Лечим волосы
|
|
HilaTova | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:37 | Сообщение # 1 |
эксперт
Статус: Offline
| Девочки, я пробежалась по темам и не увидела темы о волосах. Если я её упустила то прошу модеров меня простить. Посоветуйте пожалуйста какие нибудь маски для востановления волос, оздоровления их и придание им пышности, как и народные рецепты так и косметические. Очень жду ответов!
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:06 | Сообщение # 2 |
мудрец
| HilaTova, не знаю выписываешь ли ты журнал "мама" (наверно нет) , там был рецепт маски, не помню точно что туда входило, но одно составляющее было...ЧЕСНОК! И КАЖЕТСЯ ЕЁ ТО ЛИ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДЕРЖАТЬ НУЖНО, ТО ЛИ НОЧЬ. ВООБЩЕМ ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ КОНЧИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ чё то большими буквами написала, лень стирать ну а вообще... для жирных волос -яйцо, очень полезен кефир. вообщем всё что полезно во внутрь, то и снаружи. а если волосы сухие, то хорошо намазать на мокрые волосы маску для волос, покупную, замотать в мешок и в полотенце. и минут 20 держать, а потом смыть просто водой. классно! я делала, волосы шёлковые. это мне посоветовала парикмахер.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Санюша | Дата: Пятница, 19.10.2007, 06:53 | Сообщение # 3 |
староста
| Quote (Olgay) замотать в мешок и в полотенце А я не щаматываю , так ношу....
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:52 | Сообщение # 4 |
мудрец
| Quote (Санюша) замотать в мешок и в полотенце А я не щаматываю , так ношу.... во первых, у тебя короткие волосы. а у меня длинные- всю одежду и пол уделаю. а во вторых в этой бане из мешка и полотенца эффект намного лучше.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
elena11 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:01 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| а я в первую очередь витамины начинаю принимать, ну и маски там всякие. Только покупные, а то мне лень...
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 13.11.2007, 08:33 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| Мне вчера классную маску подсказали 1 ложка мёда 2 ложки оливкового масла (холодного отжима) 1 ложка коньяка 1 яйцо Намазать на корни ,накрыть пеленкой и оставить на пару часов . Помогает говорят шикарно ,если делать раз в неделю
|
|
| |
luganova | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:39 | Сообщение # 7 |
любитель
| за последние пару месяцев столько волос выпало..ужасть. пробовала кефир с яйцом несколько раз . хлеб ржаной с лимонным соком. теперь сделаю этуQuote (elena11) Мне вчера классную маску подсказали 1 ложка мёда 2 ложки оливкового масла (холодного отжима) 1 ложка коньяка 1 яйцо кто еще знает что нибудь эффективное?
|
|
| |
HilaTova | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:05 | Сообщение # 8 |
эксперт
| Что то я забыла про эту тему!!! Quote (iriska) 1 ложка мёда 2 ложки оливкового масла (холодного отжима) 1 ложка коньяка 1 яйцо А мне посоветовали эту же маску но вместо коньяка водка. Quote (luganova) теперь сделаю эту И как?
|
|
| |
HilaTova | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:06 | Сообщение # 9 |
эксперт
| Quote (Olgay) ЧЕСНОК! И КАЖЕТСЯ ЕЁ ТО ЛИ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДЕРЖАТЬ НУЖНО, ТО ЛИ НОЧЬ. ВООБЩЕМ ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ КОНЧИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ Не, я не вынесу такого...
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:30 | Сообщение # 10 |
завсегдатай
| У меня тоже в последнее время посыпались волосы. Неплохой рецепт ополаскивать после мытья волосы настоем крапивы. Маску люблю: кефир+водка+желток. Намазать, замотать и часа три так ходить. Затем хорошенько смыть. А еще купила специальный шампунь и витамины для волос. Посмотрим, а может поможет. Не хочется в ободранную кошку превратиться.
|
|
| |
luganova | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:52 | Сообщение # 11 |
любитель
| а что за витамины?
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:27 | Сообщение # 12 |
завсегдатай
| luganova, вечером дома посмотрю, так не помню. Но там написано для волос, ногтей и кожи, если я не ошибаюсь, то на основе кремния, кажется.
|
|
| |
luganova | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:11 | Сообщение # 13 |
любитель
| буду ждать-спасибо
|
|
| |
Санюша | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:15 | Сообщение # 14 |
староста
| Что то я осыпаться начала... А у меня и так три волосинки в пять рядов...
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:19 | Сообщение # 15 |
эксперт
| А где у нас найти настойку крапивы?
|
|
| |