Суеверья , связанные с беременностью/родами/младенцами
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:50 | Сообщение # 2 |
мудрец
Статус: Offline
| а. ну естественно- нельзя во время беременности обстригать волосы- а то ребенку ум отрежешь... нельзя пришивать заплатки- а то ребенок родится с родинками и откуда люди эту чушь берут, я не знаю
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:04 | Сообщение # 3 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) а то ребенок родится с родинками а что плохого,если ребенок родиться с роденкой?не поняла ой..я на все ети приметы..так вообще легче не жить..по-поводы гулянья.. с первым ребенкам мы приехаи домой на второйд ень после родов и вечером же пошли гулять со вторым вышли на 5ый день и тоже пошли гулять. про зеркало я слышла другой вариант..не с зубами,а то что говорить не будет...спешус казать,что старшую немогу заставить замолчать а про зубы-сильно..кто-то видел кого-то у кого зубы не выросли???
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:22 | Сообщение # 4 |
Админ
| Этими приметами во время Б многие достают,ведь когда не знаешь о них то и не думаешь.
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:26 | Сообщение # 5 |
эксперт
| А мне, помню, свекры запрещали покупать вещи на ребенка, пока не родится. Вот и получилось, что мне малую из роддома не в чем забирать было! По телефону потом из больницы маме ЦУ давала, что купить, а она носилась по магазинам, как ненормальная!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:31 | Сообщение # 6 |
мудрец
| Quote (Keren) А мне, помню, свекры запрещали покупать вещи на ребенка, пока не родится. Вот и получилось, что мне малую из роддома не в чем забирать было! По телефону потом из больницы маме ЦУ давала, что купить, а она носилась по магазинам, как ненормальная! у меня и мама и свекры в шоке) а я послала всех с миром и купила все заранее. Чем потом после родов с малым в панике бегать и покупать все.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:33 | Сообщение # 7 |
мудрец
| Quote (solnce) а что плохого,если ребенок родиться с роденкой?не поняла ой..я на все ети приметы..так вообще легче не жить..по-поводы гулянья.. с первым ребенкам мы приехаи домой на второйд ень после родов и вечером же пошли гулять со вторым вышли на 5ый день и тоже пошли гулять. про зеркало я слышла другой вариант..не с зубами,а то что говорить не будет...спешус казать,что старшую немогу заставить замолчать а про зубы-сильно..кто-то видел кого-то у кого зубы не выросли??? , вот и моя подружка о том же... но смеялись мы долго. А самый большой прикол был, когда ее свекровь подошла и заслонила собой зеркало, когда малой там собой любовалсо)))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:35 | Сообщение # 8 |
Админ
| Quote (Vreda) когда малой там собой любовалсо))) мдааааааа! нет слов.
|
|
| |
тутик | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:04 | Сообщение # 9 |
Прикольная
| а мне свекровь говорила что семечки грызть нельзя -ребёнок в шелухе родиться.а вообще я всей этой фигни никогда неслушала.и вещи всегда зарание покупала.как с узи выду -уже зная пол ребёнка-так сразу по магазинам.а гулять я сразу после роддома вечером ходила.правдо с передпоследним еле докавыляла.ногу тянула блин.девки неверьте в приметы.вот ещё насчёт формы живота.если огурцом то мальчик а если круглый то девка.всё это неправда.я всегда круглая ходила а рождались пацаны.а моя заловка и подруга огурцами ходят.так у них там девки.а знатаки им говорят с такой увереностью у вас мальчик.а мы ржом
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:30 | Сообщение # 10 |
мудрец
| Quote (тутик) вот ещё насчёт формы живота.если огурцом то мальчик а если круглый то девка.всё это неправда.я всегда круглая ходила а рождались пацаны.а моя заловка и подруга огурцами ходят.так у них там девки.а знатаки им говорят с такой увереностью у вас мальчик.а мы ржом точно у меня был маленький живот такой остренький.. потмо малой лег поперек и пуз стал широий- чо начить пол резко поменялсо? потом опять повернулсо и живот снова такой маленький относительно))) еще типа того, что елси девочка, то вроде как ешь соленое, а если мальчик - сладкое (или наоборот)- я ем и то и другое ))) причем от беременности пристрастия к еде не изменились а девочка мне с работы рассказала (она мароканка), что у мароканцев 40 первых дней одежку стиранную малого не вывешивают на улицу, чтоб духи не прилетели. ну не маразм?
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:33 | Сообщение # 11 |
мудрец
| Quote (Keren) А мне, помню, свекры запрещали покупать вещи на ребенка, пока не родится. Вот и получилось, что мне малую из роддома не в чем забирать было! По телефону потом из больницы маме ЦУ давала, что купить, а она носилась по магазинам, как ненормальная! вот я тоже муже сказала- грю давай я рожу, ты купишь что нуна по списку- он грит аха, я чо нить не то куплю, крайний буду, покупай сейчас все сама...от так... а я подумала- точно ведь, фигни никупит всякой ну и поехали мы в Ярку за фигней всякой)))) пока я в состоянии более или менее по магазину ходить.
|
|
| |
oksi | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:14 | Сообщение # 12 |
советчик
| Quote (Vreda) у мароканцев 40 первых дней одежку стиранную малого не вывешивают на улицу, ya tozhe ne veshala na ulicu poka malen'kiy bil no iz za drugovo tam golubi zhuchki raznie vse v sushilke sushila
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:46 | Сообщение # 13 |
мудрец
| мне больше добавить нечего ............. я все делала и стриглась и красилась и ногти и педикюр.......все до последнего дня ...... и слава богу все дети здоровые и вроде и не тупенькие а когда с девочкой ходила то в основном соленое ела. а с мальчиком на оборот все сладкое
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:14 | Сообщение # 14 |
Главный Админ
| Quote (тутик) знатаки им говорят с такой увереностью у вас мальчик.а мы ржом ой..мне такие знатаки говорилиоба раза что у меня парень....Аделькой когда была беременная,так в шашлычную пришли..там мужик,которые шашлыкид елает говорит-парня родишь..я говорю мне девочку обещали..он аень..я точно знаю...ага...и как-то слышала..по улице иду и из окна две израильтянки смотрят...тоже говорит,вот она с мальчикм мол идет... и первый раз говорили,что парень..живот как с мальчиком...фигня все а вещи..я не покупала..точнее как я заказала все..100 шек.заплатили,когда родила то муж привез такчто вроде как купила и в тоже время нет...по-моему ето очень удобно...но это не из-за примет..это больше под ругим сооброжениям
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:18 | Сообщение # 15 |
Админ
| Мне на работе сказали,все теперь тебе отказывать нельзя,я спрашиваю,почему,ответ: Кто откажет Б у того дома мыши появятся. впервые такое услышала,и что самое смешное для меня в это верят.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|