Беседка беременных.
|
|
slilove | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:43 | Сообщение # 796 |
советчик
Статус: Offline
| девочки скажите направление на монитор мне врач должен дать, или после 40 недель я должна сама в больницу явится?
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
barbara39 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:52 | Сообщение # 797 |
советчик
| Quote (Слонёнок) Барбара, чего смайл такой перепуганный ? Я тебя напугала а то, я ж мнительная, да еще всегда сама себя сглаживаю. стоит только подумать, что у меня чего-то не болит, так обязательно заболит,ттт Quote (Zmeu4ka) barbara39, по идее, если у тебя ЭКО + возраст(сорри) врач тебе должен был написать до самых родов шмиру. у тебя бумажки не осталось? если там твой ПДР написан, то значит до родов и дали шмиру. ;) да, шмиру он мне до родов написал и битуах леуми как-бы дал ишур до ПДР. но я ж себя сейчас нормально чувствую и гематома маленькая стала. вот я и думаю, что могут отменить мне шмиру
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
Сообщение отредактировал barbara39 - Вторник, 21.04.2009, 14:10 |
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:52 | Сообщение # 798 |
мудрец
| slilove, я без направления ходила
|
|
| |
ямама | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:55 | Сообщение # 799 |
завсегдатай
| Барбара, а тебя периодически на ваадот вызывает битуах леуми чтоли?
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:59 | Сообщение # 800 |
мудрец
| Я такая злая.... блиииин. Почувствовала что не смогу отработать сегодня. Попросила ребят из цевета мены подменить. Одна девичка ответила что поменяет меня но только с 18 часов. Я пишу смс начальнице, что не выду на работу и меня заменят. Она пишет - ок. Ясообщила девочке что ок, начал;ство одобрило. Через 2 часа начальница пишет что не поняла изначально что я не выйду вообще и сказала мне прийти а мишмерет с 15:00 и до 18:00. Я ей говорю что не могу сидеть, что всё болит, а она мне - тогда у тебя будет хисур.... Мня.... да плевать мне на хисурим, я лежу и то всё болит, а сидеть уж тем более не смогу. Вот лежу и злюсь.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:07 | Сообщение # 801 |
мудрец
| Аля, ты не злись, а лучше сходи к своему врачу и уже выбей шмиру, ну че смеяться,так и загнуться недолго...
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:10 | Сообщение # 802 |
мудрец
| Натуля, я если чесно вчера уже думала что шмира мне не понадобится. Я нескол;ко дней работала без проблем и боли, а тут опять 25. К врачу мне через 2 недели. Может в пятницу попаду, но не уверена.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:13 | Сообщение # 803 |
эксперт
| Аля, а если потребовать срочного приёма ? Не прокатит ?
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:15 | Сообщение # 804 |
мудрец
| Quote (Аля) Аля, а если потребовать срочного приёма Действительно,почему нет?!
|
|
| |
barbara39 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:15 | Сообщение # 805 |
советчик
| Quote (ямама) а тебя периодически на ваадот вызывает битуах леуми чтоли? пока не вызывают, но требуят, чтоб я каждый месяц звонила и отчитывалась - продолжаю шмиру или закончила. могут и проверить вероятно. Quote (Аля) я лежу и то всё болит, а сидеть уж тем более не смогу. однозначно надо на ширу, что у тебя за врач такой. ведь даже в памятке минздрава написано, что Б у женщины с тяжелыми хроничискими заболеваниями считается "бе сикун гавуа". а в этом случае дают шмиру.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:23 | Сообщение # 806 |
мудрец
| Девочки,я у этого врача никогда не была, не знаю какие у них там правила. Я звонила в мерпау и просила по срочному прийти (не сейчас, а после операции сразу), мне сказали что можно за день до приёма позвонить и если освободится очередь то меня запишут. Тогда очереди не было, потом я не пробовала. Можно попобовать в эту пятницу. Не знаю если я приду туда без очереди примит ли он меня. barbara39, как я уже сказала у врача не была и по поводу шмиры не говорила. Так что буду ждать прийма врача.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:23 | Сообщение # 807 |
эксперт
| Quote (barbara39) пока не вызывают, но требуят, чтоб я каждый месяц звонила и отчитывалась - продолжаю шмиру или закончила. могут и проверить вероятно. Как проверить ? И что именно проверять -то ?! У них в том отделе поголовно гинекологи-специалисты сидят что-ли ? Спрашивают - говори что продолжаешь и всё, без уточнений: меньше знают - лучше спят. Мне вон сегодня высшее начальство звонило, беспокоятся что я не работе и ещё не дай Б-г шмиру получу. Я им прямым текстом сказала что я с врачом не спорю - если врач сказал сидеть дома - буду дома.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:00 | Сообщение # 808 |
мудрец
| Аля, ты в каком купат холим? Максимум иди в мокед и пусть там дают направление на очередь дахуф. Мне ни разу не отказывали ни самой,ни с детьми. Если какие-то сурьезные проблемы были , узнавала в мокеде,как мои врачи работают, и бежала сразу туда,не было такого, чтобы не приняли.
Сообщение отредактировал Натуля - Вторник, 21.04.2009, 15:03 |
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:01 | Сообщение # 809 |
эксперт
| Аля, как твоего нового врача зовут ?
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:04 | Сообщение # 810 |
мудрец
| Натуля, что за мокед? Бриют аиша? Слонёнок, Др. Штуфмахер.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|