Сохранение беременности
|
|
Малина | Дата: Четверг, 22.11.2007, 10:12 | Сообщение # 1 |
советчик
Статус: Offline
| Вот два тофеса, которые нужны. http://www.btl.gov.il/NR/exeres/5282D6B3-6...5A45E7A1DB5.htm http://www.btl.gov.il/NR/exeres/2BA0BA17-F...7ADDFE56873.htm несутся к врачу ,который должен их заполнить,и в битуах леуми Quote но тфасим нужно в любом разе заполнить и отнести в твой коах адам. чтоб они увидели ишур рэфуи, посчитали хватит ли тебе дней оных до родов включительно, и у себя там все заполнили пральна.
Сообщение отредактировал Malina - Четверг, 22.11.2007, 10:13 |
|
| |
barbara39 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:18 | Сообщение # 2 |
советчик
| девочки, хелп!!! мне сегодня пришла бумажка из БЛ написано, что они мне дали разрешение на шмиру с 23.01 до 2.08. далее написано, что исходя из данных,что они получили, мне положен ташлюм 146 шек. за 68 дней с 23.01. всего 9954 шек. далее они делают расчет и снимают с меня дмей битух (это понятно) и еще хов ми гимла кодемет (какой-то долг) в сумме 5250 шек. в итоге мне заплатили 4300 шек. ну далее они пишут, что я могу подать твию, чтобы попробовать вернуть эти деньги, что сняли и т.д и т.п. потом пишут, что я должна сообщить им после 20.04, продолжаю я шмиру или нет, чтобы они знали платить мне или нет. короче, я не поняла одного, какие 68 дней? это до какого срока? до 20. 04? и почему они снимают долг одной суммой, даже если я подам на них жалобу, это займет хрен знает сколько времени. я не поняла, сколько времени мне жить без пособия? насколько я знаю, долги снимают постепенно, в размере 10% с каждого платежа. я им уже звонила, но у них все занято, сказали перезвонят в течении дня. я в шоке и сердце болит из-за этих сцук уже ни о каком магазине не думаю, сижу реву. они даже не об'яснила за что у меня долг. если кто что знает по теме - плиз напишите. что делать-то с этим?
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:38 | Сообщение # 3 |
мудрец
| barbara39, ты не поникуй пока. Конечно не понятный долг. Что такоегимла кодемет не понятно. А 68 дней это действительно скорей всего до 20.04. Подожди пока тебе перезвонят, тогда всё и объяснят.
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:46 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| Главное не волнуися( это-го то они и добиваются, сцуки) чтоб не платить! А откуда мог взяться долг, ты что не работала я в шоке, если чесно. они деиствительно перезванивают, мне в 8 вечера перезвонили. жди и не паникуи, удачи
|
|
| |
kimel | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:09 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| Я слышала,что,если к ним обращаешься, они могут откопать долг,о котором ты и не помнишь даже,хрен знает, сколько лет назад... Может ты не работала какое-то время,вспомни.... В любом случае, надо или звонить туда,или идти к ним и все выяснять.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:16 | Сообщение # 6 |
советчик
| Quote (kimel) Может ты не работала какое-то время,вспомни.... ну было дело что и не работала, с кем не бывает, но это был фиг знает сколько времени назад. при чем тут это сейчас, я же тогда на пособии по шмире не сидела. платттили мне как-то ашламат ахнаса, 600 шекелей. потом меня уволили, и я, оформила авталу. но ашламу мне платить почему-то продолжали какое-то время. может это этот долг? скажите, это была моя проблема или их? и почему я должна отвечать за их ошибки? я же им сообщила обо всем - об увольнении и об автале.
|
|
| |
Геля | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:18 | Сообщение # 7 |
староста
| barbara39, БЛ имеет привычку терять данные, если у тебя сохранены все тлуши маскорет - проблем быть не должно. Только наверное придется идти и лично все улаживать. Хотя прежде всего подожди, пока тебе перезвонят.
[
|
|
| |
Геля | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:20 | Сообщение # 8 |
староста
| Quote (barbara39) ашламу мне платить почему-то продолжали какое-то время. может это этот долг? очень и очень может быть....
