Среда, 25.03.2026, 06:27

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка для тех кто хочет похудеть.
МалинаДата: Вторник, 24.11.2009, 09:09 | Сообщение # 256
советчик
Статус: Offline
ну? кто что в себе любит (части тела ulibka ),а что не очень,а что хотел бы подправить???

ведьмочкаДата: Вторник, 24.11.2009, 09:09 | Сообщение # 257
завсегдатай
Я периодически пытаюсь сидеть. Но, если честно, то плохо получается. Кстати, тут меня одна знакомая попросила найти информацию о диете с подсчетом некудот. Чего-то ничего вразумительного не нашла. Может кто знает? dumaet

тутикДата: Вторник, 24.11.2009, 09:09 | Сообщение # 258
Прикольная
раньше когда худая была я его любила.очень хорошо выглядела.а щас тут весит там весит.щас нелюблю

Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.

олиФФкаДата: Вторник, 24.11.2009, 09:09 | Сообщение # 259
советчик
Санюша, спасибо) я даже распечатала, надо заняться

НикаДата: Вторник, 24.11.2009, 09:09 | Сообщение # 260
мудрец
Санюша, кто нибудь хочет- во вопросы задает nu-i наша Фабьен
:D :D -конено - ВСЕ ХОТЯТ - во даёт :D :D

Сообщение отредактировал Гномик - Понедельник, 20.08.2007, 08:10

МалинаДата: Вторник, 24.11.2009, 09:09 | Сообщение # 261
советчик
ну в амЭрике у них это,по-моему,основная проблемма... да и у нас ,ага, девки молодые,а бока свисают aaaa кушают ,что попало и мало двигаются da

Хиля,а ты вообще какой была самое худое ?

НикаДата: Вторник, 24.11.2009, 09:09 | Сообщение # 262
мудрец
Julia, ой мама дорогая держите меня :D
ляшки :D
ты мои не видала, так шо молчите девушка пока в лоб не дала (хорошо что далеко ты) podmigivanie

ХулиганкаДата: Вторник, 24.11.2009, 09:09 | Сообщение # 263
Постоялец
тутик, колись мать, куда ты идешь и почём?

OlgayДата: Вторник, 24.11.2009, 09:09 | Сообщение # 264
мудрец
девочки, кто со мной ? da
Гречка на ужин, гречка на обед, гречка на завтрак, вот и весь секрет! Неделя гречневой моно-диеты - и ты в "минусе"!

Рекомендация в этой диете только одна: надо есть гречку. Но не обычную, потомившуюся в кастрюльке на медленном огне минут двадцать, а чуть сыроватую. Забавно, что весь свой дневной рацион ты можешь приготовить в течение одной ночи. И при этом, не нужно торчать у плиты с поварешкой.
Возьми гречневую крупу (желательно не дробленую) и кипяток. Залей гречку один к двум и закрой крышечкой. Она сохранит все полезные свойства, и утром ты уже сможешь подкрепиться. Но учти! Соль, специи, масло и уж тем более майонез - для тебя в эту неделю не существуют.

Чтобы совсем не заскучать на одной грече, можешь разнообразить рацион литром 1%-ого кефира и парой зеленых яблок. Гречки можно есть столько, сколько влезет. Но не стоит кушать больше чем за 4 часа до сна. Но если невмоготу, выпей стаканчик кефира.

Планы: за неделю похудеть на 4-7 кг
Преимущества: Лозунг гречневой диеты: "Дешево и быстро". Кроме того, она способствует очищению организма и выводу шлаков.
Сложности: чтобы возненавидеть гречку всей душой у тебя мало времени только на первый взгляд. Впрочем, есть любители, "гречневый" аппетит которых не перешибешь недельной моно-диетой. Злоупотреблять диетой не стоит, - все-таки это ограничение лишает организм очень важных полезных веществ, которые он добывает из других продуктов.

