Беседка беременных.
|
|
Osima | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:03 | Сообщение # 526 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Аля) спасибо, мне уже лучше. Оказалось что больи мочеточник. С лялькой всё хорошои не кравит больше ну Я рада ,что всё у вас нормализовалось! что доХтор сказал про интим? можно ,нельзя? Quote (ямама) Моя сотрудница умерла...в 28 лет.... ужас какой - у неё рак наверное был?Добавлено (17.04.2009, 22:50) --------------------------------------------- kimel, я три раза походила,а потом война настала и я не пошла ,а потом и вовсе перестала,подумал что мне мало оказывают внимания у гинека ,так я решила опробовать ТХ. там долго заполняют картис ,мерят давление ,мочу на белок проверяют ,задают вопросы и отвечают на твои вопросы. И платишь ты за это удовольствие 185 за полгода кажется. Quote (Слонёнок) Я завтра на аарахат мишкаль собираюсь какие результаты? Quote (daf80) смотрю на нее и втрого и третьего хочется. уже хочется ? Добавлено (17.04.2009, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (barbara39) что же будет дальше будешь ьак же капризничать как и мы - родившие - ну когда ,ну когда,а потом БАЦ и вторая смена Quote (Натуля) он так быстро подскочил и даже место уступил А глаза у него были ну очень удивленые! хорошо его доча - каратиска ,приемчик ему сделала! Quote (Иришка:)) А мы кроватку уже получили с Моцецим, муж собрал, стоит ждет! ура! готова значит уже к родам ,скоро ,совсем чуть осталось! Quote (slilove) мы сегодня едем на шашлыки так что буду выгуливать свой пуз! заметь !!! что у Дианы и у меня всё после шашлыков началось Добавлено (17.04.2009, 22:58) --------------------------------------------- podsolnuch, кушай кушай,если хочется-это нормально,даже если и вырвет,то что-то по-любому там зацепится,а одной водой сыт не будешь! Добавлено (17.04.2009, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Слонёнок) Малая не такая малая - 2,110 и по размерам соответствует 34ой неделе ты же знаешь,что всё это приблизительно.нам тоже сказали ,что будет чуть больше ,а родили чуть меньше. Quote (kimel) Кто знает,это можно просто туда приехать,оставить чек и забрать?Или это как-то по-другому происходит? это правильно,чтобы не бегать. муж ездил с ТЗ ,заплатил 150 за аппарат,пользоваться им в течении 3-х месяцев можно,а насадка с бутылочкой новые 40 шек у ни же...они имя в комп вводят . Quote (диана31) мне новенький совсем достался.Ни минуты не жалею что взяла заранее,т.к понадобился в первый же день. и у нас новенький. только вот сразу не взяли ,бегатня и суета и головная боль! Вообще всё что нужно и можно ПРИОБрЕТАЙТЕ сразУ же!!!!
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:03 | Сообщение # 527 |
советчик
| я надеюсь что и на меня шашлыки подействуют! если увидим закономерность будем всем пузикам советовать!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:06 | Сообщение # 528 |
мудрец
| Quote (Аля) у меня опять кровит ну вот,ёлмаё...Как сейчас самочувствие?
|
|
| |
Иришка:) | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:22 | Сообщение # 529 |
Постоялец
| Quote (Ариэла) Иришка:), с кроваткой вас!!!думаешь соблазнится и родится уже? первая ночь не соблазнился.. Такс срок на котором я родила первого уже переходила...
при рождении: вес 3255г , рост 50см 1 месяц: вес 4616г , рост 52,5см 2 месяца: вес 5640г 3 месяца: вес 6345г, рост 62см 4 месяца: вес 6665г, рост 63,5см
|
|
| |
Иришка:) | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:28 | Сообщение # 530 |
Постоялец
| Quote (Натуля) Иришка:), уже навела красоту в кроватке? не, пока что там пакеты с перестиранными вещичсками лежат, зачем так рано застелать? Все запылится же.
при рождении: вес 3255г , рост 50см 1 месяц: вес 4616г , рост 52,5см 2 месяца: вес 5640г 3 месяца: вес 6345г, рост 62см 4 месяца: вес 6665г, рост 63,5см
|
|
| |
ямама | Дата: Суббота, 18.04.2009, 07:28 | Сообщение # 531 |
завсегдатай
| Аля, как у тебя дела? Ты съездила в мокед-миюн? Вика, с хорошим вас весом! Как пережила дядю узиста? У меня сегодня ногу свело судоргой....ужас какая боль.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 18.04.2009, 08:21 | Сообщение # 532 |
эксперт
| Quote (ямама) Вика, с хорошим вас весом! Как пережила дядю узиста? Переживать пришлось дяде В понедельник иду к своему врачу чтоб посмотрел что там дядя намерял на 34ю неделю ... Если я правильно рашифровала распечатку то окружность головы у малой уже 311 мм, что соответствует 34ой неделе - всё ничего, только теперь я гружусь что если не рожу раньше срока то придётся кесариться, так как голова может вырасти так что не пролезет Посмотрим что доктор скажет - пока есть ещё вагон с тележкой времени всё обдумать
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
Сообщение отредактировал Слонёнок - Суббота, 18.04.2009, 17:27 |
|
| |
ямама | Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:00 | Сообщение # 533 |
завсегдатай
| Вика, а Шеличка какая была на таком же сроке? Я все надеюь для себя, что девочки меньше мальчиков и вторая будет с меньшим весом. Кстати у сына голова таки не пролезла...
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:02 | Сообщение # 534 |
советчик
| ПРИВЕТ ВСЕМ! я еще с вами! правда сегодня пузо побаливает и малая притихла! кстати мне приснилось сегодня что Иришка:), родила! я еще так расстроилась что раньше меня!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:12 | Сообщение # 535 |
Админ
| slilove, значит должна поторопиться
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:43 | Сообщение # 536 |
мудрец
| Всем доброе утро! Девульки, у нам кажется всё хорошо и наверное я зря всех переполошила. Крови нет. Уже вчера вечером не было. Утором не было тоже. Так что я думаю что всё в порядке. Но вот откуда она взялась и что это значит буду узновать у врача послезавтра.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:48 | Сообщение # 537 |
Зарплатный консультант
| Аля, как ты? скират маарахот делала уже? могу подсказать хорошее место. Добавлено (18.04.2009, 12:48) --------------------------------------------- slilove, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:51 | Сообщение # 538 |
мудрец
| Zmeu4ka, я кажется не плохо. Боли в мочеточнике я уже не считаю. Я к ним привыкаю потихоньку. А скира будет послезавтра в Маккаби у др. Штуфмахера. Кстати, я ведь на скире могу с ним посоветиваться, задать пару вопросов, по поводу шмиры поговорить с ним?
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:54 | Сообщение # 539 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) я ведь на скире могу с ним посоветиваться, задать пару вопросов, по поводу шмиры поговорить с ним? дььуьмаьью да. @@@@@@@@@@@@@@@ удачки тебе! Чтоб с твоей девочкой всё было супер-пупер, но шмиру чтоб дали.
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:57 | Сообщение # 540 |
мудрец
| Zmeu4ka, спасибо дорогая. А с мальчим не должно быть всё супер-пупер?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|