Беседка беременных.
|
|
Натуля | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:22 | Сообщение # 496 |
мудрец
Статус: Offline
| Иришка:), уже навела красоту в кроватке? slilove, молодцом!!! Совсем скоро твой пуз будет выгуливать тебя!
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:58 | Сообщение # 497 |
мудрец
| Quote (slilove) едем на шашлыки так что буду выгуливать свой пуз хорошая идея ,я как раз после шашлыков родила...через несколько дней
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:29 | Сообщение # 498 |
эксперт
| Пошла я сдаваться "женоненавистнику" ... Хорошего всем дня
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:34 | Сообщение # 499 |
мудрец
| Девочки, я вот что хотела спросить...на сколько нормально на 12 неделе...жрать много? поясню...вчера и сегодня у меня какая то яма желудка открылась, чесслово!!! я ем и через час макимум уже опять хочу!!! пыталась не кушать, терпеть...сразу тошнит!!! пить просто воду нихрена не помогает! жрать охото млин...фруты помогают ровно на 15 мин!!! что делать? это что дите там такой проглот? бля явно не девочка! они на такое не способны!!!
|
|
| |
Геля | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:48 | Сообщение # 500 |
староста
| podsolnuch, кушай на здоровье, только не спеша и то, чего действительно хочется
[
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:01 | Сообщение # 501 |
мудрец
| podsolnuch, на такое и мальчишки способны! Просто выбери для себя что-то не очень вредное, не булки, сладкое и т.п. и ешь на здоровье! Я на твоем сроке спасалась помидорами шерри и томатным соком. Не повторяй моей ошибки, с девчонками ела,как пылесос, в итоге оба раза +25 кг. В этот раз все-таки более адекватно к этому вопросу подхожу. Меня до сих пор тошнит,если голодная, так я чем-нибудь загрызаю это типа морковки или грушки.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:13 | Сообщение # 502 |
эксперт
| Quote (Геля) podsolnuch, кушай на здоровье, только не спеша и то, чего действительно хочется ППКС У меня как всегда приключения - пока врач меня смотрел потеряла сознание - оказывается я совсем не могу лежать на спине, то есть могу но не дольше 2-3х минут - потом темнота Малая не такая малая - 2,110 и по размерам соответствует 34ой неделе Врач так нервно на меня посмотрем при этих словах (это уже после того как он сбегал за водичкой чтоб я побыстрее в себя пришла ), что мне не осталось ничего кроме как радужно улыбнуться и вслух понадеяться что рожу пораньше
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:32 | Сообщение # 503 |
мудрец
| Слонёнок, у меня оба раза такая же история. Как только ложилась наспину,голова кружилась и звездочки в глазах и усе!!!! Огромный живот был, врач объяснил, что это какая-то полая вена пережимается,поэтому и плохеет... Для меня монитор испытанием был! А по поводу веса, это ж хорошо! Хорошущая девчуха получилась!!! Девочки, а у меня жор на свеклу напал Надо мной продавец в маколете сегодня поржал... Кому говорит что,кому клубника со сливками,а кому свекла!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:21 | Сообщение # 504 |
эксперт
| Натуля, свекла это хорошо - с желудком наверное нет проблем А мне в последнее время только острого хочется - ну я себе не отказываю мужу на диво А ! И ещё артики фруктовые меня ух как радуют
|
|
| |
kimel | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:41 | Сообщение # 505 |
завсегдатай
| Мы с мужем решили взять махшир для сцеживания в яд сара до родов,так на всякий случай,чтобы потом бегать не пришлось... Я нашла их сайт в интернете,нашла адрес в Натании. Кто знает,это можно просто туда приехать,оставить чек и забрать?Или это как-то по-другому происходит?
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:31 | Сообщение # 506 |
эксперт
| Насколько я знаю приходишь, оставляешь залог и забираешь ... А зачем настолько загодя если не секрет ?
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:41 | Сообщение # 507 |
советчик
| Quote (podsolnuch) какая то яма желудка открылась, чесслово!!! это нормально, я тоже постоянно жеала, старалась фрукты, овощи, сухарики, орешки... Quote (Слонёнок) У меня как всегда приключения - пока врач меня смотрел потеряла сознание - оказывается я совсем не могу лежать на спине, то есть могу но не дольше 2-3х минут - потом темнота я на последней скире чуть не отрубилась через час, мне так дурно стало. встала, попила, походила, прошло, опять легла. с хорошими результатами тебя Quote (kimel) Кто знает,это можно просто туда приехать,оставить чек и забрать?Или это как-то по-другому происходит? мы так забирали макшир для обезболивания - тенс, дают максимум на 3 месяца. каждый месяц надо перезванивать и говорить, что продлеваешь, типа - отчитываться. кстати, никто таким макширом для снятия болей при схватках не пользовался? здесь его рекомендуют роженицам.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
Сообщение отредактировал barbara39 - Пятница, 17.04.2009, 19:43 |
|
| |
kimel | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:42 | Сообщение # 508 |
завсегдатай
| Quote (Слонёнок) А зачем настолько загодя если не секрет ? Не,ну не прямо сейчас....Естественно,время еще есть.Но хочется все подготовить до родов,чтобы не бегать потом. Так,на будущее и спрашиваю.
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:43 | Сообщение # 509 |
мудрец
| Quote (kimel) Кто знает,это можно просто туда приехать,оставить чек и забрать?Или это как-то по-другому происходит я именно так и сделала,пришла ,выписала чек(только это не залог,ты платиш,а когда возвращаеш махшир тебе на счёт сразу эту сумму возвращаю) и взяла махшир,мне новенький совсем достался.Ни минуты не жалею что взяла заранее,т.к понадобился в первый же день.
|
|
| |
kimel | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:46 | Сообщение # 510 |
завсегдатай
| диана31, а бутылочки они тоже дают или надо покупать?И как знать,какие бутылочки к этим махширам подходят.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|