Понедельник, 18.11.2024, 11:37

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседка беременных.
podsolnuchДата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:01 | Сообщение # 586
мудрец
Статус: Offline
Натуля, так у меня срок то еще хрен да нихрена...еще ниче не давит! smile а че это мое сердце теперь в пузе бьется! ulibka слева чую старое средце а в пузе новое! ulibka

ямамаДата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:04 | Сообщение # 587
завсегдатай
Подсолнух, это точно не сердце. Скоро уже почувствуешь бульки, а потом тааакие толчки.
Я периодически ойкаю в офисе и дома от этих ударов. Причем бывает в друх отдельных местах (наверно головой и ногами).

Девочки, какая икра получилась!!!! Купила все свежие овощи - чесночек этого года, лук, баклажаны, томаты. Запах стоит на весь подъезд. Советую витаминизироваться!

НатуляДата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:09 | Сообщение # 588
мудрец
podsolnuch, я тебе не говорю, что сейчас что-то давит. Увеличивается объем крови, соответственно сердце начинает работать с большей нагрузкой! Поэтому такие ощущения!

ямама, я тебя утром начиталась, пошла закупилась всем на овощное рагу, тоже сегодня буду балдеть!

barbara39Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:28 | Сообщение # 589
советчик
Quote (Натуля)
что несколько раз в день пузо так напрягается, как схватка буквально несколько секунд

у меня тоже так. я читала, что тренировочные схватки Брэкстона-Хигса могут начаться с 20 недели.
(почитай здесь - там немного спустись вниз по странице, а то у них полстранцы - реклама)
http://childs.7ya.com.ua/%D2%F0%....%E8++++
Quote (ямама)
Я заболела, всю ночь прокрутилась, горло просто режет как ножом, головокружение и головные боли.

не хорошо, выздоравливай :)
Quote (podsolnuch)
это у меня глюки или так слышно как у ребенка сердце бьется?

не, это глюки :)

Помогите вырастить Дерево Любви для Давида

podsolnuchДата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:30 | Сообщение # 590
мудрец
barbara39,
не, это глюки

Урааа дожилась до глюков!!! yahoo

Добавлено (19.04.2009, 15:30)
---------------------------------------------
barbara39, тебе когда к доктору то? что на счет шмиры? что вообще говорят? podmigivaet

barbara39Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:07 | Сообщение # 591
советчик
Quote (ямама)
Купила все свежие овощи - чесночек этого года, лук, баклажаны, томаты. Запах стоит на весь подъезд. Советую витаминизироваться!

я в неделю по два раза рагу делаю, из тех овощей, что есть. вкуснотища, это точно и полезно. а из свженьких овощей вообще супер. мне сразу дача вспоминается :)

Quote (podsolnuch)
еще ниче не давит!

эт тебе кажется, что не давит. пульсацию же чувствуешь?
короче с 12-14 недели не рекомендуется спать на спине и на правом боку поменьше.

podsolnuchДата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:10 | Сообщение # 592
мудрец
barbara39, че все я попала уже? я пока на полупузе сплю. преимущественно на правом боку krasneet ну все теперь муж попадает, буду на него конечности складывать он как раз с лева от меня! crazya

НатуляДата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:25 | Сообщение # 593
мудрец
Quote (barbara39)
ну все теперь муж попадает, буду на него конечности складывать он как раз с лева от меня!

Я уже давно именно так и сплю! ulibka

barbara39Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:42 | Сообщение # 594
советчик
я же сегодня кровь на сахар сдавала.
все нормально было. я еще к терапевту зашла (жаль не моему, так ни с чем и ушла) сердцв что-то побаливает недели две. и что странно, утром часов в 6-7 начинает болеть, но со стороны спины- слева, а днем само сердце.
кардоиграмму сделали сегодня - нормальная, еще кровь проверят на сердечные заболевания (вообще не знала, что такое бывает).

короче, сахар-то я сдала без проблем, и вполне нормально выпила эту смесь. я до Б такой чай пила - сладкий и с лемоном krasneet
перед тем как выйти из купы, я попила водички, с'ела печенюшку, сразу села на автобус и вдруг мне так плохо стало - тошнит, слабость какая-то - руки-ноги тяжелые, в глазах все белое какое-то.
короче еле до квартиры доползла и как была, плюхнулась на кровать, даже обувь не сняла, сил не было. думала сознание потеряю.

минут 15 полежала, полегчало. поела, еще полежала с полчасика. вроде оклемалась.
но было так хреново, я прям перетрухала.
кстати, давление мне померяли у врача - 100/80. для меня высокое. у меня обычно верхнее - 80.
может это все от давление у меня было...

Quote (podsolnuch)
че все я попала уже?

ну, ты попала уже 12 недель назад girl_haha

podsolnuchДата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:47 | Сообщение # 595
мудрец
barbara39, а может это тебя так от жары? щас попривыкнешь и будет легче переносить. ты же не особо гуляешь , все больше дома. а когда результат на сахар? и че это вообще показывает? я пока тупень в этом... krasneet
ну, ты попала уже 12 недель назад

а попали мы круто все!!! good ulibka

barbara39Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:06 | Сообщение # 596
советчик
Quote (podsolnuch)
а может это тебя так от жары?

да не жарко было, ни на улице (утром свежо), ни в купат холим, ни в автобусе.

Quote (podsolnuch)
результат на сахар? и че это вообще показывает?

увеличение сахара говорит о диабете беременных.
если после первого анализа сахар повышен, делают еще один. если подтверждается - рекомендуют диету - снижение потребления быстровсясыващихся углеводов, сахара, фруктов.
вообще ребенок может родиться с большим весом при повышенном сахаре, могут буть отеки и т.д.
http://www.doktor.ru/qa/diabet/48712/76217/qa.html?id=69075

kimelДата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:00 | Сообщение # 597
завсегдатай
А меня сегодня муж побаловал.У нас бывшая сеть рав кат поменяли на Доктор Бейби и мы с мужем пошли смотреть,чего там новенького,так он мне карит анака купил.Правда,я ему сказала,что это очень нужная вешщь. ulibka
А еще,мы только что кроватку привезли,одну из тех,что нам знакомые отдали.Я пока что выбрала цвета шаменет с цвточками в изголовье.Правда матрасик,таки,придется новый покупать,а то этот уж сильно пользованный.

АляДата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:20 | Сообщение # 598
мудрец
Всем приветик!
А я сегодня 2 бюсгалтера приобрела. Такая довольная - нигде ничего не давит, такой кайф. yahoo

kimelДата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:28 | Сообщение # 599
завсегдатай
Аля, А какие?
Покажи! smile

Сообщение отредактировал kimel - Воскресенье, 19.04.2009, 19:28

АляДата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:33 | Сообщение # 600
мудрец
kimel, большиииие ulibka
размер 90DD. Муж увидал и смеётся, говорит это чепчики на голову? girl_haha Во как podmigivaet
Ну а если серьёзно, то показывать то особо нечего. Простые самые.

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация