Беседка беременных.
|
|
barbara39 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:16 | Сообщение # 856 |
советчик
Статус: Offline
| у меня папа едет в Россию в гости в июне. родственники спрашивают чего мне привезти оттуда для детя. а я и не знаю хочу заказать череды для купания и дальше мои мозги не работают, я там уже сто лет не была, а чего там для детей хорошего есть вообще не в курсе. может кто еще чего посоветует, то что там лучше, чем здесь и стоит купить?
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:22 | Сообщение # 857 |
мудрец
| написала рассказик про роды
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:22 | Сообщение # 858 |
мудрец
| barbara39, чередой мы со старшей пользовались, ничего лучше Бюбхен для купания не встречала. В итоге всю эту траву повыкидывали. Моя маменька везет так просто, что ей самой приятно. На более старший возраст я там затариваюсь колготками и шапочками. Я заказала маменьке газоотводную трубочку - незаменимая вещь, а здесь про нее не слышали даже, кварцевую лампу (она щас есть в таком варианте, чтобы и детки дышали,помните через конусики такие в поликлиннике простуду лечили) и можно включать в комнате. А туда отправила своим бутылочки с одноразовыми стаканчиками и би фри.
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:27 | Сообщение # 859 |
мудрец
| тут продается ,так и будет череда на иврите. мы купили.Добавлено (21.04.2009, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Натуля) газоотводную трубочку - я тоже хочу её,Юздесь правда нет? какой ужас! barbara39, миленькая закажи папе две ,я тебя отблагодарю ,если и на мою долю привезете эту штучку. если сможете конечно.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:30 | Сообщение # 860 |
мудрец
| barbara39, я заказывала поводок-классная вещь когда ребенок начинает ходить,спасла себе спину,а то с ариком загибалась просто...причем он стоит там 3 доллара,или типа того,а у нас их не продают вообще...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:33 | Сообщение # 861 |
мудрец
| ямама, Quote (ямама) Девочки, а обвитие пуповиной можно рассмотреть на УЗИ? я думаю можно! тоже этого боялась.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:35 | Сообщение # 862 |
мудрец
| Osima, я попробую, но думаю, что летом она тебе уже не пригодиться.Здесь нет точно, я с младшей все облазила,на меня смотрели в аптеке,как на дуру,когда я на пальцах пыталась объяснить что это. В итоге я ее сама из маленькой клизмы сделала.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:36 | Сообщение # 863 |
советчик
| Натуля, что такое Бюбхен? про газоотводную трубочку - это для чего и как? может мне тоже надо? про лампу хорошо, взяла на учет, спасиб. Катя, нет проблем я думаю трубочка много места не займет надеюсь они там знают, что это такое Па приедет из России в начале июля, тебе к тому времени еще будет актуально?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:37 | Сообщение # 864 |
мудрец
| Quote (barbara39) Натуля, что такое Бюбхен? это серия косметических препаратов из германии кажись...синие такие баночки...продают в ньюфарме...не дешевая,неплохая...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:38 | Сообщение # 865 |
советчик
| Ариэла, как выглядит этот поводок, а то они мне там напокупают чего-нибудь не того
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:44 | Сообщение # 866 |
мудрец
| barbara39, Бюбхен - это немецкая фирма косметики для малышей. Ямама, по-моему, нашла ее в Моцецим тут. газоотводная трубочка,это такая трубочка резиновая тоненькая, с ней очень хорошо газики отходят.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:55 | Сообщение # 867 |
мудрец
| barbara39, вот посмотрела сейчас цену в россии на поводок фирмы чикко-300 рублей,то есть прим. 10 долларов...у нас был не фирменный-около 3 долларов,причем разницы никакой нет-он нужен месяца на 2 всего,просто чтоб спину не убить...
Сообщение отредактировал Ариэла - Вторник, 21.04.2009, 22:01 |
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:03 | Сообщение # 868 |
советчик
| barbara39, шапочки на завязках проси, а то тут только шапочки-кондомчики моя мама когда увидела местные шапочки предложила их примерить на мужское интимное местечко
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:12 | Сообщение # 869 |
мудрец
| slilove, а зачем они?тут даже в тинокие шапочки не одевают(сама удивилась даже)...
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:14 | Сообщение # 870 |
советчик
| Ариэла, ну пока лялька маленькая,как же без чепчика? пока хотя бы родничек не заростет! Добавлено (21.04.2009, 22:14) --------------------------------------------- Osima, катюш классный рассказ, ты молодец! только почему было больно когда малую вытаскивали?
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|