Болтушка для наших беремяшек
|
|
Keren | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:53 | Сообщение # 646 |
эксперт
Статус: Offline
| Quote (Натуля) Осторожно!!! Это опасно! Мне уже ниче не опасно. Одним падением больше- одним меньше... Все настолько запущено , что после еще одного падения никто ниче не заметит. Добавлено (28.03.2009, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (Натуля) Давай это в темке про деток потом обсудим, мне очень даже не помешает чужой опыт... Не вопрос!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:04 | Сообщение # 647 |
мудрец
| Уф,с трудом с линеечками разобралась ...Пойду отдыхать. Приятно было познакомиться и увидиться
Сообщение отредактировал диана31 - Суббота, 28.03.2009, 13:04 |
|
| |
Иришка:) | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:13 | Сообщение # 648 |
Постоялец
| Quote (solnce) Иришка:), уменя знакомая 13ого родила в вольфсоне.. првого рожала в ихилово..осталос даволна вторым разом Ну вот скоро проверим! Добавлено (28.03.2009, 12:13) --------------------------------------------- диана31, второй тоже сынуля?
при рождении: вес 3255г , рост 50см 1 месяц: вес 4616г , рост 52,5см 2 месяца: вес 5640г 3 месяца: вес 6345г, рост 62см 4 месяца: вес 6665г, рост 63,5см
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:45 | Сообщение # 649 |
мудрец
| Вторая дочечка
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:01 | Сообщение # 650 |
советчик
| Диана ты уже прям на финишной прямой!как ощущения перед скорой встречей?
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:04 | Сообщение # 651 |
мудрец
| Как раз сегодня чувствую себя как никогда хорошо...а вообще болят ноги и ощущение такое что круглые сутки на лошади езжу видно ребёнка на выход готовится...но вот когда? мой сын родился ровно в день срока,а сейчас-посмотрим.
|
|
| |
ямама | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:09 | Сообщение # 652 |
завсегдатай
| Мы с сыном проспали 3 часа! Какой кайф. Диана с 39 недельками тебя!!!
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:37 | Сообщение # 653 |
мудрец
| ураааа! почти все в сборе!!! Мы недавно приехали с моря. Нагулялись ,надышались воздухом морским,кайф. В сон правда клонит.Я пока держусь,а то что ночью буду делать Я так поняла Стася родила,раз там пока не появляется,я ей оставила сообщение,чтобы нас не теряла!!! Скоро будем поздравлялку открывать! Дианчик так хорошо,что вы успели налопаться шашлыков! Я сегодня своего ненаглядного будила запахом блинов. Всех рада видеть ! Танюшке-Мелодии, нашей что-то не очень хорошо! Скорее ей поправится . Добавлено (28.03.2009, 14:35) --------------------------------------------- Quote (ямама) Мы с сыном проспали 3 часа! Какой кайф. Вот вы молодцы какие! Как вообще самочувствие?Добавлено (28.03.2009, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (диана31) Как раз сегодня чувствую себя как никогда хорошо ТТТ,чтобы так и было! У меня сегодня уже другая нога болит,тянет мышцу и сводит.
Сообщение отредактировал Osima - Суббота, 28.03.2009, 15:35 |
|
| |
barbara39 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:38 | Сообщение # 654 |
советчик
| всем новоприбывшим, привет я с этим переводм часов сам встаю в 11, а ложусь в 1 ночи, все нафиг сбили. чего-то у меня пуз тихий уже пару дней практически не пинается, только к вечеру у него кое-какая активность наступает.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:45 | Сообщение # 655 |
мудрец
| Девочки,у меня тут такой вопрос созрел,смешной немного ,но как быть в такой ситуации Вот отходят воды...Дома понятно,можно поменять все (одежду),а в дороге - прокладку подкладывать что ли ? Добавлено (28.03.2009, 14:45) --------------------------------------------- Quote (barbara39) чего-то у меня пуз тихий уже пару дней практически не пинается, только к вечеру у него кое-какая активность наступает к вечеру у тебя мышцы все расслабляются ,когда ложишься спать и ты его чувствуешь сильнее,днем мы не всегда замечаем,за делами. у меня тоже так было. не переживай ,есть шевелюшки ,обязательно! А я как то в этот раз нормально с переводом часов ,не особо ощущаю перемену.
Сообщение отредактировал Osima - Суббота, 28.03.2009, 15:46 |
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:51 | Сообщение # 656 |
советчик
| кстати я то же этим вопросом задаюсь. меня вот другое беспокоит, а если воды отойдут в общественном месте-в такси мокрой не возьмут, а в автобус как то неловко залазить в мокрой одежке1 что делать????
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
barbara39 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:54 | Сообщение # 657 |
советчик
| Osima, дык, я дома сижу сейчас и лежу много. но у пузяки все равно активизация только к вечеру, хоть ты лежи, хоть танцуй я когд работаю, от перевода часов меньше страдаю, как-то быстрее адаптируешься, когда по будильнику встаешь хочешь ты этого или не хочешь. а когда дома сидишь, плохо перестраиваешься меня, кстати вопрос про воды тоже интересует, если вдруг это случится в моните, например? так, если в роддом едешь, надо под себя чего-то подкладывать? думаю что прокладки мало будет, надо чего-то посущественней. хотя, меня наверное кесарить будут. и чегот- у меня живот с правой стороны периодически болит, прямо как аппендицит. чего-то я волнуюсь уже
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:05 | Сообщение # 658 |
мудрец
| давайте подождем ,что нам посоветуют мамочки с опытом,как у них было! (с отходами вод) Барбара,ты не паникуй! растет твоя лялечка,вот и тянет животик,утрамбовывает себе там местечко ,я тоже паниковала,а потом врач меня успокаивал,а пока до врача не доберусь,так девочки меня на форуме поддерживали! Ну если очень что-то почувствуешь не ладное,тогда к доХтору,только тихонечко,не беги! А вообще лежи ,отдыхай,резких движений и тяжестей поменьше ! пей водики простой побольше ! гладь животик по часовой стрелке,думай о приятном,поговори с маленьким! Всё пройдет И почему тебя будут кесарить ? Добавлено (28.03.2009, 15:05) --------------------------------------------- slilove, у нас я смотрю друг за дружкой....сначала Стася,потом Диана,потом я ,а потом ты и т.д. по срокам
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:56 | Сообщение # 659 |
Админ
| http://ilan.clan.su/forum/13-98-1 Девчат посмотрите тут девочки писали о подтекании вод.
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:00 | Сообщение # 660 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Девчат посмотрите тут девочки писали о подтекании вод. не-а,Танюш,не подтекание,а именно когда бабах ,сразу и много ,то вот надо ехать в миюн,а штаны тоже ведь надо одеть,не в трусах же ехать то тогда прокладку в дорогу ?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|