрыла! о чем ты говоришь,Лид если я захотела кушать и я знаю что могу сейчас взять то усё,взяла и съела и никакие фото и,т,п мне не помогут. Quote (КУКЛА) не факт, совсем недавно как раз показывали такого БОЛЬНОГО мальчика по телику, он был нормальный, не толстый, и даже не в меру упитаный, и за несколько лет его тупо откормили и он стал как свинья болезнь-болезнью, но многие реально доводят себя до такого состояния именно обжираловками, фаст фуды всякие, жирная пища и т.д смотрела тоже программу,когда с мамой жил объедался,а с папой спортом занимался и похудел. Потом показали другого мальчика,он сказал что полнота его не мешает и.т.п и он ходит в спортивную секцию суммо.
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:42 | Сообщение # 216 |
эксперт
| Мелодия, Таня. не надо вотэтовот, а!!! Прям сижу и злюсь! Все, что ты говоришь, это отмазки! Прямо вот ничто не поможет тебе, ничего тебя не сдержит, ага... Щас как дам больно!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:45 | Сообщение # 217 |
мудрец
| Quote (Мелодия) о чем ты говоришь,Лид если я захотела кушать и я знаю что могу сейчас взять то усё,взяла и съела и никакие фото и,т,п мне не помогут. меня лично останаливает от обжираловок то что я думаю что лишний вес это нагрузка (лишняя) на сердце, а так же в дальнейшем всякие болячки, сахар, холестерин и т.д в первую очередь до всяких диет я исключила жирную пищу, т.е мясо (свинина) редко, если что жарю то на капле масла (ну маслом я всегда мало пользовалась), ненавижу жареное плавающее в масле, так вот, жирного у нас мало, сдобы всякие, тортики и прочее практически вообще нет, если даже есть то я это не ем, не ем конфеты и шоколад, сахар только в чай, редко в кофе, еще бы отменить все праздники и гулянки (с обжираловками) и было бы вообще гуд
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:51 | Сообщение # 218 |
Админ
| Quote (Keren) Мелодия, Таня. не надо вотэтовот, а!!! zlo Прям сижу и злюсь! Все, что ты говоришь, это отмазки! Прямо вот ничто не поможет тебе, ничего тебя не сдержит, ага... Щас как дам больно! Ты же знаешь,я люблю себя,захотела и поела! да,потом ною,да есть такое у меня,говорю себе все диета и спорт с завтрашнего дня,приходит завтра и все сначала.... Quote (КУКЛА) меня лично останаливает от обжираловок то что я думаю что лишний вес это нагрузка (лишняя) на сердце, а так же в дальнейшем всякие болячки, сахар, холестерин и т.д в первую очередь до всяких диет я исключила жирную пищу, т.е мясо (свинина) редко, если что жарю то на капле масла (ну маслом я всегда мало пользовалась), ненавижу жареное плавающее в масле, так вот, жирного у нас мало, сдобы всякие, тортики и прочее практически вообще нет, если даже есть то я это не ем, не ем конфеты и шоколад, сахар только в чай, редко в кофе, еще бы отменить все праздники и гулянки (с обжираловками) и было бы вообще гуд меня ни чего не останавливет. жирное я очень редко ем,я люблю солененькое или точнее молосольное,рыбку там,икорку,огурчики.... сладкое ем только когда очень хочется,а так нет не ем.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:56 | Сообщение # 219 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Ты же знаешь,я люблю себя,захотела и поела! а я себя не люблю? вот именно потому что я себя люблю, я и сдерживаюсь, я люблю себя когда я в нормальном состояние,я не кусочек жира перед зеркалом, -5 кг. от того что есть сейчас, и я буду себя любить а сейчас мне даже перед мужем противно раздеваться Quote (Мелодия) меня ни чего не останавливет. извини но это отмазка, я не верю что прям ничего
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:58 | Сообщение # 220 |
Админ
| Quote (КУКЛА) извини но это отмазка, я не верю что прям ничего по крайне мере не сталкивалась с таким.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:59 | Сообщение # 221 |
мудрец
| Мелодия, ну незнаю, я такое не понимаю
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:01 | Сообщение # 222 |
эксперт
| Quote (Мелодия) Ты же знаешь,я люблю себя,захотела и поела! Я выражение "любить себя" понимаю немного по другому... вернее, совсем по другому...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:02 | Сообщение # 223 |
мудрец
| Quote (Keren) Я выражение "любить себя" понимаю немного по другому... вернее, совсем по другому... во, это то чтоя хотела сказать, но сдержалась а то опять сказали бы что я грубиянка
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:09 | Сообщение # 224 |
Админ
| oksi, потом напиши результат. в этом разделе есть анкета для тех кто худеет,пожеланию заполнишь?
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:17 | Сообщение # 225 |
Зарплатный консультант
| Quote (КУКЛА) болезнь-болезнью, но многие реально доводят себя до такого состояния именно обжираловками, фаст фуды всякие, жирная пища и т. психология...Добавлено (23.11.2009, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (КУКЛА) вот именно потому что я себя люблю, я и сдерживаюсь, я люблю себя когда я в нормальном состояние,я не кусочек жира перед зеркалом, -5 кг. от того что есть сейчас, и я буду себя любить а сейчас мне даже перед мужем противно раздеваться +358мульёнов!!!! перестала в столовку ходить в обед. не, я кушаю в обед. коттедж. сегодня мне сказали, что сдвиги есть, бока кцат ушли. но может это просто мои брючки любимые так "показывают". Добавлено (23.11.2009, 22:17) --------------------------------------------- ах да. брючки эти свободней даже как-то сидели на мне. тттттттттттттттттт...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|