Типат халав и беременность
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Обязательно ходить или нет?
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:48 | Сообщение # 2 |
Зарплатный консультант
| Мелодия, сходи, заведи карту, тебе ее на руки отдадут, а всё остальное можешь у врача брать. все равно на большинство проверок врач направляет. я вобще, не то что жалею, но ниче толкового не увидела от ТХ во время Б. Зря только заплатила. еще и сразу. балда. Ходила к ним до 30 недель. потом попала на сохранение и только к своему врачу кажды две недели. так нафиг мне типатка? подружка моя со дня на день родит, она ходит исправно и довольна очень.
|
|
| |
oksi | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:49 | Сообщение # 3 |
советчик
| я не ходила картис маакав вела у медсестры врача а вообще терпеть не могу типат халав
|
|
| |
Геля | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:49 | Сообщение # 4 |
староста
| А зачем туда ходить, если регулярно наблюдаешься у своего гинеколога и он тебя направляет на все анализы? Взвеситься и померять давление можно и у медсестры. Не вижу смысла в ТХ до рождения ребенка, только деньги платить.
[
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:30 | Сообщение # 5 |
Зарплатный консультант
| Quote (oksi27) вообще терпеть не могу типат халав +1
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 08.01.2009, 08:06 | Сообщение # 6 |
Главный Админ
| в типат халав никакие карты на руки не дают... они даже переводят когда карты не дают... я первую Б ходила в ТХ,а вторую.. у нас в "бриют аиша" медсестра..вели там вообщем..так я благополучно ходила туда..нравилось больше..во-первых тамз хе где и врач,потом,если вдруг что тамже и врачи,как-то надо было направление и рецепт,так медсестра,пошла сама к врачу зашла,все взяла длям еня..я в очереди не сидела..вообщем гораздо удобнее чем в ТХ только что в ТХ,что туда надо встать на учет до 12 недель по-моему. можно вообще никуда не ходить,но все равно..врач давление мерить не будет..ну вообщем смотрите,как говориться
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:55 | Сообщение # 7 |
Зарплатный консультант
| Quote (solnce) в типат халав никакие карты на руки не дают... беременную мне сразу дали на руки и она всегда у меня была. детскую не дали, потому что я не платила.
|
|
| |
шапокляк | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:19 | Сообщение # 8 |
эксперт
| Quote (Геля) А зачем туда ходить, если регулярно наблюдаешься у своего гинеколога и он тебя направляет на все анализы? Взвеситься и померять давление можно и у медсестры. Не вижу смысла в ТХ до рождения ребенка, только деньги платить +1
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:03 | Сообщение # 9 |
Главный Админ
| Zmeu4ka, а..беременая..да..точно..ето детскую не дают..ее не дают даже если платишь... только смысл..ну завели карточку..отдали и что??нафиг она нучна,если не ходить туда а забеременность и не платишь..покрайней мере я не платила платишь,когда с ребенком..типа не знаю за типуль или за привики новерно
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:11 | Сообщение # 10 |
Зарплатный консультант
| Quote (solnce) а забеременность и не платишь.. неее.. платишь. втом-то и дело, что платишь. я балда, заплатила в самом начале. потом с детьми пришла, мне снова дали кабалу платить.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:17 | Сообщение # 11 |
Главный Админ
| Zmeu4ka, за ведение беременности?? ну может чего изменилось..со старшей не платила вроде..а с младшей..я в купат холим была..ну я писала-не платила..ето т очно
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:17 | Сообщение # 12 |
Админ
| Почему и подумала стоит ли? В первую Б ходила ни чего такого не делали,кроме как давления мерили,и на палочку после м..чи смотрели. То что у меня тогда был дикий токсикоз,все говорили что положат на сохранение так как я очень много сбрасывала вес в итоге не положили,потом высокое давление было,они ужасались так же говорили надо положить на сохранения так и не положили. вот и думаю стоит ли как в первый раз платить за наблюдение Б если его толком не ведут.
|
|
| |
Геля | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:21 | Сообщение # 13 |
староста
| Мелодия, мне вот сегодня медсестра картис открыла в купат холим.
[
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:25 | Сообщение # 14 |
Админ
| Quote (Геля) медсестра картис открыла а что это за картис,извини за вопрос,не сталкивалась с этим?
|
|
| |
Геля | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:29 | Сообщение # 15 |
староста
| Вес, давление и анализы туда записывают. Их плюс в том, что специально к ним не надо ходить. Перед каждым визитом к гинекологу просто заскакиваешь на минутку к медсестре и потом с этой карточкой к врачу - если что не так, то принимаются меры. И платить дополнительно ничего не надо.
[
|
|
| |