|
Беседка беременных.
|
|
| Аля | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:17 | Сообщение # 571 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Osima) а настоять нельзя? хоть бы дали!!! так жалко тебя! Настоять.. не знаю, наверное нельзя. У меня ведь нет в этом опыта. Очень надеюсь что не придётся настаивать.
|
| |
| |
| Иришка:) | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:48 | Сообщение # 572 |
Постоялец
| девули у меня толи треники толи че... напрягается матка периодически как в тонус.....
при рождении: вес 3255г , рост 50см 1 месяц: вес 4616г , рост 52,5см 2 месяца: вес 5640г 3 месяца: вес 6345г, рост 62см 4 месяца: вес 6665г, рост 63,5см
|
| |
| |
| ямама | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:58 | Сообщение # 573 |
завсегдатай
| Ната с приданным вас! А цены на самом деле дешевые. А гарантия есть? Я заболела, всю ночь прокрутилась, горло просто режет как ножом, головокружение и головные боли. Осталась дома. Боюсь в таком состоянии машину вести, да и разговаривать трудно. Сделала с утра зато овсяное печенье, а сейчас еще икру баклажанную сделаю и пойду отлеживаться... Все время кушать хочется, а холодильник пустой уже. За выходные все схомячили.
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:01 | Сообщение # 574 |
мудрец
| ямама, мы еще не купили ничего, только приглядели. Гарантию не спросили,мы просто забежали проверить, че там есть,пробежались галопом по магазину и убедились, что есть и все. Quote (ямама) Я заболела, всю ночь прокрутилась, горло просто режет как ножом, головокружение и головные боли. Девули, у вас явно какой-то вирус, я прям даже запереживала,все кучей заболели... значит,моя из садика тоже скоро припрет заразу очередную Лиса, выздоравливай!!! Пей побольше!!!
|
| |
| |
| Мелодия | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:02 | Сообщение # 575 |
Админ
| Всем доброе утро,с утра за хлебушком сбегала,сейчас жду своих свекров,должны через полчасика приехать уже. Предупредили сразу чтоб ничего не покупали и не готовили,сами все сделают,а я должна только список составить. Хотела пойти малому подарок купить и не знаю успею или нет до их приезда или уже дождаться,а потом вместе идти.

|
| |
| |
| ямама | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:03 | Сообщение # 576 |
завсегдатай
| Ната спасибо! Про приданное это я о вещах которые вам друзья отдали. Мне сегодня привезут очередной мешок игрушек от двоюродного братика Ариеля. Снова надо ревизию в игрушках делать....
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:04 | Сообщение # 577 |
мудрец
| ямама, аааа, спасибки!!! Я игрушки периодически в садик отношу...
|
| |
| |
| Мелодия | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:05 | Сообщение # 578 |
Админ
| Эта ревизия у нас раз в месяц и постоянно что то выбрасывается,но от этого почему то места не прибавляется.

|
| |
| |
| Натуля | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:09 | Сообщение # 579 |
мудрец
| Девочки, знаете,начала замечать, что несколько раз в день пузо так напрягается, как схватка буквально несколько секунд, чет переживаю.... Дня 3-4 так. С младшей тоже так было,но позже,где-то с 30-ой недели, а тут только 22....
|
| |
| |
| Мелодия | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:10 | Сообщение # 580 |
Админ
| Натуля, у меня так же, может так и должно быть.

|
| |
| |
| slilove | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:24 | Сообщение # 581 |
советчик
| всем приветики! что то ночка у меня атасная выдалась, ни спать ни лежать я уже не могу, как медведь шатун по квартире пол ночи шлялась, вот только проснулась!эх девченки чувствую я что всю жизнь мне с пузом ходить! даже мама моя сказала что партизанка там сидит.а муж прикалывается (знаете рекламу по 9 каналу,реклама ривьена там где винни пух застрял в норке кролика)вот они с мамой и гадают-то ли у кого то слишком узкий проход, то ли кто то слишком много ест!!!а я терплю все издевательства!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик! 
|
| |
| |
| Стася | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:41 | Сообщение # 582 |
Постоялец
| Quote (Мелодия) эх девченки чувствую я что всю жизнь мне с пузом ходить! Неееееееееее не всю, на меня посмотри Скоро, скоро, милая. Я только когда родила, поняла как мне вес-таки тяжело было! И спать не могла совсем, причем ВСЮ бер! Зато сеичас готова спать сутками, только будят Держись и постараися ПОС-ПАТЬ!!!!
|
| |
| |
| Стася | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:46 | Сообщение # 583 |
Постоялец
| Quote (Мелодия) винни пух застрял в норке кролика)вот они с мамой и гадают-то ли у кого то слишком узкий проход, то ли кто то слишком много ест!!!а я терплю все издевательства! Разговаривали с акушеркои, которая роды принимала- она обьяснила что когда деть большои, то ему трудно головои опуститься вниз, поэтому давление на шеику нет и роды не наступают! Она так и сказала, что 2-х килошныи быстрее вылезте, чем 4-х. Чем дольше деть, тем больше шансов переносить! А он ведь растет еще больше! Поиду попробую написать опус про роды... Если Эрик даст
|
| |
| |
| podsolnuch | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:49 | Сообщение # 584 |
мудрец
| У меня вот какой вопрос созрел...утром когда лежу на спине, (еще не имея завтрак но уже после туалета) чувствую как в пузе пульсирует что то. как описать то...ну вот если кто знает когда болит при М, как бы пульсирует в том месте где болит. так вот щас тоже самое чувствую, это у меня глюки или так слышно как у ребенка сердце бьется?
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:58 | Сообщение # 585 |
мудрец
| podsolnuch, нееее это не сердце! Это твоё! У тебя объем крови увеличивается с каждым месяцем. У меня на большом сроке всегда так сердце колотится,тоже слышно. И ты поаккуратнее с лежанием на спине потом, нам вот со Слоненком плохеет от этого.
|
| |
| |
Активные темы на форуме
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|