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

СанюшаДата: Вторник, 24.11.2009, 09:09 | Сообщение # 265
староста
Диета для представителей воздушных знаков (Близнецы, Весы, Водолей)

Данная диета учитывает одну из основных черт представителей воздушных знаков — их органическую потребность в свободе. Поэтому она структурируется только по дням: предлагается сбалансированный список продуктов на каждый день. Вы можете поступать
с этим списком по своему личному усмотрению, создавая любые комбинации. Основное условие - соблюдать обозначенный способ приготовления. Чтобы разнообразить вкус, Вы можете пользоваться всеми любимыми приправами, соком лимона, небольшим количеством растительного масла для заправки салатов. Кроме того, Вам разрешается съедать что-нибудь сладкое или выпивать небольшое количество алкоголя, которые будут обозначены в конце списка (эти маленькие радости Вы тоже можете заменять по своему усмотрению, соблюдая при этом то же количество калорий). И больше никаких послаблений! Только те продукты и те количества, которые Вы найдете в списке. Лишь в тех случаях, если Бы не можете найти нужный продукт можно заменить его аналогичным по калорийности и питательной ценности продуктом.
Обязательно посоветуйтесь со своим лечащим врачом, если у Вас есть хоть какие-то сомнения по поводу своего здоровья, выпивайте не менее 1,5 л воды в день.

День первый

1—4 чашки чаю с лимоном или обезжиренным молоком без сахара (по желанию можно использовать диетические подсластители).
2-3 чашки кофе без сахара (можно добавить по вкусу нежирное молоко и подсластитель).
150 мл натурального сока цитрусовых.
130 мл обезжиренного молока.
50 г пищевых отрубей.
2 ломтика отрубного хлеба.
2 яйца, сваренных по вкусу или поджаренных без масла на сковороде с тефлоновым покрытием.
100 г курятины без кожицы, отварной, запеченной или поджаренной без масла на сковороде с тефлоновым покрытием.
150 г картофеля, сваренного в мундире или запеченного.
Неограниченное количество овощного салата.
100 г отварной моркови.
1 небольшой обезжиренный йогурт.
1 банан.
1 апельсин.
130 мл любого белого вина

День второй

1-4 чашки чаю с лимоном или обезжиренным молоком без сахара (по желанию можно использовать диетические подсластители).
2-3 чашки кофе без сахара (можно добавить по вкусу нежирное молоко и подсластитель).
50 г мюсли.
2 ломтика отрубного хлеба или 3-4 диетических хлебца.
100 г адыгейского сыра.
15 г облегченного сливочного масла.
150 г отварной или запеченной морской рыбы.
50 г консервированной сладкой кукурузы.
Половина небольшой дыни.
1 апельсин.
1 банан.
50 г шоколада.

День третий

1—4 чашки чаю с лимоном или обезжиренным молоком без сахара (по желанию можно использовать диетические подсластители).
2 столовые ложки меда.
50 г вареного риса.
50 г сыра.
150 г помидор, сырых или тушеных.
80 г постной ветчины.
1 яблоко.
1 апельсин.
30 г изюма.
0,33 пива.

День четвертый

1-4 чашки чаю с лимоном или обезжиренным молоком без сахара (по желанию можно использовать диетические подсластители). 2—3 чашки кофе без сахара (можно добавить по вкусу нежирное молоко и подсластитель).
50 г пищевых отрубей.
2 ломтика отрубного хлеба или 3—4 диетических хлебца.
100 г морской рыбы, консервированной в собственном соку.
100 г печени, сваренной или поджаренной без масла на тефлоновой сковороде.
50 г отварной моркови или свеклы.
1 апельсин.
1 груша.
1 банан.
50 мл Мартини.

День пятый

2—3 чашки кофе без сахара (можно добавить по вкусу нежирное молоко и подсластитель).
50 г пищевых отрубей.
100 г адыгейского сыра.
50 г постной отварной говядины.
50 г консервированной красной фасоли.
50 г вареного риса.
100 г помидор, сырых, запеченных или пареных.
100 г вареного или печеного лука.
1 банан.
Половина дыни.
1 грейпфрут.
130 мл любого красного вина.

