Как это было?
|
|
Ариэла | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:08 | Сообщение # 31 |
мудрец
Статус: Offline
| а я обе на 3 неделе,как токсикоз начался... еще до тестов... врачихе звоню-она в шоке-не таких сроках еще и анализов-то толком не делают...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Малина | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:08 | Сообщение # 32 |
советчик
| оба раза на 4 неделе вот такие мы нетерпеливые Солнце,привет
|
|
| |
|
Санюша | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:08 | Сообщение # 34 |
староста
| Оба раза на 3-4 недели, по серединке где то...
|
|
| |
HilaTova | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:08 | Сообщение # 35 |
эксперт
| А как вы почувствовали? (я щас всех замучаю... )
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:09 | Сообщение # 36 |
мудрец
| HilaTova, у меня страшный таксиокоз был причес с 2 детьми и как то по матерински чтоли вообщем почувствуешь дай Бог очень скоро это что то из нутри тебе говорит
|
|
| |
HilaTova | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:09 | Сообщение # 37 |
эксперт
| Гномик, А токсикоз как быстро может начаться?
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:09 | Сообщение # 38 |
мудрец
| у всех по разному Хилечка у меня с первой на 3 неделе со вторым на 2 неделе а у моей мамы на 2 день (так она говорит)
|
|
| |
HilaTova | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:09 | Сообщение # 39 |
эксперт
| Вик, ты меня извини за идиотские вопросы, но пойми я ж первый раз всем етим занимаюсь... Скажиа токсикоз он как начинaется, вдруг начианется сразу рвота или тошнота сначала? А ведь токсикоз может и не начатся вообще, правда? Не у всех же он бывает, да? Не только это показатель Б... А вот мне интересно, тут многие девочки писали что узнали что они Б. на более поздних сроках, это значит что у них токсикоза не было вообще? И что, ни каких оЧуЧений???
|
|
| |
Малина | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:09 | Сообщение # 40 |
советчик
| HilaTova, по любому,можешь попросить своего врача дать направление на Б через 2 недели. тест только не делай. получишь 2 полоски из-за укола ,что ты сделала
|
|
| |
HilaTova | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:09 | Сообщение # 41 |
эксперт
| Cекундочку, так мне нужно теперь к нему на приём идти? Он мне ни чего не сказал. Только дал указания насчёт укола и когда "это самое" и всё. Quote (Malina) тест только не делай. получишь 2 полоски из-за укола ,что ты сделала Ты шо, серьёзно???? У всех так???
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:10 | Сообщение # 42 |
мудрец
| Quote (HilaTova) Вик, ты меня извини за идиотские вопросы, но пойми я ж первый раз всем етим занимаюсь... Скажиа токсикоз он как начинaется, вдруг начианется сразу рвота или тошнота сначала? А ведь токсикоз может и не начатся вообще, правда? Не у всех же он бывает, да? Не только это показатель Б... А вот мне интересно, тут многие девочки писали что узнали что они Б. на более поздних сроках, это значит что у них токсикоза не было вообще? И что, ни каких оЧуЧений??? во первых спрашивай с удовольствием отвечу и токсикоз не обязательно что у всех, есть такие что вообще и нету этого токсикоза всю беременность у меня сначала тошнота была -на рыбу на экономику и на все моющие средства на сигареты .............
|
|
| |
Малина | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:10 | Сообщение # 43 |
советчик
| Quote (HilaTova) Quote (Malina) тест только не делай. получишь 2 полоски из-за укола ,что ты сделала Ты шо, серьёзно???? У всех так??? смотри,укол -он и есть гормон беременный поэтому на тесте будут 2 полоски. насчет у всех или не у всех -не знаю, но все равно ,сделаешь,а потом все равно думай -укол это или нет поэтому жди а к врачу -пойдешь ,если М не придут
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:10 | Сообщение # 44 |
Главный Админ
| HilaTova, вот через недельки две..когдапоидеи придти М должны..если не придут..пойдеш к врачу и попросишь анализ на кровь..сдажь и узнаешь Б или нет в любом случае идешь кв рачу..если не Б,то надо дальше пить икокламин,узи,направление и прочее..если да Б,то сама понимаешь ;) анализы,проверки,учет и прочее Malina, а вот мой укол не повлиял..первый раз Б не было..и полосо была одна..а второй раз-да..и тест показал..за день до М и вечером HilaTova, а про сроки Б..ты поздно не узнаешь у тебя случай другой...а таксикоз-это дело не обязательное
|
|
| |
HilaTova | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:10 | Сообщение # 45 |
эксперт
| Quote (solnce) а второй раз-да..и тест показал..за день до М и вечером Я не поняла, тест показал 2 полоски а Б не было? Quote (solnce) вот через недельки две..когдапоидеи придти М должны..если не придут..пойдеш к врачу и попросишь анализ на кровь Б-е как же не думать об этом? Ужас, Малинка как ты можешь наслаждаться ожиданием? Мозги едут...
|
|
| |