Хотелки во время Б.
|
|
Слонёнок | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:21 | Сообщение # 136 |
эксперт
Статус: Offline
| Мне вдруг бифстроганов захотелось - после работы смоталась в магазин и таки успела ещё мужа домашним ужином накормить (а душу то как отвела на кухне ) Завтра попробую спечь рулетик с творогом и шпинатом (говорю вам, странные у меня хотелки ) - если нормально получится - передам с мужем свекрови покушать (ей готовить некогда, а мне в кайф на кухне поторчать )
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
ямама | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:41 | Сообщение # 137 |
завсегдатай
| Ната, о как я тебя с швармой представляю!!! Я вне беременности вообще в рот ее не беру, а сейчас хочется. Тоже 2 раза срывалась Вита, я уже забыла что такое бефстроганов..типа жаркого с тонко порезаного мяса?
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:37 | Сообщение # 138 |
эксперт
| ямама, ага, оно самое (только ещё и притушенное в сметане) Добавлено (27.05.2009, 16:37) --------------------------------------------- Вчера удовлетворила очередную хотелку - тушёные кабачки в сметане Даже мужу понравилось Сегодня наверно сделаю пиццу - чтоб муж тоже поел (а то он от моих хотелок в виде салатиков ещё похудеет ) Как всё это загадочно
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:15 | Сообщение # 139 |
мудрец
| Слонёнок, Quote тушёные кабачки в сметане ой а можно где нить шепотом рецептик...
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:41 | Сообщение # 140 |
эксперт
| Прямо тут - мелко режешь лук, обжариваешь его в слив. масле до золотистого цвета. кабачки тоже мелко режешь и добавляешь к золотистому луку. тушишь вместе пока кабачки не станут достаточно мягкими (на твоё усмотрение - я не люблю утушивать до тряпочности). смешиваешь со сметаной и зеленью и кушаешь пока не перехотелось соль и перец естессно по вкусу, можно добавить немного чеснока.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:40 | Сообщение # 141 |
Админ
| хочу черный зейтим.
|
|
| |
Vesna | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:29 | Сообщение # 142 |
Постоялец
| Девоньки на меня напало страшное желание пью соду.....постоянно!Скажите это очень вредно??
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:39 | Сообщение # 143 |
эксперт
| Весна, если просто соду (не колу\фанту\спрайт и т.п.) - на мой взгляд ничего страшного Некоторые считают что газированную воду беременным пить нельзя - лично я шлю их в сад - беременным можно ВСЁ только в разумных количествах
|
|
| |
Геля | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:16 | Сообщение # 144 |
староста
| А я хочу каннелони, как Пупсёна выставила Только готовить их не хочу И икры хочу - на хрустящем багетике со сливочным маслом
[
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:19 | Сообщение # 145 |
Постоялец
| Слонёнок, Спасибки! вот я опять сорволась да так что просто жуть...иногда кажется что я столько в себя впихиваю что могу побить рекорды Гинеса!!! не удержалась вчера купила нутеллу шоколадную пасту и сейчас жру как сумасшедшая то с хлебом то с бисквитными печеньями.Девочки наверно я такая слабачка после этого...ведь вроде держалась по советам диетолога а сейчас под конец беременности сорвалась и сама от себя просто дурею...неужели человек может столько есть.я в замешательстве...очень надеюсь что при ГВ получиться восстановить своё питание и запущенную фигуру.Вот такие вот страсти мордасти я вам тут поведала девоньки!....
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 10.06.2009, 04:31 | Сообщение # 146 |
мудрец
| ой а уже недели 2 хочу, вкусных, больших, жареных черных семечек!!!
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:16 | Сообщение # 147 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Некоторые считают что газированную воду беременным пить нельзя А я прислушиваюсь к этим некоторым . Раньше пила только коллу диетическую, как забеременнила - перестала. А в последние дни что то ТАК сильно захотелось мне коллы, я и побаловала себя немного . Укусно то как.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:09 | Сообщение # 148 |
эксперт
| Аля, колу, а тем более диетическую, и не беременным лучше не пить - там химии больше чем ты хочешь знать Несмотря на это я тоже иногда могу выпить стакан колы или спрайта (если ничего другого под рукой нет) и ничего - всё ОК. Я это к тому что всё хорошо в меру Весна, а тебе не опасно Нутеллу с хлебом и с печеньем поглощать при твоём сахаре ?
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:35 | Сообщение # 149 |
мудрец
| Слонёнок, я знаю что это всё химия. Вот ещё 1 плюс беременносми - одной дурной привычки меньше.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:51 | Сообщение # 150 |
эксперт
| Это ж надо сколько плюсов вмещается в одно пузо
|
|
| |