Беседка беременных.
|
|
Strelka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:07 | Сообщение # 541 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Аля, неее, ну должно конечно. я просто имею ж ввиду, что у тя там красотулЯ сидит.
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:11 | Сообщение # 542 |
мудрец
| Zmeu4ka, ааааа, а я то подумала ....... Спасибо ещё раз. И почему мне все пророчат девочку?
Сообщение отредактировал Аля - Суббота, 18.04.2009, 13:12 |
|
| |
ямама | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:25 | Сообщение # 543 |
завсегдатай
| Аля удачи на скире и главное здоровый малыш!!!
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:41 | Сообщение # 544 |
мудрец
| ямама, спасибо большое!
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:18 | Сообщение # 545 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) окружность головы у малой уже 8,5 см, у нас больше бало по данным ....не кесарили...вытужить было сложно конечно,поэтому надсекли мне промежность. вакуум моя акушерка категорически отказалась делать,врач настаивал,сказала сами родим,не нужен никакой вакуум сейчас посморю сколько было точно... Quote (ямама) У меня сегодня ногу свело судоргой....ужас какая боль. да уж ,по себе знаю как больно,мне иногда сводило ноги. ты кушаешь творожное,рыбу ? Quote (Иришка:)) зачем так рано застелать? Все запылится же. а я застелила на этом сроке,купила одноразовые политиэленовые скатерти и накрыла сверху. я не ждала ,что прям как застелю ,так и рожу сразу,просто было приятно заходить в комнату и любоваться,что скоро там будет маленький чедовечек спать. Quote (slilove) правда сегодня пузо побаливает и малая притихла! я пред родами два дня места себе не находила,меня тянуло походить,погулять . и перед родами вечером с мужем несколько кругов наматывали вечером вокруг дома. В пять утра я от схваток проснулась и пошло поехало. Quote (Аля) кажется всё хорошо Ну ведь это же хорошо! Только почему ты не берешь шмират? с такими поблемами надо дома посидеть.Добавлено (18.04.2009, 14:18) --------------------------------------------- удачки на скире!
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:37 | Сообщение # 546 |
советчик
| я уже прям извелась вся!мы и ходим и гуляем, я себе вообще места не нахожу! может приближается?а то у меня то тошнит, то болит,то тянет! меня все это просто сводит с ума!!!!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
ямама | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:25 | Сообщение # 547 |
завсегдатай
| Slilove уже совсем чуточку осталось. Не теряй самообладание. Желаю поскорее разродиться!
|
|
| |
Иришка:) | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:10 | Сообщение # 548 |
Постоялец
| Quote (slilove) ПРИВЕТ ВСЕМ! я еще с вами! правда сегодня пузо побаливает и малая притихла! кстати мне приснилось сегодня что Иришка:), родила! я еще так расстроилась что раньше меня! О, ну как по подробнее!!!! Может я что-то сделать должна для этого???
при рождении: вес 3255г , рост 50см 1 месяц: вес 4616г , рост 52,5см 2 месяца: вес 5640г 3 месяца: вес 6345г, рост 62см 4 месяца: вес 6665г, рост 63,5см
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:26 | Сообщение # 549 |
эксперт
| Не поленилась, откопала Шелькин аарахат мишкаль - на 33.1 неделе было 2,178 - невелика разница, значит и эту рожу как положено Алечка - очень рада что всё ОК ! Чтоб дальше не хуже Я тоже думаю что у тебя девочка - мальчики так нервы не трепят Кать, Шелька родилась с головой в почти 350 мм в окружности - если бы не вакуум обошлось бы вообще без разрывов, а так я отделалась лёгким испугом и маленьким разрывом (настолько маленьким, что врач которая меня зашивала не верила что был вакуум ). Короче я явно зря гружусь и явно раньше времени - ВСЁ будет ОК
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:29 | Сообщение # 550 |
советчик
| Иришка:), ага должна мне пожелать скорейших родов щучу, я думаю что я вот-вот и ты за мной следом!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:40 | Сообщение # 551 |
мудрец
| Quote (Osima) Только почему ты не берешь шмират? с такими поблемами надо дома посидеть. Катюш, не то что бы я не хочу шмиру, я проктически уверена что мне её не дадут. Послезавтра пойду на скиру и поговорю с врачём. Посмотрим что он мне скажет по этому поводу. Quote (Слонёнок) Я тоже думаю что у тебя девочка - мальчики так нервы не трепят Вит, а ты с двумя девчушками откуда знаешь что не трепят?
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:49 | Сообщение # 552 |
мудрец
| Прывет, девули! Мы на север ездили к друзьям!!! Нам дали целую сумку (помните барахольщики с клетчатыми сумками ходили?) приданого, мы домой привезли я только 2 стопочки отобрала,остальное муж завтра отвезет в секонд хэнд,вот такая я привереда... Поглядели детское у арабцов, блииииин, на порядок дешевле,наверное,таки поедем к ним затариваться!
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:58 | Сообщение # 553 |
мудрец
| Аля, как ты??? Слушай, ну шо за врачи,блин.... Возьми мужа с собой,пустьдают шмиру,так свихнуться можно от переживаний за беременность
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:00 | Сообщение # 554 |
эксперт
| Quote (Аля) Вит, а ты с двумя девчушками откуда знаешь что не трепят? Я знаю КАК девочки трепят, по этому опыту и сужу
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:08 | Сообщение # 555 |
мудрец
| Натуля, рада за вас что вы хорошо отдохнули!!! Quote (Натуля) Поглядели детское у арабцов, блииииин, на порядок дешевле,наверное,таки поедем к ним затариваться! А это хде? Quote (Натуля) Аля, как ты??? Слушай, ну шо за врачи,блин.... Возьми мужа с собой,пустьдают шмиру,так свихнуться можно от переживаний за беременность Наташ, да вроде и ничего. Опять таки боли в мочеточниках я не считаю. Мужа с собой возьму обязательно. Я не знаю дадут ли мне шмиру т.к. я так рассуждаю - угрозы для ребёнка нет, для меня УГРОЗЫ тоже нет. Есть только боли и те не в матке и нне где то что связано с Б, а боли в мочеточниках и не уверена что гинеколог даст мне рекомендацию на шмиру. Но может я и ошибаюсь. Схожу к врачу, тогда и узнаю. Quote (Слонёнок) Я знаю КАК девочки трепят, по этому опыту и сужу Слонёнок, а может мальчики ещё больше трепят
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|