Частная стоянка
|
|
вероника | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 09:25 | Сообщение # 1 |
советчик
Статус: Offline
| У меня,девочки, вопрос -у моих родичей под домом стоянка,за которую они платят,но машины своей нет,только друзья или мы приезжаем на своей...один сосед (из двоюродных )там ставит каждый день и всё ему по барабану...мы приезжаем стоянка занята...подходили к нему ,а он : вам мешает ? и продолжает там ставить...можно ли вызвать грар и как вообще с этой наглостью и хамством бороться ?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 09:53 | Сообщение # 2 |
Админ
| может в ирию обратиться,а точно не знаю куда но помою туда,так как сосед на халяву пользуется стоянкой а твои родные платят. Может твоим отказаться от стоянки,машины все равно нет,и головной боли будут меньше.
|
|
| |
Lilu | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 20:41 | Сообщение # 3 |
староста
| А что, у соседа нет своего места стоянки? Ведь он, если я правильно поняла, тоже в этом же доме живёт. А оплата стоянки входит в ваад-байт...
|
|
| |
тутик | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 20:44 | Сообщение # 4 |
Прикольная
| вероника, а где-то записано, что это родаков стоянка? Потому что у нас раньше тоже стоянка была. типа много около дома и мы за неё платили.но на какую успел на такую поставил
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:34 | Сообщение # 5 |
эксперт
| Я пару раз просто перекрывала выезд со своей неизвестно кем занятой стоянки - сработало
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
вероника | Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:25 | Сообщение # 6 |
советчик
| бывшие хозяева (у которых родичи купили )кто им занимал,вызывали грар (как на русском ? ) и вот такие вот переставали ставить,а тут по барабану...они его предупредили,а он внаглую продолжает ...если бы хозяева бывшие не были уверены,что это их стоянка - не вызывали бы грар (переведите,плииииз )...по -моему через ирию (мэрию)...107...вообщем бум воевать....если бы ещё по -хорошему попросил ,а так прямо в наглую...г...н Добавлено (10.07.2007, 13:25) --------------------------------------------- сегодня звонила в ирию (мэрию ) -сказали,что если стоянка записана на них в Табо,значит имеют полное право вызывать грар (переведите,плиз...) -и на фих машину соседа наглого...бум узнавать...
|
|
| |
Lilu | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:24 | Сообщение # 7 |
староста
| Может быть грар - это эвакуатор?
|
|
| |
вероника | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:30 | Сообщение # 8 |
советчик
| что -то наподобе...эвакуирует обнаглевшие машины,вернее обнаглевших хозяев машины...язык сломаешь тут...
Сообщение отредактировал вероника - Вторник, 10.07.2007, 14:31 |
|
| |
Lilu | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:31 | Сообщение # 9 |
староста
| Тогда точно, эвакуатор!
|
|
| |
вероника | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:01 | Сообщение # 10 |
советчик
| сегодня вызвали с мэрии наряд охранников ,ну что-то в этом роде,и те пригрозили соседу штрафом с полиции...во второй раз предупреждения нэ будет -и он тут же переставил,идиот...
|
|
| |
Санюша | Дата: Среда, 11.07.2007, 09:21 | Сообщение # 11 |
староста
| Тут больше половины дел решаются с помощью угроз...
|
|
| |
odinvtolpe1 | Дата: Пятница, 08.02.2019, 13:51 | Сообщение # 12 |
проходил мимо
| перед домом частной стоянки просто физически быть не может
|
|
| |