молочница при беременности
|
|
oksi | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:09 | Сообщение # 1 |
советчик
Статус: Offline
| сейчас узнала что у меня молочница я в шоке. срок уже поджимает успею ли я вылечится и вообще это ведь может быть опасно для ребенка короче сижу в полном ауте глотаю сопли и незнаю что делать
|
|
| |
elena11 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:23 | Сообщение # 2 |
завсегдатай
| oksi27, где будем болтать!!!
|
|
| |
шапокляк | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:30 | Сообщение # 3 |
эксперт
| oksi27, у меня при беремрнности она дважды была. Первый раз я пришлак врачу и мне почему то было стыдно. ПОдумает еще что гигиену не соблюдаю. А она мне , наконец то я давно тебя ждала с таким диагнозом. Я была в шоке . Она мне почти все беременные проходят черех это, а ты тем более в двойней. Я канечно удивилась, но на душе полегчало от такого ответа. Конечно срок у меня был не такой как у тебя, но неделя свечей и никаких проблем. Ты сопли не глотай, а делай что врач прописал. Чем быстрее начнешь, тем лучше для тебя. Насколько опасно для ребенка не знаю - не врач и никогда такого не слышала.
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:43 | Сообщение # 4 |
мудрец
| oksi27, у меня точно на такомже сроке было и я свечи не ставила а таблетки попила и все прошло
|
|
| |
oksi | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:03 | Сообщение # 5 |
советчик
| elena11, здесь наверное шапокляк, в том то и дело что еще не была у врача только во вторник иду боюсь что не успею до родов вылечить Гномик, а долго таблетки пила?
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:09 | Сообщение # 6 |
мудрец
| oksi27, нет тоже 3 дня не пережмвай так сильно это на ребенка не влияет ну а если родишть до того как..............то все знают что это бывает при беременности так что держись ничего страшного в этом нет(только минус в том что чешиться извините ) никто же не говорит что ты не купаешься ..............
|
|
| |
oksi | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:32 | Сообщение # 7 |
советчик
| Гномик, так не чешется ведь я поэтому в шоке даже не подозревала что у меня а заразить ребенка при родах не реально?
|
|
| |
шапокляк | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:07 | Сообщение # 8 |
эксперт
| oksi27, я чего то не пойму, а как ты узнала об этом , если к врачу только во вторник идешь. А во-вторых зачем ждать вторника, прийди без записи и скажи что так то и так -она обязана принять.
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:40 | Сообщение # 9 |
мудрец
| oksi27, нт конечно а узнала ты как .............действительно аааааааааааааааааа..................наверное из за выделений да
|
|
| |
oksi | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:48 | Сообщение # 10 |
советчик
| девочки я результаты анализов через инет смотрю на сайте меухедет а как поняла что молочница просто расшифровала через мед.справочник раньше пойти не могу сегодня не успела а в понедельник он не работает только во вторник
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:50 | Сообщение # 11 |
мудрец
| oksi27, ааааааааааааа......... теперь понятно но не переживай не заразительно это на детей
|
|
| |
шапокляк | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:43 | Сообщение # 12 |
эксперт
| А мне врач сразу сказала, что у меня и выписала лекарство.
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:48 | Сообщение # 13 |
советчик
| Quote (шапокляк) А мне врач сразу сказала, что у меня и выписала лекарство. так он не делал мне вагинальную проверку вообще за всю беременность такую проверку мне сделал только 1 раз когда я пришла и все не странно это или так и должно быть?
|
|
| |
шапокляк | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:55 | Сообщение # 14 |
эксперт
| oksi27, так и должно быть. Смотрят только на УЗИ живот. Делаю на маленьком сроке внутренее Узи и все больше туды ни ни. Если тебя естественно ничего не боспокоит (как к примеру молочница) тогда да мазок возьмут. Но врач мне сразу сказал что это молочница и не стал ждать результата.
|
|
| |
oksi | Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:24 | Сообщение # 15 |
советчик
| шапокляк, понятноДобавлено (11.09.2007, 14:24) --------------------------------------------- была у врача он сказал что молочница при беременности это абсолютно нормально и никак не опасна для малыша даже лечение мне не назначил
|
|
| |