Болтушка для наших беремяшек
|
|
solnce | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:03 | Сообщение # 631 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Иришка:), уменя знакомая 13ого родила в вольфсоне.. првого рожала в ихилово..осталос даволна вторым разом
|
|
| |
ямама | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:28 | Сообщение # 632 |
завсегдатай
| Всем приветы!
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:29 | Сообщение # 633 |
мудрец
| ЯМАМА!!!! Приветики!!! Как тебе на новом месте? Как себя чувствуешь? Новых куколок не прикупила?
|
|
| |
ямама | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:31 | Сообщение # 634 |
завсегдатай
| Привет дорогая. Пытаюсь сориентироваться в новом виртуальном пространстве. Изучаю интерфейс, на какие кнопки нажимать.
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:32 | Сообщение # 635 |
мудрец
| всем девочкам прибывшим к нам ПРИВЕТ! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Нас тут так много стало! Здорово!
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:33 | Сообщение # 636 |
эксперт
| Quote (Аля) всем девочкам прибывшим к нам ПРИВЕТ! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Нас тут так много стало! Здорово! Я тож сидю, балдю! Така прямо жизнь пошла!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:35 | Сообщение # 637 |
мудрец
| Девочки привет ...я соскучилась.Мы уже с шашлыков вернулись и чувствуем себя отлично
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:36 | Сообщение # 638 |
мудрец
| Короче, я пришла к выводу, что очень даже удачно нас вчера модераторы тама обидели!!!! Здесь замечательно!!!! А от смайликов я вообще с ума схожу!!! Добавлено (28.03.2009, 11:36) --------------------------------------------- Дианчик!!!!!!!!! Прюветы вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как поели, как отдохнули? Как спала???
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:37 | Сообщение # 639 |
эксперт
| Quote (Натуля) Девчонок, чтобы расшевелить,достаточно было конфетку съесть, а этот вообще ноль внимания фунт презрения,ему мясо подавай с томатным соком, чтобы он порадовал меня пинком... ...упала сто стула...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
ямама | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:38 | Сообщение # 640 |
завсегдатай
| Диана, здорово! На природе и на свежем воздухе всегда лучше.
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:40 | Сообщение # 641 |
мудрец
| Quote (Натуля) ...упала сто стула... Осторожно!!! Это опасно!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:46 | Сообщение # 642 |
Админ
| Всем привет девчат! Если будут вопросы тут найдете подходящие ответы на них,если нет то задавайте вопросы мы обязательно поможем. http://ilan.clan.su/forum/79
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:47 | Сообщение # 643 |
эксперт
| Quote (Keren) Quote (Натуля) Так вот в том-то и дело, что непонятно как их отмечать... Все вместе уже не пойдет, а младшая дома сидит,друзей особо нет,так и др особо справлять не с кем, а обижаться она умеет уже,как большая... По этому поводу чуть позже отвечу... малые че-то там бунтуют опять... Кароч вот... (тут. канеш, немного не по теме будет, ну и лана).. Я гляжу, у твох девочек разница между собой 3 года... у моих 4... Не знаю, как у твоих там отношения складываются... У нас так: Да, у старшей уже свои подружки, тусовка там какая-то у них пошла... а младшая же за старшей все время как хвостик бегает... Но как то у нас никогда не было из-за этого проблемы... Подружки старшей дочки очень здорово принимают Машу (младшая моя), опекают ее, носятся с ней... Я балдею, как они с нею водятся... в маму/папу играют с ней...а если намечается игра "взрослая" типа пряток, так они Машку за собой таскают, прячут вместе с собой... прикольно... Поэтому, я думаю, можно отмечать так, что ну... придумывать чтобы и старшим и младшим было интересно вместе интересно... Хлопотно, конечно, все это... Зато один раз в году отстрелялся и все!
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:48 | Сообщение # 644 |
мудрец
| Хорошо отдохнули и наелись...Как вы тут все поживаете?
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:49 | Сообщение # 645 |
мудрец
| Ну нашу Машильду тоже все обожают, но она с таким характером,мама не горюй... Давай это в темке про деток потом обсудим, мне очень даже не помешает чужой опыт...
|
|
| |