Запахи при Б.
|
|
Мелодия | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:56 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Какие запахи вам стали противны? Как боритесь с несправедливостью Запах колбас меня убивает напрочь,так мои не могут нормально ее поесть,мне говорят чтоб я пошла в комнате посидела пока они покушают.
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:01 | Сообщение # 2 |
мудрец
| у меня так с житким мылом - до Б. мне так нравился этот запах, а сейчас не могу переносить его. Лёнька в ванной руки моет, а я в комнате задыхаюсь.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:32 | Сообщение # 3 |
Админ
| У меня в первую Б,муж душился духами,которые мне очень нравились,но во время Б они так опротивели что по сей день их не переношу.
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:36 | Сообщение # 4 |
мудрец
| а ещё запах растительного масла..... Ну хоть из дома бегу гогда муж что то жарит себе
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:53 | Сообщение # 5 |
мудрец
| А я сигаретный не переношу, мне кажется, что все вокруг курят, а если какой-нибудь старикан засмолит свою вонючую цигарку...вообще кранты... А еще запах из холодильника, пахнет так,как когда в поезде все свои продукты достали: курицу,яйца и прочее, фииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
|
|
| |
oksi | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:02 | Сообщение # 6 |
советчик
| душился
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:31 | Сообщение # 7 |
Админ
| Quote (Натуля) А еще запах из холодильника, пахнет так,как когда в поезде все свои продукты достали: курицу,яйца и прочее, фииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии О то же самое,хоть совсем в холодильник не открывай.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:54 | Сообщение # 8 |
мудрец
| ой,а мне обе беременности хлоркой воняло,причем все время...я приходила в магазин и орала "кто помыл полы хлоркой!!!сволочи!!!" мне ребята говорят "да не мыли,что-тЫ" НЕТ МЫЛИИИИИ!!!"а еще с беременности не переношу запах алкоголя и перегар,до сих пор чувствую его за километр и через 2-3 дня мгу сказать что человек выпил хоть рюмку...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:57 | Сообщение # 9 |
мудрец
| Quote (Мелодия) через 2-3 дня мгу сказать что человек выпил хоть рюмку... А я так сигареты чувствую, на площадке даже дитем гулять не могу,за километр чую... А на Билу вообще наказание ездить,такое чувство, что все специально сговорились...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:37 | Сообщение # 10 |
Админ
| Сегодня своему дорогому не давала по есть нормально все запахи мне мешали,пока не сбегали по определенному адресу,потом все прошло.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:58 | Сообщение # 11 |
Админ
| я от самой себя стала задыхаться мыться пробовала не помогает
|
|
| |
Gato | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:25 | Сообщение # 12 |
староста
| ой, а я прям не знаю уже куда деваться... мне все время и везде чудится какой то запах (даже описать его не могу), но изводит ужасно... хожу газеты нюхаю - вот класный запах типографской краски
|
|
| |