Четверг, 09.01.2025, 00:31

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка для тех кто хочет похудеть.
вероникаДата: Вторник, 24.11.2009, 09:40 | Сообщение # 751
советчик
Статус: Offline
Quote (Ариэла)
вероника, здорово!!!!поздравляю!!!

мало... надо бы ещчё... krasneet nu-i

OlgayДата: Вторник, 24.11.2009, 09:40 | Сообщение # 752
мудрец
Quote (Ариэла)
вероника, здорово!!!!поздравляю!!!

ППКС!

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

МелодияДата: Вторник, 24.11.2009, 09:40 | Сообщение # 753
Админ
Девочки слышала/видела у одной из наших девочек в ухе (где krasneet хрящик иголочку),носит ее примерно несколько месяцев,а когда я ее увидела недавно,аболдела,она так здоровопохудела,что я так загорелась,что сил нет.
Как думаете а может кто еще делал такое посоветуйте стоит того,если ее потом снять раздоробанит в два раза больше? вопросов тьма...
Когда стоит эта иголка совсем не хочется кушать,или ешь как обычно...

FabyenДата: Вторник, 24.11.2009, 09:40 | Сообщение # 754
староста
вероника, ты чё! Остановись, куда еще худеть то? sok 54 кг много для тебя???!!!!!!!!! sok

KerenДата: Вторник, 24.11.2009, 09:40 | Сообщение # 755
эксперт
Quote (Olgay)
я тут слышала про диету грейпфруктовую. надо есть перед едой 1/2 грейпфрукта.

А я слышала, что надо ПОСЛЕ еды выпивать свежевыжатый сок красного грейпфрута. Говорят, он очень здорово жиры сжигает.

вероника, умничка! Я, вот, тоже приперлась в эту тему... Животик стал расти, джинсы еле застегиваю... grust
Моя голубая мечта- стать такой, как я была сразу после того, как Машку родила. Я 52 кг. была. kruto

"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны."
С. Моэм

Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот.
©

areadnaДата: Вторник, 24.11.2009, 09:41 | Сообщение # 756
проходил мимо
Привет девченки!После последних родов, в 40 лет и кесерили с роддома вышла 70 кило..через 3 года уже была 92, это был кушмар....противна стала, сама себе. Пообщалась с собой без жаласти, представила ,что будит дальше и кому я буду нужна ,,назначила сама себе день и стала все взвешивать и считать каллории, за 6 месяцев 27 килло..до нового года была 65 сегодня 70 вот что делают празники!!!!!Опять пора за себя браться!

АриэлаДата: Вторник, 24.11.2009, 09:41 | Сообщение # 757
мудрец
Quote (Keren)
А я слышала, что надо ПОСЛЕ еды выпивать свежевыжатый сок красного грейпфрута. Говорят, он очень здорово жиры сжигает

ага..я пробовала...через неделю началась жуткая аллергия...спасибо,не надо...

Мелодия, если надумаешь,расскажешь потом все что да как...

areadna, молодец,сила воли железная!!!! pasib респект!!!

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

МелодияДата: Вторник, 24.11.2009, 09:41 | Сообщение # 758
Админ
areadna, Класс.это хорошо когда у человека есть сила воли,а если ее нет. krasneet

НикаДата: Вторник, 24.11.2009, 09:41 | Сообщение # 759
мудрец
Ой девочки енто проблема у всех по моему
вот я сейчас зубы делаю вот и худею smeh
а вообще после 6 вечера ни есть ничего и похудеете da

amadei_5346Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:41 | Сообщение # 760
Постоялец
Quote (Мелодия)
Девочки слышала/видела у одной из наших девочек в ухе (где хрящик иголочку),носит ее примерно несколько месяцев,а когда я ее увидела недавно,аболдела,она так здоровопохудела,что я так загорелась,что сил нет.
Как думаете а может кто еще делал такое посоветуйте стоит того,если ее потом снять раздоробанит в два раза больше? вопросов тьма...
Когда стоит эта иголка совсем не хочется кушать,или ешь как обычно...

Мелодия, Таня, моя подруга себе иголочку в ухо ставила. Сколько стоит не скажу, это несколько лет назад было, но не так уж и дешего это стоило. Помню, что к иголке в ухо ей диетолог, который ставил, разрабатывал для нее диету...сама иголка просто немного снижает аппетит (подруга говорила, что есть все равно хочется). Раз в 2 или 3 недели она шла к нему на прием...он или проверял, или менял иголку (уже не помню точно)...проверял вес, корректировал диету и ты.ды. Не скажу, чтобы сильно, но она таки похудела.
Теперь мое личное мнение об этом. На такой диете, она и без иголки бы похудела (это и мнение подруги), но весь вопрос, чтоб с диеты не сорваться и после снова не набрать (но это уже зависит только от вас...никакая иголка тут не поможет). А тут деньги платишь, так они и играют роль сдерживающего от срыва фактора. А потому, девоньки, не майтесь вы дурью...эти деньги с большей пользой вы можете потратить на своих родных и на себя любимую da ulibka

OlgayДата: Вторник, 24.11.2009, 09:41 | Сообщение # 761
мудрец
amadei_5346, ППКС! da

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

МелодияДата: Вторник, 24.11.2009, 09:42 | Сообщение # 762
Админ
Диеты не для меня,не могу есть то что мне говорят. krasneet

StrelkaДата: Вторник, 24.11.2009, 09:42 | Сообщение # 763
Зарплатный консультант
Quote (Мелодия)
Диеты не для меня,не могу есть то что мне говорят

+1 а посему и пришла, Шоб похвастаЦЦЦа как я похудела.
может это кому-то покажется несерьезным, но 5кг. за месяц примерно без ущерба здоровью + вес не возвращается.
это то что имею.
была 57 кг. купила в Алюф а Спорт обруч тяжелый металлический с песком. Не тот пластиковый с шариками. podmigivaet И стала крутить его. По 15 минут каждый день. Когда могла, то крутила его 2-3 раза в день.
Правда, в первые 15 минут набила синяки, что след. день не крутила вобще. Зато через день преодолела боль и снова стала крутить. На третий день уже не было больно и синяков нету.
И кушать я стала ВСЁ и СКОЛЬКО ХОЧУ, но ЧАЙНОЙ ЛОЖКОЙ - это и есть моя диета. ;) ulibka Больше, чем полнормы съесть не получается, т.к. наедаешься - до мозга успевает дойти, что ты поел. ulibka good
ТТТТТ, уже больше месяца не кручу обруч - вес не возвращается. Не кручу - лень моя после поездки в Эйлат со мной так и осталась. Надо снова "за ум взяться" и снова начать крутить. Так у меня и живот подтянулся с обручем и попа уменьшилась и даже грудь подтянулась - руки же во время кручения подняты. podmigivaet ulibka
В общем, всем советую! good
А еще про "диету чайной ложкой" - вчера мой муж в ней убедился. Кормили детей, он себе положил полную тарелку и ел вместе с Тёмой, естессссно чайной ложкой. Половину оставил, сказал, что "обожрался"! smile ulibka

StrelkaДата: Вторник, 24.11.2009, 09:42 | Сообщение # 764
Зарплатный консультант
ну вы не думайте. мне еще килограмма 3-4 для идеала надо скинуть.
В общем, с 42-го размера я перешла на 36 довольно быстро.
Уже даже нравлюсь сама себе. krasneet ТТТ.

StrelkaДата: Вторник, 24.11.2009, 09:42 | Сообщение # 765
Зарплатный консультант
кста, можете нажать на смайлик, крутящий обруч у меня в подписи. podmigivaet krasneet

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация