Болтушка для наших беремяшек
|
|
Gato | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:13 | Сообщение # 526 |
староста
Статус: Offline
| Аля, как дела? как самочувствие?
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:38 | Сообщение # 527 |
Главный Админ
| Gato, аля в больнице..должны были ставить...ой..ну как называеться?стент?вчера похоже н помагает..так она пока все там :(
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:57 | Сообщение # 528 |
мудрец
| solnce, Так она же говорила, что только в четверг ей доктор назначил! а что не выдержала, поехала в миюн?
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:04 | Сообщение # 529 |
Главный Админ
| podsolnuch, ей плохо было..вотона и в больнице...а сейчас она результат узи ждет...может поймут что с ней
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:44 | Сообщение # 530 |
мудрец
| Quote (barbara39) скажи, поделись опытом, деть когда двигаться активно начинает, живот может быть больно? у меня сейчас как раз такой период, и иногда чего-то жесткое из живота выпирает, трогать не очень приятно выпирает- это может быть коленочка или пяточка,а может и логоток- смотря как расположен в животике малыш. бывает ,что натягивает кожу и больнова-то,но терпимо. Я дотрагиваюсь до выпуклости,ловлю мелкую ))) Она либо прячет тут же ,либо ещё больше хулиганить начинает Добавлено (23.03.2009, 16:44) --------------------------------------------- Девочки!!! Всем огромнейший привет!!! Я таааак по вам соскучилась!!! Наконец то могу отметиться в ваших рядах! У нас всё хорошо! Вчера были на сиюре(экскурсия в роддоме). Пришли домой под впечатлением. Визуально всё понравилось и по рассказам мадрихи(экскурсовода) тоже. Сравним на деле потом . Показали родильные комнатки,палаты с отмучившмися мамульками и детскую. Слезы предательски набежали ,какие крошечки они там все - двое в баракамерках лежали ,ручонками-ножонками дрыгали,и все спали сладким сном. Кто-то задал на сиюре вопрос о тиштуше и эпидурали,ясного и точного ответа ,что лучше,мы не услышали. Только одно сказали,если вкололи наркотик-это тиштуш,то уже эпидураль нельзя или наоборот. Так что я за эпидураль. Так как наслышина о тиштуше не в его пользу. Сегодня были с утра на мониторе,слушали сердечко нашей масюськи и ловили схваточки. Дохтор мой потом расшифровал ,что три схавтки у меня было за полчаса монитора. Продвигаемся вперед к родам ,организм подготавливается. проверил все мои анализы ,что я сдавла на прошлой неделе,всё в полном порядке(кровь,шетен(моча),мазки). Сделал арахат мишкаль - вес маси 2741 кг,сейчас нам ровно 37 недель. немного отстаем ,порекомендовал больше отдыхать и лежать,наберать вес . малышка - когда мама лежит - кушает в этот момент и наберает вес,а когда в движении ,то не кушает- голодает ребенок. А я ту занялась заготовками ,неугомонная. но теперь морозилка забита,а мы трескаем фруты ,булки и лежим балдеем. ВотЪ такие новости! Девочки,кто плохо себя чувствовал и болел,как ваше самочувствие?
Сообщение отредактировал Osima - Понедельник, 23.03.2009, 17:49 |
|
| |
barbara39 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:55 | Сообщение # 531 |
советчик
| Osima, хорошо, что все хорошо набирайте вес а в какой больнице ты была на сиюре? ты будешь брать дулу себе? я начиталась всякой инфы про то, что лучше, если с тобой как начнуться схватки будет акушерка или дула хотя бы, потому как тебе уже будет не до переговоров с врачами, а на помошниц всегда можно положиться. пузо у меня сегодня целый день болит и малой мало что-то двигается чего-то страшновато опять
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:02 | Сообщение # 532 |
Админ
| Osima, очень рада за вас,что все хорошо и вы продвигаетесь! а у нас все по прежнему,за два дня видимо переутомилась,вчера рвота сильная,сегодня побаливала,а не давно кровило,сейчас сижу не двигаюсь боюсь ужасно,опять полип дает о себе знать.
