Беседка беременных.
|
|
Ариэла | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:17 | Сообщение # 871 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (slilove) пока хотя бы родничек не заростет! родничек зарастает к 2 годам,ну практически закрывается к году...до когда чепчик-то? я не вижу особого смысла в этом.особенно если учесть,что барбаре рожать в самый хамсин...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:17 | Сообщение # 872 |
советчик
| Ариэла, а, я поняла, спасиб. по-моему, в совке это называлось ходунки? ага, закажу Quote (slilove) шапочки на завязках проси, а то тут только шапочки-кондомчики моя мама когда увидела местные шапочки предложила их примерить на мужское интимное местечко записала и шапочки. спасибо, девочки что бы я без вас делала, столько полезных советов
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
barbara39 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:21 | Сообщение # 873 |
советчик
| шапочку на зиму я думаю надо
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:21 | Сообщение # 874 |
мудрец
| Я шапочуи на завязках малой с рождения оттуда вожу. Сначала чепчики, а сейчас шапочки, чтобы нормально на голове держалисья,а не для вида на макушке.
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:25 | Сообщение # 875 |
советчик
| Ариэла, сейчас даже на курсе просят принести 2 шапочки на роды! одну одевают сразу после рождения, вторую потом когда помоют. тем более что новорожденный не регулирует теплообмен и не важно хамсин на улице или дождь-шапочку надо!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:31 | Сообщение # 876 |
мудрец
| нас не просили в больницу шапочку приносить хотя я рожала в декабре barbara39, мы в декабре родились и я заказывала чепчики .пелёнки фланелевые и мой личный бзик детский крем)0( тут тож много хорошего крема ето мой бзик мне уже лет 10 оотуда крем возят))
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:47 | Сообщение # 877 |
советчик
| Quote (Gella) детский крем я тоже просила!самый лучший крем!!!!!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:54 | Сообщение # 878 |
мудрец
| мне шас перед родами 20 тюбиков привезли)) крем классный я после того как его попробывала ничем больше пользоватся не могу и дешёго выходит)))))
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:01 | Сообщение # 879 |
мудрец
| slilove, видимо сильно от больницы зависит...в кармеле никаких шапочек не одевают точно,хотя я рожала зимой...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:01 | Сообщение # 880 |
советчик
| Gella, да, а я вот подумала плюс к чепчикам еще и про распашонки. они там матерчатые, не трикотажные как здесь. крем детский, хорошая идея.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:04 | Сообщение # 881 |
советчик
| Quote (Ариэла) видимо сильно от больницы зависит...в кармеле никаких шапочек не одевают точно,хотя я рожала зимой.. я в Ротшильде лежала на сохранении, так мне в палату двух рожениц положили. детята все в шапочках, когда их приносят из тинокии дело было в январе, но в больнице было жарко.
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:16 | Сообщение # 882 |
мудрец
| для лета да будет неплохо тоненькие ситцевые распашоночки хотя мне трикотажные больше нравятся они хоть тянутса немножко мне кажется малявке в них удобннее
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:30 | Сообщение # 883 |
мудрец
| мы когда родились .на нас одели шапочку местную,а потом её так упаковали кулечком. а когда я дошла до нее на утро,уже без шапочки была.Дома шапок и чепчиков ,ну просто завались,я ей меняю каждый день. а на днях была у педиатора ,так та сказала ,чтобы дома не носили,а то перегревается ребенок. во как...Я ей после купания всё таки одеваю,когда чуть высохнет и остынет,тогда снимаю Добавлено (22.04.2009, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (slilove) только почему было больно когда малую вытаскивали не знаю... думаю,что давление головой прекратилось и всё расширилось там,вот и назад "поехало" и больно. Quote (barbara39) тебе к тому времени еще будет актуально? если бы я знала ,как дого эти газики будут мучать ,нам 4-й месяц будет ...Если я найду тут клизьмочку и отрежу кончик от круглой,то может и не надо будет
|
|
| |
Иришка:) | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:38 | Сообщение # 884 |
Постоялец
| Эх.. спать надо бы идти...
при рождении: вес 3255г , рост 50см 1 месяц: вес 4616г , рост 52,5см 2 месяца: вес 5640г 3 месяца: вес 6345г, рост 62см 4 месяца: вес 6665г, рост 63,5см
|
|
| |
slilove | Дата: Среда, 22.04.2009, 09:46 | Сообщение # 885 |
советчик
| все утро доброе! мы с вами, самочувствие у нас прекрасное, так что я думаю не сегодня нам рождаться! вечерком схожу к врачу и посмотрим куда направят!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|