Как это было?
|
|
HilaTova | Дата: Четверг, 16.08.2007, 02:29 | Сообщение # 1 |
эксперт
Статус: Offline
| Девчёнки, поделитесь, как вы сообщили своим мужьям что вы беременны? Я как то в инете читала целую тему такую, было очень интересно! И как отреагировали ваши мужья?
|
|
| |
тутик | Дата: Четверг, 16.08.2007, 10:06 | Сообщение # 2 |
Прикольная
| я когда последним запузела.сделала тест.муж пришёл с работы я ему говорю я беременная и тест в нос.ты рад говорю.а он говорит нет.вот и весь рассказ
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 16.08.2007, 10:27 | Сообщение # 3 |
мудрец
| и мне не поверил. не знаю почему. мы хотели, старались. странные они.. а во второй раз, подсунула конвертик, а там бумажка с аистом нарисованным который несет соответствующий кулёчек. он тоже не врубился , хотя ждал ответа.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
вероника | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:25 | Сообщение # 4 |
советчик
| сразу скажу ,что первый у нас - это было для него нескрываемой радостью и гордостью,тем более так быстро...а второй - наааамного спокойней отнёсся,я послала смс -мы беременны...я же девочку ждала... и потом такого трепетного ожидания уже не наблюдалось...
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:33 | Сообщение # 5 |
мудрец
| тутик,
|
|
| |
HilaTova | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:29 | Сообщение # 6 |
эксперт
| Quote (тутик) тест в нос.ты рад говорю.а он говорит нет ужас..
|
|
| |
вероника | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:30 | Сообщение # 7 |
советчик
| так что Тутик пятого даже не проси...
|
|
| |
олиФФка | Дата: Четверг, 16.08.2007, 21:19 | Сообщение # 8 |
советчик
| тутик, 5 девчоке он будет рад Quote (вероника) послала смс -мы беременны...я же девочку ждала... и плучила я девочку но трепета как небыло так и нет
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:04 | Сообщение # 9 |
Админ
| мой был рад.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:04 | Сообщение # 10 |
Админ
| На какой недели вы узнали что Б. как узнали об этом,ваша первая реакция?реакция мужа...
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:04 | Сообщение # 11 |
мудрец
| ой............. Я узнала с первой на 9 неделе А со вторым мне ташнить сразу начало и равла(извините)пошла сдала кровь с утра а в обед сказали результат Помню я звоню а мне говорят -ну какой ответ хотите слышать я говорю не знаю и она говорит поздравляю мамачка вы беременны но еще срок очень маленький где то 5 недель Звоню мужу и говорю так и так он ........минута молчания ..............ну этож прекрасно пацан будет(я тоже сразу чувсьвовала что мальчик) Ну я пошла на работу я тогда в Супере работала посменно сб3 часов,возвращаюсь в 11 вечера -свечи,цветы,и японская кухня (он у меня еще и повар) поужинали,отметили так сказать это дело
|
|
| |
Lilu | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:05 | Сообщение # 12 |
староста
| А я всегда узнавала на четвёртой-пятой неделе беременности, т.к. у меня никогда не бывает задержек. А если уж задержка, то 100% беременность. К тому же к врачу я всегда показывалась через 2-3 дня после начала задержки. Единственное, когда я узнала поздно, это с Алиной. Узнала бы рано - пошла бы на аборт. А так я ходила к гинекологу каждую неделю. Задержка есть, а беременности не видно, матка маленькая, не увеличенная. На ультразвук ходила каждую неделю на проверку. Никто ничего не находил. И в конце концов моя врач сказала мне, что по видимому у меня просто задержка, и чтоб я расслабилась. А я тогда занималась в тренажёрном зале, штангу ворочала, пресс качала с гантелями, на тренажёрах качалась. Хоть бы где-нибудь бы заболело! В итоге беременность нашли в 11 недель! А ведь как я девочку хотела тогда...! Алинка об этом по видимому знала и затихорилась уж не знаю где, раз даже на УЗИ видно не было.
|
|
| |
|
elena11 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:05 | Сообщение # 14 |
завсегдатай
| а я в 5 недель узнала
Сообщение отредактировал elena11 - Суббота, 11.08.2007, 17:09 |
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:05 | Сообщение # 15 |
Главный Админ
| со старшей узнала на 5 недели,сделала тест..ктровь сдала,узи сделала первое в 6 недель и 2 дня. а со второй узнала 4 недели была,сделала тест дома,а на узи пошла в 6 недель
|
|
| |