День шестой

1-4 чашки чаю с лимоном или обезжиренным молоком без сахара (по желанию можно использовать диетические подсластители).
2—3 чашки кофе без сахара (можно добавить по вкусу нежирное молоко и подсластитель).
50 г мюсли.
100 г отварной морской рыбы.
100 г курятины без кожицы, отварной, запеченной или поджаренной без масла на сковороде с тефлоновым покрытием.
100 г отварной свеклы.
100 г винограда.
1 апельсин.
1 банан.
25 мл любого ликера.

День седьмой

2 яйца, сваренных по вкусу или поджаренных без масла на сковороде с тефлоновым покрытием.
2 ломтика отрубного хлеба или 3—4 диетических хлебца.
100 г морской рыбы, консервированной в собственном соку.
100 г нежирной ветчины.
100 г картофеля, сваренного в мундире или запеченного.
150 г любых отварных конеплодов.
1 яблоко.
Половина грейпфрута.
1 банан.
Мороженое (без шоколада, орехов, глазури и т.д.).

Диета для представителей водных знаков (Рак, Скорпион, Рыбы)

Данная диета предполагает три приема пищи в день. Ее отличительной особенностью является то, что Вы можете варьировать приемы пищи по вкусу, не придерживаясь строго предложенного сочетания. Так, Вы можете выбирать и повторять любой вариант, не меняя только номер приема пищи. Единственное исключение: не следует повторять приемы пищи, включающие яйца, более двух раз подряд.
Выдержав диету в течение семи дней, Вы можете закрепить результаты, периодически придерживаясь предлагаемого меню по 4 дня в неделю и не переедая во все остальные дни.
Обязательно посоветуйтесь со своим лечащим врачом, если у Вас есть хоть какие-то сомнения по поводу своего здоровья, выпивайте не менее 1,5 л воды в день.

День первый

Первый прием пищи: 1 яйцо, сваренное по вкусу; 3 диетических хлебца, намазанные тонким слоем облегченного масла; половина грейпфрута; чай или кофе без сахара (можно использовать диетический подсластитель).
Второй прием пищи: 100 г адыгейского сыра; неограниченное количество овощного салата, заправленного одной ложкой растительного масла; 1 ломтик отрубного хлеба, смазанный тонким слоем облегченного сливочного масла; 130 г любых фруктов.
Третий прием пищи: 90 г окорока с 1 ломтиком ананаса (свежего или консервированного без сахара) или яблока; половина помидора; 50 г риса, сваренного с половиной луковицы; 30 г отварных вешенок или шампиньонов; 30 г консервированной кукурузы; 150 г капусты, тушеной с измельченным болгарским перцем; 1 небольшой обезжиренный йогурт.

День второй

Первый прием пищи: 150 мл натурального сока цитрусовых; 150 мл обезжиренного молока; 50 г пищевых отрубей; чай или кофе без сахара (можно использовать диетический подсластитель).
Второй прием пищи: 80 г отварной морской рыбы; неограниченное количество овощного салата, заправленного одной ложкой растительного масла; 1 ломтик отрубного хлеба, смазанный тонким слоем облегченного сливочного масла; 130 г любых фруктов.
Третий прием пищи: 80 г отварной постной свинины; 40 г риса, сваренного с половиной небольшой луковицы; 130 г измельченного отварного шпината; 40 г кураги; 1 небольшой обезжиренный йогурт.

День третий

Первый прием пищи: 130 г консервированной красной фасоли; 150 мл томатного сока; 1 ломтик отрубного хлеба; чай или кофе без сахара (можно использовать диетический подсластитель).
Второй прием пищи: 50 г адыгейского сыра; 50 г нежирной ветчины; 2 помидора; 1 ломтик отрубного хлеба, смазанный тонким слоем облегченного сливочного масла; 130 г любых фруктов.
Третий прием пищи: 100 г вареной трески; 130 сваренного в мундире картофеля; 100 г отварной стручковой фасоли; 150 г вареной цветной капусты; 1 небольшой обезжиренный йогурт.