[
|
|
| |
barbara39 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:23 | Сообщение # 9 |
советчик
| Геля, ну тлуши тут не причем. вероятно, проблема в том, что мне платили и авталу и ашламу. теперь задним числом они с меня это снимают. это я так думаю, по карайней мере больше никаких выплат из БЛ у меня не было раньше. но это их ошибка, не моя.
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:28 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| Тогда понятно.... аи, не хочу тебя растраивать, но ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ КТО-ТО ЧЕГО-ТО ВАМ ПЕРЕПЛАТИЛ, БЕГИТЕ И ОТДАВАИТЕ ДЕНЬГИ САМИ, НЕ ЖДИТЕ ЧТО ПРОНЕСЕТ, к сожалению заплатят они *по ошибке* 3 копеики, а с нас сдирут потом 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как мне тебя жалко, ты не представляешь! выясни с ними сколько они тебе тогда переплатили и сколько сеичас еще накрутили. все что ты можешь сделать сеичас это добиваться, чтоб накрутки сняли и на платежи долг разбили. Хотя думаю что можно добиться только снятия всех пенеи и штрафов, я так тебя понимаю, сама была в такои ситуации, даже страшнее.... прям слезы наворачиваются.... держись, нам сеичас главное наши детки, а финансы дело наживное... справимся, поверь! где-бы еще предостережение написать, чтоб никто на мои грабли не наступал!!!!!!
|
|
| |
barbara39 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:33 | Сообщение # 11 |
советчик
| Стася, понятно... а ты в твоей ситуации смогла чего-то утешительного от них добиться? или так и пришлось платить? с другой стороны, хорошо, что это сейчас открылось. есть сбережения кое-какие, так что с голода не помру, но теперь придется ограничить себя в покупках на детя а то представьте такую картину - родила я значит, вся такая радостная, жду денежку за 3 месяца декретных, а мне шишь с маслом
|
|
| |
barbara39 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:38 | Сообщение # 12 |
советчик
| Quote (Стася) сколько они тебе тогда переплатили платили где-то месяцев десять (600х10=6000) я уже и авталу тогда не получала. я работала по-черному, вот к ним и не ходила оформлять автахат ахнасу. вопрос еще, кто кому должен. по их документам я не работала вообще все это время.
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:43 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| У меня проблема была с мас ахнасои, они мне возврат неправильно сделали, суммы были тоже в разы больше, короче думала погибнем тогда... ничего сделать не удалось, хотя ошивка была их и тот кто ее сделал тоже не смог даже на платежи помочь разбить. Короче переплатили мне тогда тыщ 6, я пришла переспросила почему так много... меня успокоили, что все нормально и правильно! А через 3 года с арестом всех счетов и зарплат заплатили 30000 и не копеики не сбросили и на платежи не разбили! Вот и предупреждаю всех!
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:45 | Сообщение # 14 |
мудрец
| ой,девочки ,я тогда по теме, у меня похожий вопрос. Мне тут "добрый" дяденька сказал ,что если я не работаю,то должна самостоятельно платить н-ную сумму в БЛ.(типа подоходного налога). Так как они потом могут нарутить ( со временем накопится) и все равно придется выплачивать. так что надо самим идти сдаваться и спросить ,сколько я должна? вот как поступить в такой ситуации ? \Кто-нибудт про такое слышал? и ещё я спросила у "доброго" дяденьки ,если меня БЛ не предупредил заранее,должна я им платить или не должна ,это считается их ошибкой или нет? Он говорит,что они в праве умолчать.
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:50 | Сообщение # 15 |
Постоялец
| Во первых, не важно кто ошибся, отдуваться все равно нам! не питаите иллюзии! катя БЛ платить надо, лучше сдаися и узнаи все, в конце-концов это тебе надо. еще узнаи, слышала про выплать из зарплать мужа за неработающую жену, но я в этом ни бум-бум. если сама приидешь можно будет договориться по-любовно и на платежи, но не затягиваи, когда они сами вами заимуться!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|