Беседка беременных.
|
|
barbara39 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:53 | Сообщение # 511 |
советчик
Статус: Offline
| Quote (kimel) а бутылочки они тоже дают или надо покупать?И как знать,какие бутылочки к этим махширам подходят. насколько я знаю, спрашивала там, бутылку и другие принадлежности ты покупаешь у них же. это как набор идет - макшир сдают, а то, чем пользуешься "к телу" покупаешь и оно стерильное. кстати, у них на сайте есть описание всех вещей - и молокоотсоса тоже, в разделе товаров - тинокот, посмотри, там все написано.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
Сообщение отредактировал barbara39 - Пятница, 17.04.2009, 19:54 |
|
| |
kimel | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:55 | Сообщение # 512 |
завсегдатай
| Quote (barbara39) насколько я знаю, спрашивала там, бутылку и другие принадлежности ты покупаешь у них же. это как набор идет - макшир сдают, а то, чем пользуешься "к телу" покупаешь и оно стерильное. Если так,то ,вообще прекрасно,не надо бутылочки искать..... Все за пару недель до ПДР пойдем,возмем его.
|
|
| |
ямама | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:14 | Сообщение # 513 |
завсегдатай
| Всем приветы! Только вернулись с пешей 8-и часовой прогулки по горе Гильбоа. Пошла вас читать
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:04 | Сообщение # 514 |
мудрец
| ямама, ух ты,молодцы какие!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:18 | Сообщение # 515 |
эксперт
| Quote (ямама) Только вернулись с пешей 8-и часовой прогулки по горе Гильбоа. Ой, там наверное красотища сейчас... помню, нас как-то возили туда на тиюль весной... ирисы смотреть...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:30 | Сообщение # 516 |
мудрец
| Девочки я опять пришла с проблемой - у меня опять кровит. То что болит почка и мочеточник я уже не оброщаю внимания, но вот кровь меня опять беспокоит.И опять в шаббат
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:35 | Сообщение # 517 |
мудрец
| Аля, да шо ж такое!!! сильно кровит?
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:43 | Сообщение # 518 |
эксперт
| Аля, кровит или мажет ? По любому если до утра не пройдёт по моему лучше к врачу
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:09 | Сообщение # 519 |
мудрец
| Ариэла, Слонёнок, я бы сказала что кровит но совсем не много. В прошлый раз были выделения с кровью, а сейчас просто кровь, на туалетной бумаги увидела и испугалась. Если не пройдёт до утра то конечно пойду в миюн.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:11 | Сообщение # 520 |
эксперт
| Аля, кровь красная ? Как если палец порезала ?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:14 | Сообщение # 521 |
мудрец
| Аля, Алечка, а ты опять сегодня много походила? может тебе пока поберечься? вообще полежать ничего не делая, вставать только в туалет? а на работу позвони и скажи что не можешь выйти и все!!!
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:17 | Сообщение # 522 |
мудрец
| Слонёнок, да, именно кровь красная. podsolnuch, на работе я была всего 5 часов сегодня, а потом к родитеоям поехали (тут гости). Но мне не дали ничего делать, так что не скажу что я много ходила.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:24 | Сообщение # 523 |
эксперт
| Аля, если кровь красная, и сильно капает, и больно - не жди утра а езжай в миюн ! Несмотря на то, что на твоём сроке ничего ужасного скорей всего не случится, провериться не помешает - душевное спокойствие дороже
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:26 | Сообщение # 524 |
Админ
| Quote (Слонёнок) Аля, если кровь красная, и сильно капает, и больно - не жди утра а езжай в миюн ! Несмотря на то, что на твоём сроке ничего ужасного скорей всего не случится, провериться не помешает - душевное спокойствие дороже ППКС А я была бы уже в миюне,я паникерша страшная,пусть лучше скажут что все ок,чем потом винить себя.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:31 | Сообщение # 525 |
эксперт
| Таня, дело не в панике, а в том чтобы максимально заботиться о себе и будущем ребёнке, поэтому на мой взгляд, лучше перебдеть Хотя я лично жуть какая безответственная мамаша
|
|
| |