День четвертый

Первый прием пищи: 100 г морской рыбы, запеченной с одним помидором; 150 мл натурального не подслащенного сока цитрусовых; чай или кофе без сахара (можно использовать диетический подсластитель).
Второй прием пищи: 100 г морской рыбы, консервированной в собственном соку; 50 г измельченной зелени (петрушка, укроп, сельдерей); 30 г измельченного лука; листья салата; 1 ломтик отрубного хлеба, смазанный тонким слоем облегченного сливочного масла; 130 г любых фруктов.
Третий прием пищи: 150 г запеченного куриного филе без кожицы, приправленного лимонным соком и измельченным зубком чеснока; 1 столовая ложка мелко порезанной петрушки; 130 г картофеля, сваренного в мундире; 40 г вареной моркови; 100 г мороженого.

День пятый

Первый прием пищи: 2 ломтика нежирной ветчины; 50 г отварных вешенок; 1 апельсин; чай или кофе без сахара (можно использовать диетический подсластитель).
Второй прием пищи: 1 измельченное вареное яйцо, приправленное низкокалорийным майонезом; листья салата; 1 ломтик отрубного хлеба, смазанный тонким слоем1 облегченного сливочного масла; 130 г любых фруктов.
Третий прием пищи: 50 г молодой нежирной говядины, запеченной с 3 помидорами, маленькой луковицей и подходящими приправами; 50, г вареных спагетти; 30 г консервированного зелёного горошка; половина мороженого 'Пломбир'.

День шестой

Первый прием пищи: 2 ломтика отрубного хлеба с 15 г облегченного сливочного масла и двумя столовыми ложками меда; чай или кофе без сахара (можно использовать диетический подсластитель).
Второй прием пищи: 100 г отварной нежирной говядины; 50 г консервированного зеленого горошка; 1 помидор, сырой или разрезанный пополам и запеченный; салат из любых трех сырых овощей - не более 250 г.
Третий прием пищи: 150 г любой белой рыбы, вареной или запеченной с приправами; 100 г вареного картофеля; 100 г любых вареных корнеплодов; половина мороженого 'Пломбир'.

День седьмой

Первый прием пищи: 1 ломтик хлеба с половиной плавленого сырка; два помидора; чай или кофе без сахара (можно использовать диетический подсластитель).
Второй прием пищи: 50 г нежирной ветчины; 130 г консервированной красной фасоли; 1 помидор, сырой или разрезанный пополам и запеченный; салат из любых трех сырых овощей — не более 250 г.
Третий прием пищи: 100 г говядины, тушеной на воде с 1 столовой ложкой томата и лавровым листом; 100 г картофеля, запеченного с 1 небольшой луковицей; 100 г любых вареных корнеплодов; 100 г измельченной зелени (петрушка, укроп, зеленый лук, сельдерей, базилик и др.).

тут

МалинаДата: Вторник, 24.11.2009, 09:09 | Сообщение # 266
советчик
я когда первый раз почитала (а мне муж прислал ,типа я тогда решила спортом занятся) я просто от хохота падала со стула :D

тутикДата: Вторник, 24.11.2009, 09:09 | Сообщение # 267
Прикольная
из всего этого злоупотребляю только сладостями krasneet Malina, где ссылка на статью?

Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.

OlgayДата: Вторник, 24.11.2009, 09:09 | Сообщение # 268
мудрец
Гелечка, а сколько тебе нужно скинуть? спрашиваю, потому что чем больше лишнего, тем легче килограммы уходят.
я вот где то писала, что я сидела на овощах и кефире. ну и фрукты ела и немного хлеба каль .
как я говорила моя диета вообщем то похожа на Протасова. почитай.
Гномик сидела на гречневой, но лично меня после первого дня стало тошнить уже от гречи и лично я думаю что такая диета наносит большой вред организму. а вот Протасов, самое то.

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

шапоклякДата: Вторник, 24.11.2009, 09:09 | Сообщение # 269
эксперт
Malina, тебе, кажится ничего подправлять не нужно podmigivaet

МелодияДата: Вторник, 24.11.2009, 09:09 | Сообщение # 270
Админ
ведьмочка,
Интересно,девочки уто знает?

Я тут по ес-29 каналу смотрела программу,так один худел на диеете
ел суп капустный.
тоесть вода и капуста все,и это целый день в течении недели плюс спорт,и збросил пять кг,хотя ему говорили что можно сбросить от 8-до-16 кг.

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация