Беседка беременных.
|
|
Слонёнок | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:22 | Сообщение # 781 |
эксперт
Статус: Offline
| Ой, если бы мне воздух мешал спать .... Если я не засну раньше мужа - капец
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:47 | Сообщение # 782 |
советчик
| всем привет! мы с вами! не знаю что происходит, но ноги мои совсем не ходят.
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:50 | Сообщение # 783 |
эксперт
| Quote (slilove) ноги мои совсем не ходят Отёки достали ?
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:19 | Сообщение # 784 |
мудрец
| Всем прывет!!! slilove, держись, максимум 2 недели осталось! А это такая ерунда в сравнении с тем, что ты уже проходила! Малая сегодня так сирены испугалась, подбежала ко мне за ногу схватила и говорит:"Мама, мне так страшно!" А у меня итак в этот день Катастрофы глаза на мокром месте, а тут еще она такая напуганная, как представила, что могли в то время попасть, ужас,как разревелась... Потом сижу и думаю, какая ж все-таки фигня наши денежные проблемы по сравнению с тем, что было.
|
|
| |
kimel | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:45 | Сообщение # 785 |
завсегдатай
| Quote (Слонёнок) Если я не засну раньше мужа - капец Чё,храпит так сильно? Я своего пинаю,если что
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:57 | Сообщение # 786 |
мудрец
| Quote (Натуля) Я своего пинаю,если что Помогает? Мой даже ухом не ведет...
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:59 | Сообщение # 787 |
советчик
| Quote (Слонёнок) Отёки достали нет, они просто не ходят, кости болят!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
kimel | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:00 | Сообщение # 788 |
завсегдатай
| Quote (Натуля) Помогает? Мой даже ухом не ведет... неужели не чувствует? Во сон!
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:00 | Сообщение # 789 |
советчик
| Quote (Натуля) ержись, максимум 2 недели осталось! спасибо тебе "добрая" женщина, успокоила
|
|
| |
kimel | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:02 | Сообщение # 790 |
завсегдатай
| Quote (slilove) нет, они просто не ходят, кости болят! Еще чуть чуть осталось Добавлено (21.04.2009, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (slilove) Quote (Натуля) ержись, максимум 2 недели осталось! спасибо тебе "добрая" женщина, успокоила
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:08 | Сообщение # 791 |
мудрец
| slilove, когда рожать начнешь, они побегут, не переживай! Quote (slilove) неужели не чувствует? Во сон! Это меня всегда удивляло, его чтобы разбудить нужно огреть чем-нибудь тяжелым,да и то не факт... Quote (kimel) спасибо тебе "добрая" женщина, успокоила Я иногда сама своей доброте поражаюсь
|
|
| |
ямама | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:09 | Сообщение # 792 |
завсегдатай
| Я снова слегла...Приехала в офис, а у меня головокружение, рвота, вся носоглотка заложена. Поговорила с боссом и поехала обратно домой...Врач сегодня в 15:45. Возьму больничный на пару дней. И что вы думаете, я пошла отдыхать дома? потушила новую партию баклажанной икры, пожарила рыбу, сделала пюре, накрутила голубцов, испекла овсянное печенье с изюмом. Мужики у меня прожорливые. Аля держись!
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:12 | Сообщение # 793 |
мудрец
| ямама, ты не в том месте работаешь! Тебе надо в повара идти!!! С таким-то потенциалом!:good: Выздоравливай поскорее, это вирус у тебя или на жару такая фигня?
|
|
| |
kimel | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:14 | Сообщение # 794 |
завсегдатай
| Quote (ямама) И что вы думаете, я пошла отдыхать дома? потушила новую партию баклажанной икры, пожарила рыбу, сделала пюре, накрутила голубцов, испекла овсянное печенье с изюмом. Ну, ты даешь!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:36 | Сообщение # 795 |
эксперт
| Quote (kimel) Чё,храпит так сильно? Я своего пинаю,если что Пинать, толкать, локтём в ребро - ноль эмоций, он только ко мне поворачивается, и ещё поближе прижимается, а через 2 минуты опять караул Придётся мне наверно в салоне спать Quote (Натуля) ямама, ты не в том месте работаешь! Тебе надо в повара идти!!! С таким-то потенциалом! Выздоравливай поскорее, это вирус у тебя или на жару такая фигня? Выздоравливай !
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|