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:32 | Сообщение # 533 |
мудрец
| Quote (barbara39) Osima, хорошо, что все хорошо набирайте вес а в какой больнице ты была на сиюре? ты будешь брать дулу себе? я начиталась всякой инфы про то, что лучше, если с тобой как начнуться схватки будет акушерка или дула хотя бы, потому как тебе уже будет не до переговоров с врачами, а на помошниц всегда можно положиться. пузо у меня сегодня целый день болит и малой мало что-то двигается чего-то страшновато опять В барзилай были. Дула у меня будет муж ,специально никого приглашать не будем,думаю справимся. Что-то девочка одна спрсила про дулу,не поняла ,что ей ответили. не переживай.масюськи то двигаются очень сильно,то замерают на время. моя перед плохой погодой ооооййй как дрыгается,что пузик болит,а в саму плохую погоду тихонечно сидит,вообще не вылезает ))).Добавлено (23.03.2009, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Мелодия) Osima, очень рада за вас,что все хорошо и вы продвигаетесь! а у нас все по прежнему,за два дня видимо переутомилась,вчера рвота сильная,сегодня побаливала,а не давно кровило,сейчас сижу не двигаюсь боюсь ужасно,опять полип дает о себе знать. Кровит - плохо. лежи и не вставай! ноги на подушку ,выше головы. У меня в начале б,тоже было ,что кровило .Я так перепугалась. мне скомандовали лежать и не вставть,я так и лежала неделю,только в туалет мелкими шажочками. а кушала я через раз ,тоже токси был сильный. держись милая! такая наша женская доля
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:36 | Сообщение # 534 |
Админ
| Quote (Osima) Кровит - плохо. лежи и не вставай! ноги на подушку ,выше головы. У меня в начале б,тоже было ,что кровило .Я так перепугалась. мне скомандовали лежать и не вставть,я так и лежала неделю,только в туалет мелкими шажочками. а кушала я через раз ,тоже токси был сильный. держись милая! такая наша женская доля мне в последний раз когда было кровотечение сказали из за полипа,чтоб я лежала. но сколько ж можно лежать,надо было по дому что то делать,вот вчера и отникайенила весь день по полной программе,от постельного белья до тюлей/зановесок,сегодня мне это все боком вышло.
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:14 | Сообщение # 535 |
мудрец
| вот это ты зря!!! бросай эти домашние хлопоты в топку!!! мася дороже!! не преведи господи,потом локти кусать будешь!!! лежи сколько надо будет. некоторым дамочкам всю Б лежать приходиться, и ноги к верху и ещё зашивают для верности.
Сообщение отредактировал Osima - Понедельник, 23.03.2009, 19:15 |
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:04 | Сообщение # 536 |
Админ
| Да вижу что грязью зарастаю,вот нервы не выдерживают убираю,а потом действительно кусаю локти когда боли,тошнота усиливается и.т.п.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:14 | Сообщение # 537 |
мудрец
| Мелодия, тань,ну ты как маленькая прам,чесс слово!!!ну никуда твоя уборка не денется,все равно опять бардак будет,сколько не убирай...наубираешся еще потом всю жизнь,а сейчас лежать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Osima) Только одно сказали,если вкололи наркотик-это тиштуш,то уже эпидураль нельзя или наоборот. вот уж не знаю,мне первые роды и эпидураль ставили и тиштуш делали и еще какой-то газ давали дышать...а потом еще и акамоль принесли... вот уж точно сильнодействущее средство...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:52 | Сообщение # 538 |
советчик
| Quote (Osima) Дула у меня будет муж это лучше всего наверное Quote (Osima) в саму плохую погоду тихонечно сидит,вообще не вылезает а у меня, вероятно, перед плохой погодой замирает. какой вчера штормина у нас начался и до утра.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:56 | Сообщение # 539 |
мудрец
| Quote (barbara39) а у меня, вероятно, перед плохой погодой замирает. какой вчера штормина у нас начался и до утра правильно, нормальный человек в такую погоду никуда не полезит
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:57 | Сообщение # 540 |
Админ
| Quote (Ариэла) Мелодия, тань,ну ты как маленькая прам,чесс слово!!! Quote (barbara39) а у меня, вероятно, перед плохой погодой замирает. будишь с ним отслеживать погоду.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|