Болтушка для наших беремяшек
|
|
barbara39 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:09 | Сообщение # 541 |
советчик
Статус: Offline
| Quote (Мелодия) Да вижу что грязью зарастаю,вот нервы не выдерживают убираю,а потом действительно кусаю локти когда боли,тошнота усиливается и.т.п. я сама такая, чуть мне получше, скорее что-то делать по дому, а на следующий день лежу в лежку. потом решила - ну его все нафиг, теперь лежу и ничего не делаю Quote (КУКЛА) правильно, нормальный человек в такую погоду никуда не полезит ага, человечище ужо у меня там, соображает потихоньку Quote (Мелодия) будишь с ним отслеживать погоду. был один барометр - это я, теперь нас два главное не запутаться
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:14 | Сообщение # 542 |
мудрец
| Quote (barbara39) ага, человечище ужо у меня там, соображает потихоньку конечно все соображает, у меня вот невестка пузатиком ходила, на нашей свадьбе у нее 6 мес. было, она активно танцевала и малой у нее в пузе гулял, брыкался, а на след. день даше не шевельнулся, отдыхал
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:14 | Сообщение # 543 |
Админ
| Quote (barbara39) я сама такая, чуть мне получше, скорее что-то делать по дому, а на следующий день лежу в лежку. потом решила - ну его все нафиг, теперь лежу и ничего не делаю У меня сына такой бардель разведет,еще и братья приходят помогают,по этому каждый день убирай ни чего не видно. Quote (barbara39) Quote (Мелодия) будишь с ним отслеживать погоду. был один барометр - это я, теперь нас два ulibka главное не запутаться podmigivaet главное нам сообщай погоду.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:51 | Сообщение # 544 |
Админ
| У кого есть связь с Алей,передавайте огромный привет с наилучшими пожеланиями. Может кто живет не далеко от БШ навестит ее.
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:07 | Сообщение # 545 |
мудрец
| Всем огромный привет. Накоц то я дома. Спасибо девчата за поддержку, за по цт переживали за нас. У нас можно сказать что всё хорошо. А получилось так что в пятницу появились дикои боли в почки и Лёнька меня повёз в миюн. Должна сказать, что на этот раз меня как ни странно быстро приняли (наверное видели как я себя ужасно чувствую). Пришёл уролиг и взял кровь на анализ, сделали укол, боли путихли но не прошли совсем. А потом пришёл и сказал, что ложет в больницу т.к. почка стала хуже работать. Шиши - шабат я лежала и меня постоянно кололи наркотиком, т.к. ничего не помогало от боли, но и это не решала проблемы боли, т.к. боль не уходила совсем и результат был максимум на час. В решон врачи решили в срочном порядке поставить стенд. Хочу сказать процедура это не долгая - 15 минут, но очень не приятная и болезненая. Делали без наркоза. Ещё в понедельник боли были сильные такие что до живота н бока невозможно было дотронуться. Врачи стали подозревать что это не почка совсем а может что то другое, и может даже апендикс. Направили на узи, там проверили весь живот и пришли к выводу что болит всё же почка и облость почки. Уже вчера вечером мне стало лучше, ночью стало ещё лучши и утром я почувствовала что боли отпустили. Да, живот и бок и сейчас тяжёлые, но боли такой уже нет. Сегодя была и на ужи ляльки. Сава Богу, с лялькой всё хорошо. Буду отдыхать, лежать и приходить в себя!
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:10 | Сообщение # 546 |
мудрец
| Аля, Береги себя, больше отдыхай
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:16 | Сообщение # 547 |
мудрец
| КУКЛА, спасибо! я стараюсь!
|
|
| |
oksi | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:26 | Сообщение # 548 |
советчик
| Аля, бедненькая,береги себя и малютку!дай Бог чтобы у тебя больше не было таких болей!!!
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:33 | Сообщение # 549 |
мудрец
| oksi27, спасибо. Я надеюсь что болей не будет. Но стенд предётся переставлять ещё как минимум 2 раза за беременость.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:52 | Сообщение # 550 |
Главный Админ
| Аля, с возвращением!
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:53 | Сообщение # 551 |
мудрец
| спасибо Светик!
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:09 | Сообщение # 552 |
мудрец
| Quote (Ариэла) вот уж не знаю,мне первые роды и эпидураль ставили и тиштуш делали и еще какой-то газ давали дышать...а потом еще и акамоль принесли... вот уж точно сильнодействущее средство... слова экскурсовода . как на деле я не знаю. на тебе вон всё испробовали ,как самочувствие было ? как от тиштуша ? от акомоля понятное дело- лучше всего помогло Добавлено (24.03.2009, 20:07) --------------------------------------------- Аля, хорошо ,что всё хорошо !!! не болей !!! берегите себя с малюточкой!!! Добавлено (24.03.2009, 20:09) --------------------------------------------- ну и конечно же всем доброго времени суток!!! мне сегодня не сидиться ,не лежиться и не спиться! Пузик колом -как надувной шарик ,скоро лопну. Там кольнет ,тут стрельнет,что просто уже наверное надо собирать чемоданчик тревожный .
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:14 | Сообщение # 553 |
Главный Админ
| Quote (Osima) как от тиштуша ? я вот не хотела б..лучше уж эпедураль..но это мое имхо
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:20 | Сообщение # 554 |
мудрец
| Quote (solnce) я вот не хотела б..лучше уж эпедураль..но это мое имхо кто что говорит. кому плохо от него ,а кому нормально было. а мне что-то интуитивно не хочется его
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:49 | Сообщение # 555 |
мудрец
| Аля, привет!!!как здорово,что ты вернулась!!!главное что не болит и что с лялькой все хорошо!!!держись,отдыхай побольше и не перенапрягайся!!! Quote (Osima) на тебе вон всё испробовали ,как самочувствие было ? как от тиштуша ? ага...на мне еще и мазган в комнате отказал(а дело было в июле-хамсин)...я очень долго рожала,у меня поднялась температура и начало скакать давление.они вообще уже похоже не знали что со мной делать...пихали все подряд на авось,а вдруг поможет...пока не подошла одна акушерка и не заорала "если сейчас не родишь будем вакум делать...или кесарево" я так испугалась,что сама быстренько родила... а вообще я все очень смутно помню с первых родов,вот со вторых все помню,но там я без ничего рожала...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|